Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поиск мужчины для с\о

Автор missss, 14 января 2018, 09:08:44

« назад - далее »

missss

Поиск мужчины для с\о

я (маназ),которая ищу мужчину (тейваз) ,для партнерских ,любовных,серьезных,прочных (гебо )отношений ,которые затем перейдут в семью (отал).( ингуз) – для укрепления отношений +что бы союз не распался

2 й- совило - высвечивает вас друг для друга -помогает из толпы найти того самого для  истинной любви
райдо - ваши пути пересеклись -встреча состоялась (можно дополнительно оговорить что руна райдо сводит вас с этим мужчиной снова и снова пока не образуется  устойчивая  связь)
вунье - вы очарованы друг другом (или можно оговорить что мужчина очарован только вами ) испытывая  обоюдное счастье и радость от встречи \от того что вы нашли друг друга

Опыт был один -на сестре -для неё же я собственно этот став и делала тк другие не в какую не хотели давать нужный результат - но! перед этим ставам я её чистила и убирала родовой негатив
Став на несла на её фото - о первых результатах сообщила недели через 2 - познакомились на сайте знакомств(не знаю у кого как но по её словам там всякий сброд -нормальных можно  по пальцам пересчитать )- дня через 2 договорились о встречи - через неделю он уже был у неё в гостях и знакомился с сыном - став в целом в работе месяц - они общаются хорошо -видятся каждый день -подумывают о том что бы съехаться (но там есть не большая проблемка  он живет с маленьким сыном - но думаю они этот вопрос как нибудь решат)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status