Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сон про руны. Что это означает?

Автор Margete, 02 декабря 2009, 19:21:49

« назад - далее »

Ienna

Уважаемые практики,помогите растолковать сон.С рунами раньше работала 3 года,этой весной перестали отзываться совсем.Снится сон,как я пишу огнем на земле Хагаллаз.Турисаз и Тейваз.И вновь чувствую их,как когда-то,из меня прямо льется сила при вырисовке....
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

Лелия

Уважаемые практики. Мне сегодня приснилась руна Вуньо, набитая черным на моём подбородке. И мой мужчина во сне был, который вчера меня оставил. Ощущение, что от основания руны под углом 45 град. вверх отходил отросток. Я пока не работаю с рунами, но в будущем хочу. Подскажите, пожалуйста, что это может означать.

Пума

Уважаемые,что значит сон? Зеленые красивые камушки с нарисованными на них рунами,отобрала три:  наутиз,райдо и перевернутый отал и они стали как будто серебряные. ++++
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

Fyriya

Возник такой вопрос у меня: Наносила на себя став "Сон в руку", просила что бы показало пожалеет ли кролик, что разрушил отношения и попытается ли вернуться. Сон был очень яркий и реалистичный, по ощущениям положительный, кролик пришёл, просился назад. Фоном был голос который произносил названия рун: Лагуз ( воссоединение отношений?), Ингуз ( препятствия позади, обновление отношений?), Отал пп ( вот тут совсем потерялась я).
Помогите пожалуйста истолковать.

solntser

Уважаемые практики,большая просьба помогите разобрать сон. Не так давно расстались с мужем,оф.развода пока еще нет. В свете этих событий увлеклась рунами,читаю,интересуюсь.
Мужа конечно хочется вернуть, и хочется это сделать с помощью рун. И вот сегодня снится мне сон,что мы в каком то доме,на стене карандашом рисунок женщины и вот эта женщина рукой показывает мне на стол,а на нем лежит рисунок руны Одал и говорит,что вот тебе приворотная руна. Она тебе поможет. А потом добавляет,а еще запомни- Ингуз.

olgawolf

Цитата: solntser от 05 ноября 2017, 09:49:37
Уважаемые практики,большая просьба помогите разобрать сон. Не так давно расстались с мужем,оф.развода пока еще нет. В свете этих событий увлеклась рунами,читаю,интересуюсь.
Мужа конечно хочется вернуть, и хочется это сделать с помощью рун. И вот сегодня снится мне сон,что мы в каком то доме,на стене карандашом рисунок женщины и вот эта женщина рукой показывает мне на стол,а на нем лежит рисунок руны Одал и говорит,что вот тебе приворотная руна. Она тебе поможет. А потом добавляет,а еще запомни- Ингуз.

Первая руна говорит, что вы хозяйка ситуации и всё в ваших руках. Еще она показывает дом и семью. А вторая, что разрешение ситуации зависит от всецелого вашего проявления способностей и талантов и взаимодействия с партнерской стороной. Что-то мне кажется вы и без рун можете его вернуть:)  ;)

Alterlady

Уважаемые практики, прошу помощи и совета! Вчера наносила "Крематорий" и "Дьявольское колесо" от всяких тварей. Просила во сне показать, что еще нужно. Во сне мой "некто" сказал "Здесь тебе поможет "Алмазное копье". Перерыла форум и интернет-ресурсы, става с таким названием нет. В сне он показал мне именно ограненный алмаз в виде копья, сантиметров 20 в длину. Проснувшись, рука потянулась перевести символ из сна в руны. Получилось вот такое копье, по ощущениям примерно похоже на ощущения из сна (на Тейвазе 4 Ангуза (2 зерк), 4 Дагаза и второплановая Йера). Художник из меня никакой, прошу прощения.
Помогите, пожалуйста, понять, как это применить и что это значит?

Margete

Цитата: Ienna от 26 октября 2017, 00:02:58Снится сон,как я пишу огнем на земле Хагаллаз.Турисаз и Тейваз.И вновь чувствую их,как когда-то,из меня прямо льется сила при вырисовке....

Хагалаз – разрушение/очищение от всего старого/отжившего/ненужного для освобождения места новому (разрушение всего того, что уже не имеет права на жизнь, того, что стало препятствием дальнейшему развитию), разрушение во имя созидания.
Турисаз - достижение через преодоление препятствий, т.е. Турисаз указывает на препятствия, которые надо преодолеть на пути к достижению цели.
Тейваз - руна воина, символ мужества, стойкости. Она призывает действовать как воин, т.е. рекомендует вам предпринимать активные действия для исправления ситуации. Также это руна победы.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Margete

Цитата: Лелия от 28 октября 2017, 10:13:20Я пока не работаю с рунами, но в будущем хочу. Подскажите, пожалуйста, что это может означать.

Вуньо - знак радости, счастья, исполнения желаний и благополучия. Вы должны найти в себе силы не поддаваться жизненным трудностям. Вуньо говорит вам о новых возможностях, и если вы их используете - все ваши начинания, все ваши усилия увенчаются успехом.

