Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Дверь в мир магии"

Автор Magnus, 30 марта 2018, 23:42:32

« назад - далее »

Sundara

Большое спасибо! Став моментально вклбчился в работу

Zumrud

Здравствуйте, на мне став проигрался буквально. Дверь открыл в астрал)) где то через месяц после активации, было 2 не произвольных выпада. Первый раз помог поговорить с духом и получить некие знания напрямую, а второй раз с сущностью пришлось не много повздорить. Став рабочий Спасибо, но думаю для новичков может быть опасным.

valery 7755

Давно хотел отписаться по работе данного става. Сработал в течении суток, правда как то своеобразно. После его включения в работу почему то могу с помощью рун только лечить, помогать в судебных делах, налаживать отношения, но ТОЛЬКО родственникам и посторонним людям. На самого себя практически ничего не получается сделать, разово что то иногда получается и все. По диагностике, вроде все нормально, а почему так, пока не разобрался.
Жизнь-это очередной этап к бессмертию.

Damianna

Доброго времени суток! Можно ли наносить став на свечу? Использовать во время проведения работ
Я не волшебник, но я учусь

Vika7200

Цитата: Damianna от 14 декабря 2024, 19:02:46
Доброго времени суток! Можно ли наносить став на свечу? Использовать во время проведения работ

Здравствуйте, можете сделать на поставленный носитель, и во время маг работ ставить на алтарь или рядом

Странник37

Всем доброго вечера. Хочу поделиться работой става. Став нанес сутки назад, нанес на листок, оговорил, активировал слюной и дыханием. После нанесения не заметил ничего, ночь прошла как обычно. А вот проснулся с легкой головной болью, дискомфорта нет, слегка побаливает в затылке весь день. И так же весь день не могу согреться, мерзну очень сильно, домашние просят убавить отопление так как им жарко, а я ни как не могу согреться, особенно ноги мёрзнут прям как на льду стою, хотя дома теплые полы. Больше пока ни каких изменений и спец эффектов не наблюдается. Буду держать дальше и наблюдать. Если что то изменится, то отпишусь. С уважением.

MariarV

Счищает блоки больше, чем усиливает что-то на влияние. Но блоки в канал тех счищает, которые блокируют задатки грубо говоря

Амальгама

Став рабочий - при нанесении на руку почувствовала жар, - но открытую дверь шире не открывает. То есть, если уже колдуете и есть успехи, даже мизерные, работает вхолостую.

Но если его нанести перед тем, как осваивать что-то новое, то служит первичной помощью и поддержкой в начинаниях ;D Мне стало попадаться больше интересующей информации. 

Yulas

Работает, два раза ставила и носила по несколько дней.
Первый раз сразу после активации слегка болело запястье, чувствовала на месте става вибрацию. Оговор был на развитие любых магических способностей, которые есть в потенциале и получение всевозможных подсказок. В ту же ночь приснился сон с колодой таро светлого провидца. Колода эта у меня есть и за неделю до этого была убрана подальше, поскольку показалась мне непригодной. Думаю был намек на то, что я в ней ошиблась и нужно еще поработать.
Второй раз нанесла, вибрация по руке была едва ощутима. В ночь пыталась выйти в астрал, мне дали почувствовать где стоит блок. Кроме того, в эту же ночь изрядно намучившись в попытках «пробить» этот блок у меня в голове загорелась лампочка срочно взять в руку лунный камень. Взяла и поняла, что начала чувствовать камни. Вибрации, пульсации разной частоты и силы,и все такое (потом начала перебирать все свои камни, которые раньше хранила как просто «красивые штучки»). Пока не знаю как мне этим пользоваться и в каких целях, но это уже другой вопрос. Главное, что став рабочий. Постольку выражаю свою огромную благодарность автору)

LuisaRaven

Цитата: Странник37 от 12 февраля 2025, 19:31:27Уважаемый, Странник37, как по итогу отработал этот став, обещали отписаться. Я новичок тоже, хочется отворить дверь) Спасибо

Странник37

Цитата: LuisaRaven от 05 ноября 2025, 17:58:15
Цитата: Странник37 от 12 февраля 2025, 19:31:27Уважаемый, Странник37, как по итогу отработал этот став, обещали отписаться. Я новичок тоже, хочется отворить дверь) Спасибо
Доброго времени суток. Кроме описаных ранее симптомов больше ничего не наблюдалось, симптомы прошли через пару дней. Больше ничего не заметил. Возможно что то сделал неправильно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status