Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Та ПРАВА - наПРАВление, ПРАВит, выПРАВляет, исПРАВляет

Автор Мелисса, 28 июня 2014, 22:18:19

« назад - далее »

Мелисса

Не нашла, где, но вчера тут обсуждали  букву Та права. Что-то заинтересовала она меня, стала я искать изображение в соответствующей теме. Нашла там Та алева, подумала, что права- это просто в противоположном направлении начертить, и взглядом по изображению проследила, в результате чего буква запустилась. В итоге вот что: несколько направлений, которые я прорабатываю сейчас с помощью различных букв, и которые стопорились в некой точке, и дальше неё не шли, нужно было двигать далее. Но никак. Не могла понять, что именно осознавать. Такое ощущение собственной туповатости... Вчера дочитала форум, пошла по другим страницам- и на двух из них от скуки открытые ссылки дали мне готовые ответы на все вопросы. Точка пройдена.
Небывалой мощности буква, очень серьёзная.

heythatsMYcookie

Цитата: Мелисса от 28 июня 2014, 22:18:19Не нашла, где, но вчера тут обсуждали  букву Та права. Что-то заинтересовала она меня, стала я искать изображение в соответствующей теме. Нашла там Та алева, подумала, что права- это просто в противоположном направлении начертить,
хм. а ведь и правда. у меня в одном источнике она названа Та права, а в двух - Та алева

Beliz

Цитата: Мелисса от 28 июня 2014, 22:18:19
Не нашла, где, но вчера тут обсуждали  букву Та права. Что-то заинтересовала она меня, стала я искать изображение в соответствующей теме. Нашла там Та алева, подумала, что права- это просто в противоположном ........
То есть она тоже вроде как пинок под попу,сдвиг с мертвой точки?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Мелисса

Цитата: Beliz от 28 июня 2014, 23:28:49То есть она тоже вроде как пинок под попу,сдвиг с мертвой точки?

Не то, чтобы пинок, так как событийка вообще не шевельнулась, всё только логика. Скорее, прямой ответ ВС на проблему. Было чувство, что в голову вложили готовый взгляд на ситуации под тем углом, под которым я сама не рассматривала, и ещё подкинули подтверждающую информацию по теме, чтобы не сомневалась. Красиво доказанная теорема. :)

Salsa

Как помошник минимум. Та. У кого был опыт дэир счищать. Чем счищали напишите плз. Для всех.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status