Черная магия и Руны

ГС Модулятор "Антибес" или "Меч Двуколка" автор Val14

Грамотный Став - Модулятор "Антибес" или "Меч Двуколка" автор Val14.



https://img.black-m.ru/upload0/v/1430307398/db574d86/8587900.gif
От Автора: Представляю Вам оружие из букв Модулятор «Антибес» или «Меч Двуколка», написанное под чутким руководством ВС и Проводников Грамоты. Модулятор сам находит негативную программу, сущность, беса, энергетического паразита, подселенца, неупокоенных, мертвяков, демона. Входит щупами двойными Лу с Покоем с в самую суть негатива, уничтожая носителя, так называемую флеш - память, отключая его жизнеспособность, вернее энергетическую способность, программы-негатива будет равна нулю. Затем все остальная часть Модулятора просто ее уничтожает все привязки, замки, крадники, стяги вместе с энергоинформационной системой духа/беса/ энергетического паразита и самой порчи, с ее следами в инфо поле, а также слово колдуна  - порчельника или слово проклятие от обычного человека, сказанное под сильными эмоциями. Тест был проведен на себе. Нужно было убрать щупальцы и влияние энергетического паразита, подцепленного мною год назад при энергетическом видении. Никакими другими способами у меня это не получалось избавиться от него и его привязок и блокировок. Действие Модулятора очень мощное, приходится позже приводить мысли в порядок, голова еще гудит. Сны информативные под этим ставом. Работает на резонансных электромагнитных вибрациях–колебаниях, примерно в Альфа-ритме. Думаю, что Модулятор можно использовать для борьбы с возбудителями болезней.
Каждая клетка испускает волны (вибрации) определенной частоты. Пока частота вибраций высокая и вибрации сильные - организм здоров. Когда в организм проникают вирусы, болезнетворные бактерии, грибки и паразиты - их вибрации начинают "бороться" с вибрациями здоровых клеток тела. Если здоровые вибрации достаточно сильны, то болезнетворные микроорганизмы погибают. Если нет  "неправильные" вибрации побеждают и человек заболевает. Вирусы и бактерии создают для себя подходящую среду обитания, заставляя клетки человека вибрировать с комфортной для них (вирусов и бактерий) частотой, которая неестественна для здоровых клеток.
    Модулятор - разумный став. Но пользоваться им могут не все. ЧМ защиты полностью слетают. Став достаточно распечатать и назвать по имени, положить руку/подышать на него или просто «визуалкой» запустить.  Какие буквы заложены в нем - необязательно знать, чтоб став запустился. Став писался в трансе, повторить и объяснить, что и как писалось не смогу.

             Став состоит из Букв: Та права, Тор, Покой, Кси, Кольчуга, Червь, Лу, Ису, РаДарь, Тау, Ро, Рекуче, Черное, Ирри, Ас, Асп, Серп (символика из глифов - ВС дали), Кс-зной, Ат, Анна, Исм, Лиса, Херь, Вэть, Имми, Ре (е как в ежике), Гари, Еръ, могла что-то пропустить в описании.

Новичкам он противопоказан, как всякое оружие!!!!
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Комментарии из сети:

- По буквам не разбирала, целиком взяла. Ощущается анестетиком. Обездвиживает оператора, вырубает, а сам расползается во все стороны преимущественно волнами магнитными, т.е. как кольца на воде. Не вверх, не вниз, в стороны. Особенно сильные потоки в ладони и по ногам отток в землю. Очень быстро в транс уложит. Я сразу поплыла. Хочется прилечь и не двигаться. Такие вот наблюдения. Сильный акцент на верхние чакры.

- Оператора укладывает, мысли в кучку, потом через день или 12-14 часов, все проясняется, работает без вреда для оператора и без укладывания в больничку.

- У меня от 9 Ир было ощущение, что половину головы снесло. Утром голос сказал - поставь 9 Ир (верхняя часть Ирри), ну я и поставил. Через сутки примерно все прошло. Уж чего там отвалилось, не понял, но стало лучше.

- Решила использовать став как скальпель хирурга, тем более он по звуку и блеску напоминает мне именно скальпель. Было одно родовое заболевание, программу которого до конца удалить не получалось в течение 1.5 лет. Меч удалил его за 48 часов. Посмотрим что будет на физике.

- Ощущения от става странные. Обычно я ставы практически не чувствую ни рунные ни буквенные. А в этот раз трясло как будто я сижу на стиральной машинке. Горела левая сторона тела как огнем жгли, так как заболевание шло по материнской линии. Да, ЧМ защиту не снял, немного задел, но восстановить легче чем переделывать. Но я просила об этом.

