Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Техника паука

Автор Fima, 10 ноября 2010, 09:09:44

« назад - далее »

Fima

Всем Здравствуйте! Про сотрудницу. Действительно интересный случай. Я обычно, приводя примеры, основываюсь на свои личные ощущения или наблюдения. Так вот с этой дамой я знакома более 10 лет. Добавлю, что ее вторая дочь вышла замуж (повторно) за мужчину с таким же именем как и мой первый муж. Я, вскоре после этого, разошлась. Встретила другого человека (она его знала), на фоне отличных отношений-разрыв - у ее дочери (писала выше) появляется мужчина с таким же именем, как и мой любимый человек. Если про мужа могу сказать, что развод был для меня освобождение,т.сказать во благо и это "зрело" не один год, то вот со вторым... Пример из жизни:Позавчера она косила глаза на мою новую кофточку, очень хотела что-то сказать, но побоялась (я ее перед этим резко отчитала). Так вот в обед этого же дня я залила эту кофту раскаленным маслом и обожгла руку. Сейчас ожоги на руке значительные. Я хоть и старше ее по должности, но она не из моего отдела и поэтому воздействовать в рабочем процессе на нее не могу.. Ребята, я ТАКОГО глаза еще не встречала!  Как смотрите на коллективную (нашего персонала) работу по нейтрализации ее воздействий. Поверьте, весь небольшой женский коллектив (у нас мужск.организация) един в желании что-нибудь делать. Мне достается больше всех. Прошу прощения у модераторов за много букв. Ну, назрело же.

amanda

Цитата: Fima от 10 ноября 2010, 09:09:44
Как смотрите на коллективную (нашего персонала) работу по нейтрализации ее воздействий. Поверьте, весь небольшой женский коллектив (у нас мужск.организация) един в желании что-нибудь делать.
я однозначно не склонна все вышеописанное приравнивать к совпадению, но вы ей богу как дите малое, еще весь ваш небольшой женский коллектив сюда на форум позовите...
магия - процесс интимный, хотите что-то делать берите и делайте, защищайте СЕБЯ от нее, как будет защищаться коллектив это их забота, если вам выгодно ее уволить с работы - увольняйте, но делайте это для себя. магия не терпит альтруизма.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Fima

Вчера не получилось отправить сообщение. Спасибо amanda, вразумили. Перед этим писала на эмоциях. Сознаю, что магия-процесс интимный, более того скажу, что коллектив совершенно не в курсе, что я посещаю данный сайт. Ну, уж не совсем же я... Просто в непонятке. На диагностике мне говорили о сильной энергетике ( это отмечали не раз и гадалки и обычные люди, да и я это чувствую), порчи меня "не берут" а тут что, обычный сглаз сработал? Или все же пробоина где-то есть? Не поняв этого трудно начать серьезно работать. Раньше считала, что порча сильнее сглаза. Это не так? Сотрудница завидовала мне всю жизнь (по многим аспектам я всегда была более благополучна). Возможно длительное воздействие срабатло?

amanda

сильная энергетика не означает защиту. порчи вас не берут, потому что  нормальных вам не лепили, к счастью. порчи берут всех. вы сильная, а она знает приемы, которые работают на отнятие  у таких как вы. учитесь защищаться.
в общем-то на ваше отношение к магии и ее принципам работы оказало влияние безграмотного диагноста.. порчи видите ли не берут сильную энергетику.. а как же. так прямо все за слабыми гоняются, чтобы болячки их себе поиметь.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Сэм

Fima , по поводу Вашей дамы... Есть такая техника запаучивание т.е. копируется все с человека и походка и прическа и все что можно скопировать вплоть до жестов и манеры разговора . Таким способом все добро переходит оператору .
Если найду ссылку обязательно скину .
Все будет правильно , на этом построен мир

