Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Каток, убирает все препятствия.

Автор paladin, 31 марта 2018, 17:07:13

« назад - далее »

Romashka84

Уважаемый, Paladin. Привлекла внимание Ваша работа.
Вкратце ситуация. Человеку, по работе, нужно быстро говорить по стандартной схеме. Отвечать на запросы правильно и быстро. Есть опеределенные правила такого говорения, их учат. Что говорить, как и кому. Но у испытуемого внутренние блоки, страх, что может ответить неправильно или не знает какую фразу применить в данной, конкретной ситуации, слишком долго размышляет, теряет время. Хотя человек старается, все учит, но в самый нужный момент применить знания не может. Подойдет ли этот став для удаления этих комплексов? Плюс негативное отношение коллег после неудачных эпизодов на работе. Хотя сам рабочий процесс нравится, но вот из-за постоянной критики, появились блоки.

paladin

Цитата: Romashka84 от 04 января 2026, 11:50:36Уважаемый, Paladin. Привлекла внимание Ваша работа.
Вкратце ситуация. Человеку, по работе, нужно быстро говорить по стандартной схеме. Отвечать на запросы правильно и быстро. Есть опеределенные правила такого говорения, их учат. Что говорить, как и кому. Но у испытуемого внутренние блоки, страх, что может ответить неправильно или не знает какую фразу применить в данной, конкретной ситуации, слишком долго размышляет, теряет время. Хотя человек старается, все учит, но в самый нужный момент применить знания не может. Подойдет ли этот став для удаления этих комплексов? Плюс негативное отношение коллег после неудачных эпизодов на работе. Хотя сам рабочий процесс нравится, но вот из-за постоянной критики, появи лись блоки.
В теории подойдёт, но нужно смотреть по диагностике.

Фирэн

Здравствуйте!

Проблема такая:
Есть конкурент с аналогичным товаром (продажи у нас через Авито и соцсети)

Конкурент откровенно демпингует цены делает огромные скидки, хотя вообще не понимаю как так, ведь это сильно себе в убыток. Соответственно, все клиенты бегут к нему. Уже хочется, что бы у него что-то плохое случилось, что бы ему нечем было торговать совсем и навсегда.
 Хотя, я не злой человек и никогда просто так не желаю людям зла. Но тут уже просто лопнуло. Крик души.

Хочу воспользоваться данным ставом. Подскажите, данный став наносить на распечатанную страничку конкурента или просто на листок? Нужны ли дары?

paladin

Цитата: Фирэн от 10 января 2026, 12:33:14Здравствуйте!

Проблема такая:

Конкурент откровенно демпингует цены делает огромные скидки, хотя вообще не понимаю как так, ведь это сильно себе в убыток. Соответственно, все клиенты бегут к нему. Уже хочется, что бы у него что-то плохое случилось, что бы ему нечем было торговать совсем и навсегда.
 Хотя, я не злой человек и никогда просто так не желаю людям зла. Но тут уже просто лопнуло. Крик души.

Хочу воспользоваться данным ставом. Подскажите, данный став наносить на распечатанную страничку конкурента или просто на листок? Нужны ли дары?

Добрый день став наносить на распечатанную страничку конкурента , про дары это зависит как Вы будете активировать став.

Виктория С.

Цитата: Фирэн от 10 января 2026, 12:33:14Здравствуйте!

Проблема такая:

Дары нужны только в том случае, когда обращаетесь к северным Богам.

DaniPj

Доброй ночи. Прошу совета, как и многие здесь) На став наткнулась в проработке ситуаций). Интернет знакомство, я в России, он за рубежом, 1,5 месяца назад он приезжал в Россию, но связь на расстоянии поддерживать очень сложно, и ощущаю отдаление с его стороны. Ни когда не думала о переезде в другую страну, даже когда была возможность, осталась в России, но тут прям тянет к человеку, есть готовность все бросить и уехать к нему, хотя он него такого предложения и не поступало. Собственно вопрос, поможет ли данный став выстроить события так, что я перееду к этому мужчине?! Читала отзывы, что люди переехали под действием данного РС, поэтому и возникла такая идея. Паралельно хочу поставить став "Зарождение"Вяземского, но не на любовь или какие-то неземные чувства)) а на зарождение у него желания совместного проживания. Очень надеюсь на помощь и возможные советы. Заранее Благодарю

