Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рассорка на хлеб и песок (Мансур)

Автор Margete, 22 ноября 2010, 21:34:29

« назад - далее »

Печенька_Аццкая

Пробовала, но то ли криво вышло, либо вовсе не пошло, чисто житейские ссоры у пары да.а так чтобы разошлись нет такого, может стоит такое повтоярть периодически даст сильный эффект? кто подскажет?
С уважением.

Дианита

Цитата: Печенька_Аццкая от 27 февраля 2019, 16:03:03Пробовала, но то ли криво вышло, либо вовсе не пошло, чисто житейские ссоры у пары да.а так чтобы разошлись нет такого, может стоит такое повтоярть периодически даст сильный эффект? кто подскажет?
Делайте в комплексе.
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Tony Raut

Уважаемые практики, скажите, а можно не фото замешивать в хлеб, а пепел от фото?

WildOrhidea

Цитата: Tony Raut от 11 марта 2019, 10:53:45
а можно не фото замешивать в хлеб, а пепел от фото?
А зачем фото замешивать в хлеб если
Цитата: Margete от 22 ноября 2010, 21:34:29
хлебцы кладете на землю под них положить портрет – фото врага
Кладутся под хлебцы фото тех кого ссорят.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Кармуш

Цитата: Печенька_Аццкая от 27 февраля 2019, 16:03:03Пробовала

Другое пробуйте, по другим слабым местам значит надо бить

NBlackSabbath

Очень уж люблю Мансуровские обряды, но здесь я немного в замешательстве, не могу понять: вот мы срезали корку со всего черного хлеба, у нас остался мякиш, мы его размяли, разделили и смешали с песком, а корки+ откуп на перекресток... или как? Кто-то писал, что использовал корки, но они же жесткие и не липнут к друг другу, как их замешивать, прошу прощения...Кто-нибудь может меня поправить?

Дианита

Цитата: NBlackSabbath от 25 марта 2019, 02:21:31Очень уж люблю Мансуровские обряды, но здесь я немного в замешательстве, не могу понять: вот мы срезали корку со всего черного хлеба, у нас остался мякиш, мы его размяли, разделили и смешали с песком, а корки+ откуп на перекресток... или как? Кто-то писал, что использовал корки, но они же жесткие и не липнут к друг другу, как их замешивать, прошу прощения...Кто-нибудь может меня поправить?
Лично я корки отношу вместе с откупом на перекресток.
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Bastetsonia

Извините, так мять корку или мякишь?

Фиджи

Цитата: Bastetsonia от 25 марта 2019, 16:46:13
Извините, так мять корку или мякишь?
Тут уже неоднократно говорено, можно мять мякишь, можно корку, оба варианта рабочие. Я делала из мякиша а корку относила вместе с откупом.

VASILISA PREMUDRAJA

Цитата: Фиджи от 25 марта 2019, 21:28:04
Тут уже неоднократно говорено, можно мять мякишь, можно корку, оба варианта рабочие. Я делала из мякиша а корку относила вместе с откупом.
Зачем мять корку ? Ее именно и срезают, а мнут мякиш !!!  Вы все правильно и делали.

Marus@ka

Подскажите,важно ли после обряда отпускать намерения,так же как в работе с рунами?

Parad

Цитата: Marus@ka от 16 июня 2019, 18:09:24
Подскажите,важно ли после обряда отпускать намерения,так же как в работе с рунами?

Еще важнее чем в работе с рунами.

shelest_vetra

А что делать если есть только одно фото жертвы. Второго фото нет.

Vilena

Цитата: shelest_vetra от 28 октября 2019, 22:01:55А что делать если есть только одно фото жертвы. Второго фото нет
не обязательно второе, в первом посте это написано

100% рабочая рассорка, делаю в комплексе

Bastetsonia

Цитата: shelest_vetra от 28 октября 2019, 22:01:55
А что делать если есть только одно фото жертвы. Второго фото нет.
Я рисовала на бумажке женскую фигуру и писала моя соперница и под хлебцы дожила и закапывала

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status