Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять материнское проклятье

Автор Curunir Lan, 02 апреля 2018, 23:18:13

« назад - далее »

Aleks_Mojra

Здравствуйте, коллеги. Вопрос по чисткам в условиях ограниченных ресурсов. Есть травы, яйца. Нет воска и свечей. Разбираюсь со своими проблемами. Диагностика показывает, что есть проклятия по роду. От собственной мамы точно есть и много разных, но по линии папы тоже видимо от бабушки досталось всем на орехи. Их нет уже никого. Но проклятия по роду (диагностика по таро и 13 аркан смерть показывает, папа умер рано) мешает мне преуспевать и по 6 мечей заставляет меня искать другие берега. Устала их искать всю жизнь. Дома нет и никакое место как дом мне не ощущается. Хочу попробовать эту чистку, но вместо свечи взять скрутку травы, может быть перевязанной с собственно спряденной черной шерстяной нитью под шепоток (я практикую много лет травничество) и окуривать себя с отчиткой все 9 дней). И в заговоре и отца и мать упоминать, как это делала коллега. После этого хотелось бы перейти к обряду с сжиганием рубашки и 13 камням с возвратом тому, кто проклинал уже не из семьи (в диагностике и это есть, к сожалению), но не все живы, кого знаю, и мню, что может вернуться по роду, если зацепит к кому то из близких (а в первом случае я смогу запечатать в яйца). А родня, они дороги мне все. Может в таких условиях что то лучше посоветуете. Церкви нет, свечи купить, воск мой остался за 3000 км, новый привезти, будет вопросов много.
С травками вместо свечи уже работала по фото в телефоне на крадника, человечку хорошо получилось и крадник сразу отозвался и энергии человечку прибавилось. Мечтаю начать с восковыми отливками работать и восковые свечи с травами собирать, чувствую, что мое-мое и без диагностики. Но всему свое время. Возможно, практики то у всех разные, кто-то захочет поделиться своим опытом. Буду признательна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status