Max_Anderson

Цитата: DaniPj от 12 января 2026, 00:34:32Доброй ночи. Прошу совета, как и многие здесь) На став наткнулась в проработке ситуаций). Интернет знакомство, я в России, он за рубежом, 1,5 месяца назад он приезжал в Россию, но связь на расстоянии поддерживать очень сложно, и ощущаю отдаление с его стороны. Ни когда не думала о переезде в другую страну, даже когда была возможность, осталась в России, но тут прям тянет к человеку, есть готовность все бросить и уехать к нему, хотя он него такого предложения и не поступало. Собственно вопрос, поможет ли данный став выстроить события так, что я перееду к этому мужчине?! Читала отзывы, что люди переехали под действием данного РС, поэтому и возникла такая идея. Паралельно хочу поставить став "Зарождение"Вяземского, но не на любовь или какие-то неземные чувства)) а на зарождение у него желания совместного проживания. Очень надеюсь на помощь и возможные советы. Заранее Благодарю
Добрый день!
Один став конечно не поможет. Но ряд препятствий устранить поможет. Из моего опыта применения данного става могу сказать что быстрее всего он устраняет небольшие препятствия. Использовал для устранения препятствий, мешающих постоянным встречам с крольчихой. Устранил загруженность крольчихи на работе, убрал часть блоков в её голове, частично убрал воздействие её подруги со своими советами (ну там по ней еще ряд работ проводится). Препятствие в виде того что живем в разных городах не устранил. Ну тут только комплексная работа, как и в Вашем случае.
Мы все, кто пришел сюда - странники. И не все мы знаем куда приведет нас наше странствие...

paladin

Цитата: Max_Anderson от 12 января 2026, 09:44:12Добрый день!
Один став конечно не поможет. Но ряд препятствий устранить поможет. Из моего опыта применения данного става могу сказать что быстрее всего он устраняет небольшие препятствия. Использовал для устранения препятствий, мешающих постоянным встречам с крольчихой. Устранил загруженность крольчихи на работе, убрал часть блоков в её голове, частично убрал воздействие её подруги со своими советами (ну там по ней еще ряд работ проводится). Препятствие в виде того что живем в разных городах не устранил. Ну тут только комплексная работа, как и в Вашем случае.
Добрый день согласен я бы добавил Телепорт для переезда и цепочку нужных событий в этот комплекс.

DaniPj

Цитата: Max_Anderson от 12 января 2026, 09:44:12....Использовал для устранения препятствий, мешающих постоянным встречам с крольчихой. Устранил загруженность крольчихи на работе, убрал часть блоков в её голове, частично убрал воздействие её подруги со своими советами (ну там по ней еще ряд работ проводится).
Благодарю Max за отклик, я так понимаю вы ставили на девушку, я на него ничего не ставила, и не очень хочу, не помню кто то из практиков писал (по-моему Сэм), что лучше работать на ситуацию, чем через человека, поэтому мне и понравились ставы Paladina, что на мой взгляд, мы выстраиваем событийный ряд, а человек в него как бы вписывается, могу конечно ошибаться, но мне хотелось бы идти максимально "естественным" путем, но пока такая картинка никак не выстраивается))
Цитата: paladin от 12 января 2026, 12:42:07Добрый день согласен я бы добавил Телепорт для переезда и цепочку нужных событий в этот комплекс.
Благодарю Paladin, очень приятно что вы помогаете советами, если не сложно, ещё вопрос по комплексу на который вы указали. Когда ставлю Телепорт, в правой части вместо Соль ставлю Отал?! Я же по итогу хочу  совместного проживания и семью), с Цепочкой событий все понятно, и вопрос по Катку, изначально думала ставить на себя, но сижу читаю, перечитываю, анализирую, возможно лучше будет поставить 2 става Каток, один на меня, а второй на наше совместное фото?! И последовательность:
1. Каток
2. Цепочка нужных событий
3. Телепорт
По моей логике получается расчищаем, выстраиваем и по выстроенным событиям попадаем в желаемое место.
Ещё писала про став "Зарождение" Вяземского, но думаю может что то посильнее взять, уж если что то на него все же ставить, типа Вашего "Штопора", опять же на внушение мысли что я именно та женщина с которой он хочет создать семью, и что я буду идеальной матерью для его сына, тогда "Штопор" ставлю первым ставили, а за ним уже все остальные, как писала выше.
Благодарю за чтением моего потока мыслей, буду рада любому мнению) Благодарю )

paladin

Цитата: DaniPj от 17 января 2026, 00:59:53Когда ставлю Телепорт, в правой части вместо Соль ставлю Отал?!
В Телепорте в место точек 2 Маназа.

Xaupy

Здравствуйте. Мне тоже понравилась данная работа, На стипендию претендуем  я и ещё одна девушка. Для меня принципиально важно, чтобы она её не получила. Необходим именно срез, а не минимальный проходной балл.Впереди остаются два предмета, по которым у неё объективно слабый уровень. Даже в случае, если я сдам оба экзамена на максимально высокий результат, всё равно сохраняется риск, что стипендию присудят ей, а не мне. Поэтому задача именно её срез. Идеальным вариантом было бы, если она вовсе забрала документы и ушла :) , но если это невозможно, то среза будет достаточно. Заранее благодарю за совет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status