Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ГС Модулятор "Антибес" или "Меч Двуколка" автор Val14

Автор Скиталец, 01 апреля 2018, 21:07:53

« назад - далее »

Pinkfly

Цитата: Nika8 от 04 марта 2024, 08:07:15
А никто не пробовал ставить на индивида которому бес в помощь работает?)
Ставила, потомственному колдуну, в купе с чистой рода град, с пилой грамотеый став такой, этот став, далее куча сотри асов и алей. Дали ошеломительный эффект. Жрала его и градом и ветнамом и охотника ми за приведения ми. Драла его и его род долго. Параллельно раз в две неделе наказатель 4 и 6 с призывом хель. Ну что. Лишила я его силы. Род развалился. Мать его ведьма померла. Дочь тоже болеет. Он ослаб, болеет. Прошу Хель что бы подох. Била год. Давите и не бойтесь

Фимида Фимова

Доброго времени суток всем. Хочу поблагодарить Уважаемого Мастера за этот став. Постоянно пользуюсь им.
Хорошо снимает некро.Один мужчина умер... Совпадений конечно не бывает.. Мужчина или под отводом был как живой щит, либо сам колдовал и виновен (меня это уже не интересует если честно) Чистила зятя, он мусульманин, там у них свои загоны по магии(мужчина который умер не родственник, а седьмая вода на киселе, его брата жены дядя.... Колдуны активировались сразу....)))) Хочу от себя добавить что если этот став долго стоит, то нужно сверху ставить свечу и брызгать алкоголем, и даже при активации става. И вообще когда с буковами работаете, желательно брызгать алкоголем... Ничего бесплатно не бывает.
Дорогому мастеру желаю успехов во всём и удачи!

Фимида Фимова

А после чистки (результатов) отнести на перекресток водка(открыть,но не выливать),хлеб(1) и сигареты (1)
Иначе кровью возьмут с того,кого чистите. Благодарю Мастера и Высшие Силы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status