BadCat

Сэм, что-то мне это напоминает. Техника паука и разгона, растождествление и противофазные отношения... Не являлись ли вы случайно читателем форума по энергетике взаимоотношений? Интересно узнать ваши мысли на этот счёт. :)

Сэм

Не нашел (((
Bad Cat , если честно то не помню что это за сайт , я его года полтора - два назад в телефон в закладки забил . После того он у меня глюконул и почти половина закладок пропала . Но техника интересная . Говорят что противоядия на нее нет 

amanda

Цитата: Сэм от 11 ноября 2010, 23:43:26
Не нашел (((
Bad Cat , если честно то не помню что это за сайт , я его года полтора - два назад в телефон в закладки забил . После того он у меня глюконул и почти половина закладок пропала . Но техника интересная . Говорят что противоядия на нее нет 
да не забанят меня модераторы, я думаю это оно (если что удалите просто ссылку), кстати сама эту бабу заподозрила именно в применении этих психоэнергетических заморочек.
http://asuri.ru/mb/index.php?option=com_content&view=article&id=121:s108--&catid=13:2009-03-28-06-19-12&Itemid=30
здесь ее учат применять на проштрафившемся любовнике. я тоже 2 года назад ее пробовала - работает. думаю противоядие в виде хорошенького переклада порчи по фото очень даже есть. просто в той системе в это не верят.. и прекрасно, пусть продолжают не верить..

BadCat

amanda меня опередила. Ага, именно этот самый сайт.

Там есть много интересных техник. Не уверена, что все из них действительно представляют из себя то, что вкладывает в них автор. (Кстати он не первооткрыватель, всё это базируется на др.литературе). Но многие мы используем подсознательно, сами о том не подозревая. Например, технику разгона. Но когда ты осознаёшь, что её применяешь, то действие становится более целенаправленным и эффективным.

Сэм

У меня был сайт где эта техника разложена по полочкам без комментариев . Этот сайт так же не плох

Fima

Всем привет! Да, я читала о технике паука . Заинтересовала тема энергетики взаимоотношений. Очень много из написанного наблюдала лично в жизни. В пауке не представляю одного: как можно паучить с мужчины? Уж внешне точно не получится (а если он ходит вразвалку, не красится, налысо стрижется и курит "донской табак"к примеру). Привычки? Простите меня, модераторы, я на чуть-чуть от темы отступила. Касаемо этой дамы. Для нее это слишком "умная" литература, чтобы читать, а тем более изучать. Допускаю, что это ее интуитивное поведение, кот.ей  не раз давало свои плоды. Вот как она умудряется при этом не перетянуть себе что-то похуже? Что это за фильтр у нее такой? По ощущениям она скорее глист, клещ , клоп (то, что вторгается в организм).
Кстати в той системе, о кот.мы говорим есть техники работы с фото и визуализацией.

amanda

Цитата: Fima от 12 ноября 2010, 09:00:50
Заинтересовала тема энергетики взаимоотношений. Вот как она умудряется при этом не перетянуть себе что-то похуже? Что это за фильтр у нее такой? По ощущениям она скорее глист, клещ , клоп (то, что вторгается в организм).
вот реально начался флуд из-за моей ссылки.
если вас интересует это там все и обсудите. здесь другие люди, другие методы и подходы к решению проблем. у вас сотрудница крадет удачу? делайте себе чистку, защиту и  потом ей переклад порчи по фото и зеркальную порчу. может кто-то порекомендует другую схему.. вот это и давайте обсуждать, а не "почему она такая".. а вообще больше обсуждать пока нечего, надо дейсвовать.. практика - лучший ответ на все вопросы.

Klever

Для начала я бы сделала что-нибудь из разряда "чтобы враги отвязались", а сопернице "зеркальную порчу", а потом уже чистки хорошие себе и мужчине.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

amarta

вот у меня эта техника тоже не пошла)) чего там перенимать? один нравился тем, что 2х метрового роста)))  другой тем, что кап 2 ))))
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status