Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЛИЗА- увеличивает силу духа, силу воли, выносливость, закаляет характер

Автор Salsa, 15 октября 2013, 21:54:52

« назад - далее »

Salsa

Лиза ну тут приходит на ум фраза: Господа не парьте мне мозги.
Они у меня вроде соображают.
Не дает подавлять волю.Для уверенности ставьте Лизу.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Tsarjka

Лиза- увеличивает силу духа, силу воли, выносливость и закаляет характер.
Становишься решимие и целеустремленне,
также как энергетик идет, либо это от состояния решительности так "переть" начинает.
Буду рада услышать Ваши отзывы!
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Митра

Вот знаете, могу пока лишь отметить, что Лиза дала информацию, было давление на голову и самое интересное, обострился слух! Силы воли и т.д. я уж не знаю, куда мне еще)))) Возможно показывает себя с еще одной стороны... Пока не поняла если честно. Жаль, что сны не запомнила, были интересные, обычно всегда запоминаю. Помню лишь, что мелькали руны и буквы в бешеном количестве. Руны были из разных футарков, но преимущественно славянские. Кошка со мной утром обнималась, лапы клала на букву! Обычно кошка спит не прикасаясь ко мне.
Для уверенности ставьте Лизу. Хожу с ней мало, думала, что мою уверенность уж не куда больше повышать. Но буква себя уже успела проявить за последние сутки, за что я ей весьма благодарна. Произошла ситуация не приятная, от которой моя уверенность пошатнулась, и тут включилась Лиза.

Smittt

Ставила с целью именно уплотнить что ли волю)))) стала мега уверена.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Olvel

Интересно, одной Лизы достаточно или ставить на коло или в строку несколько штук по ощущениям?

Olvel

Цитата: Olvel от 03 мая 2024, 17:38:42
Интересно, одной Лизы достаточно или ставить на коло или в строку несколько штук по ощущениям?
Да, все-таки количество Лиз имеет значения. Очень важная и полезная буква, очень обостряет чувство справедливости, ну и все что связано с волевыми качествами. Хотя у меня и от одной был эффект, но количество нанесений действует лучше.

Villanell

Дополню
По практике: Лизу ставить надо только после чисток от подавления воли.
В ином случае если на человеке есть программа или сущ, которая подавляет его волю, Лиза просто может не подействовать, увы.
Подавление воли поэтапно снимает Ли и Лу, долго нужно носить, если застарелая порча и конечно Мло.  ЯЯ, Зело, Усть, я уже не говорю про необходимость буквы Устьи Особенно это касается тех, кто с рождения в таком негативе
С уважением
Верить в судьбу, значит не верить в себя. Ш.Талейран

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status