Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад на 3 безымянников

Автор Piterka, 22 ноября 2010, 11:03:33

« назад - далее »

kleo007

Цитата: Любоff от 09 января 2013, 10:34:38
Тогда ориентируйтесь на время заката. Этот обряд не обязательно в темноте делать. Как раз зимой и проще - пока закат до 17:00.
А уж если совсем никак - делайте днем
как понять по каким признакам что нельзя работать на кладбище
если вход главный и везде забор большой с дырками.поломанный в некоторых местах.
куда заходить.калиток нет

Любоff

Цитата: kleo007 от 10 января 2013, 18:04:13по каким признакам что нельзя работать на кладбище
Уж поверьте - Вам дадут понять
Цитата: kleo007 от 10 января 2013, 18:04:13куда заходить.калиток нет
А здесь вообще не заморачивайтесь Входите и выходите, где удобно

dinara

Ув.kleo007, все вещи Вы завязываете в платок на узел.Через него мертвецы не смогут принести Вам неприятности. А  если к тому же  Вы снимаете с себя этим перекладом серьезную порчу,сделанную Вам на смерть, то особенно не задумываешься о возможном вреде от мертвецов! Проверено на себе.

Rexturma

Цитата: dinara от 12 января 2013, 19:23:59
Ув.kleo007, все вещи Вы завязываете в платок на узел.Через него мертвецы не смогут принести Вам неприятности. А  если к тому же  Вы снимаете с себя этим перекладом серьезную порчу,сделанную Вам на смерть, то особенно не задумываешься о возможном вреде от мертвецов! Проверено на себе.
Ув. Динара, и другие практики! а вдруг узел развяжет кто, это не повлияет? Может прикопать? А то у нас бегают собаки на кладбище, да и асоциальных личностей никто не отменял.

kleo007

Цитата: Rexturma от 02 февраля 2013, 15:26:17
Ув. Динара, и другие практики! а вдруг узел развяжет кто, это не повлияет? Может прикопать? А то у нас бегают собаки на кладбище, да и асоциальных личностей никто не отменял.
да точно увидят и посмотрят что там развяжут и могут что хочешь сделать

Sonique

Цитата: kleo007 от 02 февраля 2013, 16:05:49
да точно увидят и посмотрят что там развяжут и могут что хочешь сделать

Да какая разница что там дальше будет)))) Ну развяжут, ну забирут, ну и пущай себе забирают))))
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Led-i-Plamya

Цитата: Piterka от 22 ноября 2010, 11:03:33После заката (около 17.00) идете на выбранное место
Заранее извиняюсь за возможно глупые вопросы и благодарю за помощь новичку. Если по календарю закат у нас в 20.45, то идти после заката или можно после 17.00? И будет ли платье равноценным футболке с юбкой?

Deymos

Цитата: Led-i-Plamya от 02 апреля 2013, 02:43:28Если по календарю закат у нас в 20.45, то идти после заката или можно после 17.00?
Думаю, что здесь имелось в виду идти во второй половине дня.
Цитата: Led-i-Plamya от 02 апреля 2013, 02:43:28И будет ли платье равноценным футболке с юбкой?
На мой взгляд, да
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Led-i-Plamya

Цитата: deymos от 02 апреля 2013, 02:55:52
Думаю, что здесь имелось в виду идти во второй половине дня. На мой взгляд, да
Благодарствую за ответ. К сожалению, пока не могу плюсовать. Сегодня полдня потратила на поиски кладбища, куда потом не буду приезжать. Нашла безымянников, но на кладбище таааакая тишина - ни зверей, ни птиц - последние захоронения середина прошлого века. Может оно не активно? Завтра-послезавтра поеду еще с тремя кладбищами знакомиться и искать необходимое сочетание безымянных могил. Дааа, сложно найти кладбище, на которое потом нельзя вернуться.

kleo007

как то страшновато оставлять свои вещи на кладбище

Милена

Цитата: kleo007 от 28 апреля 2013, 19:43:11
Re: Переклад на 3 безымянников
« Ответ #56 : Сегодня в 19:43:11 »
как то страшновато оставлять свои вещи на кладбище

а чего страшного-то? с эти вещами вы порчу оставляете.

kleo007

Цитата: Милена от 28 апреля 2013, 20:02:16
а чего страшного-то? с эти вещами вы порчу оставляете.
а вдруг привязка образуется от вещей к человеку

Милена

Цитата: kleo007 от 28 апреля 2013, 20:12:58а вдруг привязка образуется от вещей к человек
так вы эти вещи больше никогда не увидите, какая привязка?

kleo007

Цитата: Милена от 28 апреля 2013, 20:18:00
так вы эти вещи больше никогда не увидите, какая привязка?
от вещей к человеку

Марена

Цитата: kleo007 от 28 апреля 2013, 20:26:12от вещей к человеку
Лучше выберите иной переклад. Судя по всему, Вы уже утвердили в сознании, что если вещи оставите - плохо будет

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status