Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Каток, убирает все препятствия.

Автор paladin, 31 марта 2018, 17:07:13

« назад - далее »

Romashka84

Уважаемый, Paladin. Привлекла внимание Ваша работа.
Вкратце ситуация. Человеку, по работе, нужно быстро говорить по стандартной схеме. Отвечать на запросы правильно и быстро. Есть опеределенные правила такого говорения, их учат. Что говорить, как и кому. Но у испытуемого внутренние блоки, страх, что может ответить неправильно или не знает какую фразу применить в данной, конкретной ситуации, слишком долго размышляет, теряет время. Хотя человек старается, все учит, но в самый нужный момент применить знания не может. Подойдет ли этот став для удаления этих комплексов? Плюс негативное отношение коллег после неудачных эпизодов на работе. Хотя сам рабочий процесс нравится, но вот из-за постоянной критики, появились блоки.

paladin

Цитата: Romashka84 от 04 января 2026, 11:50:36Уважаемый, Paladin. Привлекла внимание Ваша работа.
Вкратце ситуация. Человеку, по работе, нужно быстро говорить по стандартной схеме. Отвечать на запросы правильно и быстро. Есть опеределенные правила такого говорения, их учат. Что говорить, как и кому. Но у испытуемого внутренние блоки, страх, что может ответить неправильно или не знает какую фразу применить в данной, конкретной ситуации, слишком долго размышляет, теряет время. Хотя человек старается, все учит, но в самый нужный момент применить знания не может. Подойдет ли этот став для удаления этих комплексов? Плюс негативное отношение коллег после неудачных эпизодов на работе. Хотя сам рабочий процесс нравится, но вот из-за постоянной критики, появи лись блоки.
В теории подойдёт, но нужно смотреть по диагностике.

Фирэн

Здравствуйте!

Проблема такая:
Есть конкурент с аналогичным товаром (продажи у нас через Авито и соцсети)

Конкурент откровенно демпингует цены делает огромные скидки, хотя вообще не понимаю как так, ведь это сильно себе в убыток. Соответственно, все клиенты бегут к нему. Уже хочется, что бы у него что-то плохое случилось, что бы ему нечем было торговать совсем и навсегда.
 Хотя, я не злой человек и никогда просто так не желаю людям зла. Но тут уже просто лопнуло. Крик души.

Хочу воспользоваться данным ставом. Подскажите, данный став наносить на распечатанную страничку конкурента или просто на листок? Нужны ли дары?

paladin

Цитата: Фирэн от 10 января 2026, 12:33:14Здравствуйте!

Проблема такая:

Конкурент откровенно демпингует цены делает огромные скидки, хотя вообще не понимаю как так, ведь это сильно себе в убыток. Соответственно, все клиенты бегут к нему. Уже хочется, что бы у него что-то плохое случилось, что бы ему нечем было торговать совсем и навсегда.
 Хотя, я не злой человек и никогда просто так не желаю людям зла. Но тут уже просто лопнуло. Крик души.

Хочу воспользоваться данным ставом. Подскажите, данный став наносить на распечатанную страничку конкурента или просто на листок? Нужны ли дары?

Добрый день став наносить на распечатанную страничку конкурента , про дары это зависит как Вы будете активировать став.

Виктория С.

Цитата: Фирэн от 10 января 2026, 12:33:14Здравствуйте!

Проблема такая:

Дары нужны только в том случае, когда обращаетесь к северным Богам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status