Цитата: Fyriya от 02 ноября 2017, 23:19:29Отал пп ( вот тут совсем потерялась я).
Помогите пожалуйста истолковать.

Отал перев. может говорить о том, что не все так легко и просто, как бы хотелось - не будет сковывать себя обязательствами, т.е. руна в перевернутом положении может указывать на отсутствие серьезных намерений.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Sphinx

Ув.  Практики! Есть у меня вражина одна, работающая против меня. Вразумления бесполезны.  Фактически - состояние магической войны. И некоторое время назад,  когда я подбирала методы воздействия,  снится мне формула ХАГАЛАЗ - ЙЕРА - ХАГАЛАЗ.  Причем формула эта была наложена в моем сне на нее.  Я рунами занимаюсь недавно,  и эту формулу до своего сна не встречала.
Я так понимаю,  рушить все,  что она считает своим?  Или ее саму? Или что?  Хотелось бы услышать ваше мнение.

Alterlady

Цитата: Sphinx от 20 ноября 2017, 00:48:36
Ув.  Практики! Есть у меня вражина одна, работающая против меня. Вразумления бесполезны.  Фактически - состояние магической войны. И некоторое время назад,  когда я подбирала методы воздействия,  снится мне формула ХАГАЛАЗ - ЙЕРА - ХАГАЛАЗ.  Причем формула эта была наложена в моем сне на нее.  Я рунами занимаюсь недавно,  и эту формулу до своего сна не встречала.
Я так понимаю,  рушить все,  что она считает своим?  Или ее саму? Или что?  Хотелось бы услышать ваше мнение.
Посмотрите вот это: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2043.msg217481.html#msg217481

solntser

Доброе утро! Диагностика показала что на муже приворот,на мне тоже бяка есть. Вчера целый вечер выбирала чистки,защиты. Ложилась спать,руны под подушку,просила красивый сон,где все хорошо. Приснилась мне руна Кенназ в разных ракурсах. И подсвечена она была и выжжена. Чтобы это значило. С Уважением.

Skail

Ув практики прошу Вашей помощи. Приснилась руна Дагаз и от вида этой руны и ощущения было так хорошо, прям эйфария.,и в голове песня "всё меняется". На данный момент нахожусь под чисткой,  может ли это означать конец чистки. Дагаз - она же трансформация завершение. Благодарю Вас +++.

y535

Доброе утро всем! Заранее прошу прощения, понимаю что тут сны не читают. Но дело больше в значении рун.  Второй день снятся руны. Я с ними не так давно начала работать. Вчера приснилось что мне гадалка вытащила руну Уруз и говорит "это деньги ". Сегодня спится кошмар, стыдно писать даже. Мы с мужем в сильной ссоре уже месяц. Снится мне что он дает мне свой мужской орган и говорит:он засох, помой его." Я беру его орган и стою в ванне и не знаю как нарисовать Руну Тейваз чтобы он не увидел и не знаю как лучше-прямую или перевернутую. Нарисовать не успела, проснулась. Что это за сны? Мне очень редко что-то снится. А тут второй день подряд очень четко.

Скополия

Цитата: solntser от 21 ноября 2017, 07:46:23
Доброе утро! Диагностика показала что на муже приворот,на мне тоже бяка есть. Вчера целый вечер выбирала чистки,защиты. Ложилась спать,руны под подушку,просила красивый сон,где все хорошо. Приснилась мне руна Кенназ в разных ракурсах. И подсвечена она была и выжжена. Чтобы это значило. С Уважением.
Кеназ - руна огня. Её значение "факел". В работах её используют для освещения мороков и понимания, чистки с чем она имеет дело. Однако кеназ - это и пламя и костер , и пожар, что способен выжигать все и вся. Вам сказали, что нужно морок убирать и дальше чиститься.

Цитата: Skail от 21 ноября 2017, 10:31:48
Ув практики прошу Вашей помощи. Приснилась руна Дагаз и от вида этой руны и ощущения было так хорошо, прям эйфария.,и в голове песня "всё меняется". На данный момент нахожусь под чисткой,  может ли это означать конец чистки. Дагаз - она же трансформация завершение. Благодарю Вас +++.
Может, конечно. Ей могут показать обратку тому, кто навел и ваше очищение, так и окончание чистки завершение процесса и трансформацию. Но я бы все равно проверила и на тех же рунах сделала расклад.

Цитата: y535 от 24 ноября 2017, 11:27:43
Доброе утро всем! Заранее прошу прощения, понимаю что тут сны не читают. Но дело больше в значении рун.  Второй день снятся руны. Я с ними не так давно начала работать. Вчера приснилось что мне гадалка вытащила руну Уруз и говорит "это деньги ". Сегодня спится кошмар, стыдно писать даже. Мы с мужем в сильной ссоре уже месяц. Снится мне что он дает мне свой мужской орган и говорит:он засох, помой его." Я беру его орган и стою в ванне и не знаю как нарисовать Руну Тейваз чтобы он не увидел и не знаю как лучше-прямую или перевернутую. Нарисовать не успела, проснулась. Что это за сны? Мне очень редко что-то снится. А тут второй день подряд очень четко.
Ваш сон, я в соннике трактовалась. Посмотрите. Если есть вопросы напишите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status