Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ГЛАГОЛ - обращает внимание хранителей

Автор Alory, 08 июня 2014, 09:51:07

« назад - далее »

Alory

Цитата: Storm_Bird от 08 июня 2014, 09:44:41
Подселенцев или тех кто прилип, привязался? Это большая разница. Имхо если так просто не уходят, я бы стучалась за помощью напрямую через Глагол, Аз, нужно понять откуда взялись паразиты и что делать, просила бы объяснить.

Можно попробовать сразу и расстановку по местам, Херь. Есть ещё необкатанная буква Ша, по идее должна прогонять.

Колокол Часткол на время. Вы ударили в бубен и разогнали, так они вернутся :-)
Вчера Глаголь в свастике поставила - ночью четыре нежити снились - красавцы те еще.
Подселы точно есть, я их чувствую, мозг  мне засоряют. Еще бунтуют - аджну/третий глаз заблокировали, раньше я там потоки ощущала, особенно если руны/маятник возьму, а теперь глухо как в танке --> диагностики ноль :(

ovsyashka

Цитата: Alory от 08 июня 2014, 09:51:07
Вчера Глаголь в свастике поставила - ночью четыре нежити снились - красавцы те еще.
Подселы точно есть, я их чувствую, мозг  мне засоряют. Еще бунтуют - аджну/третий глаз заблокировали, раньше я там потоки ощущала, особенно если руны/маятник возьму, а теперь глухо как в танке --> диагностики ноль :(

Т.е. Глагол высвечивает подселов во снах? Мне сегодня один знакомый покойный снился весь сон, в живом виде тот еще перец был, алкаш и нарик. И еще кроме него всякие алкаши снились и озабоченные. И как это понимат? Я Глаголы вокруг Тора нарисовала на себе, на бумажке не чувствую...
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Storm_Bird

Цитата: ovsyashka от 08 июня 2014, 10:33:48
   Т.е. Глагол высвечивает подселов во снах? Мне сегодня один знакомый покойный снился весь сон, в живом виде тот еще перец был, алкаш и нарик. И еще кроме него всякие алкаши снились и озабоченные. И как это понимат? Я Глаголы вокруг Тора нарисовала на себе, на бумажке не чувствую...

На бесов похоже, они это любят.
Глагол, выше писали, обращает прямое внимание хранителей на человека, в общем призыв на помощь.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Dakini

вчера поставила Глаголевую свастику на себя. И, засыпая, ощутила прям на физике на спине в районе поясницы как будто лежит на мне существо, весом придавило аж. По ощущениям негатива не было, но явно дал понять, что вот он я. Так и чисток себе ставила - переставила весь чистящий буквенный ряд, не считая рунические.

Tsarjka

Цитата: Storm_Bird от 03 июля 2014, 11:12:23
У нас по Тау мало информации, а я пытаюсь понять зачем и почему мне показали на коло через одну Тау и Глагол, причём Глаголы смотрят в разные стороны. Получилась фигура как буква Тау под стражей, по бокам Глаголы на стреме стоят  зарисовала, вышел пучок какой то.

Глаголы выявляют подселов и обращает прямое внимание хранителей на человека, в общем призыв на помощь,
Тау направляет мысли в нужное русло.
Наверно, интересная вещь получается.
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Salsa

Глаголь конечно передача и направление информации,мысленной и тд.направляет свою мысль на кого-то или на что-то, т.е. передача информации  Одновременно глагол подразумевал тройственность - передача звуковой формы, образной формы и сокрытой (тайной) формы, т.е. мысли.пожелания. Волю.  Направление. Притягивает различные энергии. Связывает.Для осуществления и помощи. Энергия всегда движется за мыслью.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Silvur

Поставила свастику глаголь с намереньем, чтоб во сне мне показали и защитников и подселенцев. Снится мне что я вижу большое такое крупное насекомое размером с ладонь красного цвета, это какая то мотылек или бабочка, я думаю во сне, что это цикада, но брюшко у нее светится как у светляка. Потом я вижу своего отца а на нем сидит слизень странный и мерзкий, эта бабочка нападает на слизня. Картинка меняется и я вижу уже котенка на котором сидит этот слизен как пиявка, а какой-то человек (во сне я думаю что это мой муж , но лица не вижу) кусает за шею котенка и убивает слизня. Я думаю что котенок тоже умер раненный в шею. Беру слизня, он гутаперчатый с крохотной головой и подобием лица, мерзкий просто жуть, и выкидываю его попутно думая что не дай боги такое когда нибудь на меня заползет. Я немного злюсь на человека, который укусил котенка, но потом замечаю, что котенок все таки жив.
Странный сон.  Но глаголь все таки показал, только видимо не на мне.

ТемныйАнгел

Очень интересно отработала

Ставила несколько буковок на чистку так же добавила Юсь для получения информации. Писала на левой ноге
Когда уже легла спать, визуализировала Глагол свастику и попросила Хранителей и Духа Рода помочь.

Изначально проблема была следующая: во время диагностики сильно ломило и выкручивало левую руку, в связи с этим и была поставлена чистка.

Глаголы запустились в течение нескольких минут: услышала шаманские бубны и начала погружаться а транс. Я оказалась на земле, вокруг меня ходило 4 шамана и отбивали в бубны тот же ритм, что я слышала при погружении.
За происходящим я наблюдала со стороны. Шаманы остановились и ритм уже был другой. Я увидела как из моего тела начал подниматься дух - бело голубого цвета и только левая рука была как будто во что то замотана, то ли чёрная кожа, то ли тряпка. Дальше ко мне подходит женщина и разрезает эту Чёрному, освобождая руку.
После этого она делает надрез на руке от плеча к локтю и я вижу внутри чёрную толстую нитку, в диаметре примерно с палец толщиной. На ней много узлов. Женщина вытягивает эту нитку. В какой то момент мне показалось что это волосы. Это всё было в какой то слизи, крови не было. Женщина долго тянула эту нить. На физике у меня тело сильно отзывалось. Когда она дотянула, на одном конце был привязан чёрный вольт.
Женщина кинула это всё в костер и в огне я увидела лицо мужчины...
Дальше порез опустился на сгиб локтя - оттуда достали пучок волос. После порез перешёл на ладонь. Из ладони вытащили паука, чёрного и на лапах белое. Не знаю как называется, похож внешне на тарантула, лохматый. В голове было слово "выползок"
Всё это так же сожгли в костре. После этого мужчины ещё со мной работали. Когда я поняла что они закончили, поблагодарила и оказалась дома.
В этот момент у меня сильно горели пальцы на левой руке и выворачивало плечо.
Звук Бубнов до сих пор стоит в голове, хотя прошло уже несколько дней
Чувствую что работа ещё идет - головные боли.
Сначала удивилась, почему шаманов было 4 - потом вспомнила что 4 Глагола.
Уверена что это их работа, т. к. другие буковки применяла до этого, и не было подобного эффекта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status