- В описании работы става фигурируют: сущи, бесы, подселенцы. Вы имеете ввиду, что надо этот став по-отдельности оговаривать на одно, потом другое и т.д.?
Человек много чего на себе испытывал, в том числе и буквы, но сам он об этом не знает, и узнать ему об этом не доведется. Вопрос же был в том, может ли данный став работать с фото или нужен прямой контакт с объектом?

- Мне кажется лучше по отдельности на каждую сущь, беса сначала. Все сразу как то перебор. Попробуйте сначала по одной. Потом когда товарищ привыкнет к такому напору энергии, может в группы тварей объединять. Став работает достаточно жестко. Даже для меня жестковато. Как бы клиент с ума не сдвинулся от такого напора.

- То же самое. Жилище для бесов. И как это буквам по-отдельности, по одному их (нечисть) перечислять?  Нет. Именно всех и сразу. И думаю в случае с моим подопечным даже не один став надо ставить, а штук 6 одновременно на одну задачу: уничтожить сразу всех, ну или проводить их восвояси.
 
- Я себе буквенные ставы ставлю на фото обычно. Этот тоже на фото ставила. Отработал нормально, как положено. Раскручивается правда немного дольше на мой взгляд.

- от Автора: для клиента данный став лучше не ставить. Нужны предварительные чистки другими буквами. Человек не подготовлен ни физически, ни энергетически, ни психологически. Это может серьезно отразиться на психологическом здоровье человека. Я ставила Модулятор после многократных чисток сложными буквенными ставами, и то сложновато энергетика принимала.

- Если поставить на себя, то моих помощников можно оговорить/договориться, чтоб не трогал, или уничтожит подчистую, невзирая на оговор?

-  от Автора:  тут однозначный ответ не могу дать. У меня например снес помощника -духа, просто разнес. Но я не оговаривала, чтобы помощников не трогал. Думаю, что при оговоре, чтобы не трогал, может по касательной затронуть помощников: - Став не долго раскручивается, порой для решения сложной задачи Модулятором самостоятельно создается фантом или несколько фантомов, которые сами по каналу ищут корень проблем, решают задачу со множеством неизвестных. Для решения Вашей сложной задачи, фантомам пришлось залезть в родовую ветку. Отвязать сторожей, разобраться с программой, которая это установила, духов неупокоенных родственников и тех, кто повесил эту негатив, который и отразился на Вас. Согласитесь, если бы так было просто, то Вы бы давно и легко сняли бы. К тому же нужно было стереть все следы в Вашем информационном поле от негатива.

- Здравствуйте! Применяла став на на шести "пациентах" Очень хорошие результаты у всех. Ушла вся нечисть. В одном случае женщина после инсульта, с сильными головными болями, до онемения челюсти, плюс проблемы с сердцем. Так вот-боли ушли, кардиологи в "приятном шоке"- говорят, так не бывает, женщина, по ее определению - «Летаю, как девочка, все успеваю, ничего не болит».  Включается очень быстро. Затрагивает своим действием членов семьи. Просто распечатывала, даже не оговаривала никак.
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

ТАНЕЦ ТЕНЕЙ

  • *
  • 24
  • 4
  • все что имеет начало - имеет и конец...
Супер, спасибо большое! Предварительный отзыв: поставил 3 дня назад, сначала мысленно попытался раскрутить и вроде бы закрутился. На след. день еще напечатал и для "прочности" приложила руку и подышала, описав задачу, в соответствие с описание става. В первый день вечером пошла к своей подруге, у которой по ее словам, магичество по крови передалось от кого-то там, но мне говорит что ничем таким не занимается. Пришла, начали говорить, как вдруг она хватается за голову и говорит что заболела голова. Затем мы с ней поспорили по поводу программы на тв, а я прям чувствовала в этот момент как она "лупит" по мне.. и блеск такой в глазах нездоровый у нее:), либо сущ в ней, либо бес какой-то, среагировали на ГС. Прям "ломились" в голову жестко, как будто.. Я ушла домой, сегодня пишет что уже три дня голова у нее болит, ну думаю так тебе и надо) Значит ее существо лезет ко мне. Кстати, хотела уточнить, как долго можно этот ГС держать на себе?

