Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Дверь в мир магии"

Автор Magnus, 30 марта 2018, 23:42:32

« назад - далее »

Sundara

Большое спасибо! Став моментально вклбчился в работу

Zumrud

Здравствуйте, на мне став проигрался буквально. Дверь открыл в астрал)) где то через месяц после активации, было 2 не произвольных выпада. Первый раз помог поговорить с духом и получить некие знания напрямую, а второй раз с сущностью пришлось не много повздорить. Став рабочий Спасибо, но думаю для новичков может быть опасным.

valery 7755

Давно хотел отписаться по работе данного става. Сработал в течении суток, правда как то своеобразно. После его включения в работу почему то могу с помощью рун только лечить, помогать в судебных делах, налаживать отношения, но ТОЛЬКО родственникам и посторонним людям. На самого себя практически ничего не получается сделать, разово что то иногда получается и все. По диагностике, вроде все нормально, а почему так, пока не разобрался.
Жизнь-это очередной этап к бессмертию.

Damianna

Доброго времени суток! Можно ли наносить став на свечу? Использовать во время проведения работ
Я не волшебник, но я учусь

Vika7200

Цитата: Damianna от 14 декабря 2024, 19:02:46
Доброго времени суток! Можно ли наносить став на свечу? Использовать во время проведения работ

Здравствуйте, можете сделать на поставленный носитель, и во время маг работ ставить на алтарь или рядом

Странник37

Всем доброго вечера. Хочу поделиться работой става. Став нанес сутки назад, нанес на листок, оговорил, активировал слюной и дыханием. После нанесения не заметил ничего, ночь прошла как обычно. А вот проснулся с легкой головной болью, дискомфорта нет, слегка побаливает в затылке весь день. И так же весь день не могу согреться, мерзну очень сильно, домашние просят убавить отопление так как им жарко, а я ни как не могу согреться, особенно ноги мёрзнут прям как на льду стою, хотя дома теплые полы. Больше пока ни каких изменений и спец эффектов не наблюдается. Буду держать дальше и наблюдать. Если что то изменится, то отпишусь. С уважением.

MariarV

Счищает блоки больше, чем усиливает что-то на влияние. Но блоки в канал тех счищает, которые блокируют задатки грубо говоря

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status