Молли

  • *****
  • 1098
  • 870
  • ЛС закрыты.
Нижайший поклон Автору за столь мощный став! Убирает родовых бесов. Использовала 2 раза. В первом случае бес снят в течении 12 часов,во втором 48 часов (но там был мощный родовой бес с программой на смерть). Также если просишь,став включается на детях убирая бесов (при этом стоит на фото родителей). Работает мягко.Восхищение от совершенной и сильной работы става.
Рекомендую всем кто уже отчаялся избавиться от своих "питомцев".
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Reveille

  • *
  • 27
  • 7
+++ автору става!
За ттрое суток сняла мертвяка, который 6 лет мной питался
чистка проходила очень болезненно, но... главное результат!
в свое время не рисковала наносить на себя объемные ставы, т.к. считаю очень важным понимать, что ты рисуешь. А это перенесла на бумагу очень легко, буквы которые уже изучила, увидела сразу. И да... думаю, очень большое значение имеет понимание того, что именно ты снимаешь-вычищаешь и за что "это" к тебе прилипло.
Мы не рабы - рабы немы...

Особая благодарность автору за ценный став который как меч разрубает бесов и подселов по кускам. Моим врагам  пришлось делать все заново чтобы сново красть у меня блага. Буду защищаться как смогу. Став рабочий и четко бьет в цель сразу после прорисовки букв. В доме переломалась почти вся техника, но именно через нее и сделано было подселение.


Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Solomika

  • *****
  • 517
  • 37
Поставила на себя только часть букв, не полный став. Очень энергозатратный. Ноги теперь горят. Всегда были холодными.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Djina

  • *****
  • 1077
  • 92
Ув. Val14 ! в человеке бес более 30-ти лет. По молодости был сделан бесовский приворот. уже стал почти частью его. сожрал почти полностью.  Можно ли использовать данное творение?  не будет ли чревато?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

неизвестный

  • *
  • 36
  • 22
  • Всегда ставлю + за помощь)
Рекомендую всем кто уже отчаялся избавиться от своих "питомцев".
Молли, подскажите пожалуйста как активировали, просто распечатали и дыханием с ладонью или же ритуал проводили, обращались ли к вс или просто запустили став и все?
Будьте добрее) Повышайте вибрации и жить станет лучше.

murka99

  • ****
  • 345
  • 164
Молли, подскажите пожалуйста как активировали, просто распечатали и дыханием с ладонью или же ритуал проводили, обращались ли к вс или просто запустили став и все?

Обвести никогда лишним не будет. Буквы уже итак сами себе вс. Некоторые свечой заряжают, некоторые под подушкой держат. Автор, насколько помню, на кресле рядом держала.
Ориентируйтесь на себя, вам лично может понадобиться и 7 таких ставов активировать, тут с буквами всё достаточно индивидуально.

Молли

  • *****
  • 1098
  • 870
  • ЛС закрыты.
Молли, подскажите пожалуйста как активировали, просто распечатали и дыханием с ладонью или же ритуал проводили, обращались ли к вс или просто запустили став и все?
Здравствуйте. Тогда у меня не было принтера и я рисовала этот чудесный став от руки. Да,да!
 А потом просто положила под подушку. Просила своими словами,буквы работают без оговора. Я просто руку кладу на став и говорю что нужно сделать.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Дункан Маклауд

  • **
  • 60
  • 40
  • Ставлю + если позволяет лимит.
Здравствуйте

Здравствуйте, Молли. Позвольте тоже поинтересоваться став по роду не "скакал" ну я имею ввиду если на себя ставили по родственникам не гонял бесов.  И в вашем случае бес был "на" человеке или "возле"
Маклауд: Жизнь надо принимать такой, какая она есть, со всеми её достоинствами и недостатками.

maryjanz

  • *
  • 22
  • 1
я делала только Элеватор из рун было очень плохо 1 день, потом нормально, даже кайфово,  а от этого что будет?  у  меня 5 родовых сущей, мертвяк, 2 родовых проклятья и куча порч, чем  советуете почиститься перед модулятором,  я честно оч боюсь, у меня шизофрения конкретная от этих подселенцев.

Дункан Маклауд

  • **
  • 60
  • 40
  • Ставлю + если позволяет лимит.
почиститься перед модулятором

я ставил, толи чистить нечего толи не запустился, либо работает очень мягко.  Побочек я не почувствовал. У этого же автора есть став монтекристо вроде, посмотрите его тоже, он сущей убирает и договора с ними.
Маклауд: Жизнь надо принимать такой, какая она есть, со всеми её достоинствами и недостатками.

Kolian90

  • *
  • 22
  • 0
А можно пожалуйста большее изображение даного става, а то оно удалено с ресурса, а то маленькое сложно расспечатать, может у кого-то осталось?
Кто обмануть меня намерен, Сам ляжет в землю, я уверен. Коварство проявив свое, Он сам погибнет от него..

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status