Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пасха

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2009, 19:21:15

« назад - далее »

Aries

Цитата: marta от 15 марта 2010, 01:08:25
я на старом форуме выкладывала на исполнение желания в пасхальную ночь, когда поп кричит. В первом посте этой темы есть копия. Есть аналогичный ритуал на деньги, один из вариантов "неразменного рубля", самый простой. В левый карман положить рубль, когда поп кричит "Христос воскресе!" в ответ на это в голос (можно тихо, но не шепотом) сказать "А у меня в кармане рубль есть"". Так повторить три раза, т.е. на каждые три крика попа. Но есть одно "но" - ценность нынешних рублей и гривен. По классике, то есть в старые времена рубль стОил намного больше, тогда это имело смысл.   
marta, а обязательно рубль? А если неразменная тысыча? Или обязательно металлический? Тогда может можно в банке купить, к примеру,  золоую монету? Ту что подороже....

marta

Цитата: Aries от 15 марта 2010, 16:43:23
marta, а обязательно рубль? А если неразменная тысыча? Или обязательно металлический? Тогда может можно в банке купить, к примеру,  золоую монету? Ту что подороже....
Ритуал как минимум дореволюционный, а может и более раннего происходжения, точно знаю, что речь идет о рублях, бывших в обороте в Российской империи до революции, причем рубль именно металлический, а не бумажка. Тогда чеканились серебрянные рубли, были монеты по одному рублю, золотые - номиналом по 5, 10 рублей. Из какого именно металла - не знаю, но по сути ритуала надо именно один рубль, золотые монеты были более крупного номинала. Что делать с рублем после ритуала я в спросить не догадалась, но уверена что надо потратить. Рубль должен быть в ходу, т.е. антикварные не годяться. Теперь относительно замены царского серебрянного рубля в наших условиях. Думается, что покупка в банке монеты подороже - оптимально, хотя и не совсем по ритуалу, но лучших вариантов просто нет. Суть ритуала - в кармане должна быть всегда сумма, как минимум равная монете, установка некоего минимума. Чем выше минимум - тем больше доходы, это понятно. Поэтому делать ритуал на современный 1 рубль или 1 гривну - себе вредить. Насчет бумажных денег. Работает, и даже на доллары и евро. Но тогда доход будет в основном через доллары или евро, это смешно, но именно так, проверено. Так что еще вариант - бумажные деньги одной купюрой покрупнее. Еще возникают небольшие проблемы с долларами или евро после ритуала, но это уже просто "технические" проблемы.

Атлантида

я на старом форуме выкладывала на исполнение желания в пасхальную ночь, когда поп кричит.

Марта, стоять надо ВСЮ службу, я так понимаю? Окончание-то в 3 часа ночи будет... тогда поп и кричит "Христос воскресе!". И можно ли этот ритуал совместить с другими? Тут есть ещё темка, как врага в пасхальную ночь уничтожить...
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

marta

Цитата: Aries от 16 марта 2010, 00:24:29
Хочу попробовать с купюрой все-таки. Может и с евро или долларом лучше - все-таки номинал больше..
с купюрой - не классика, конечно, но вполне допустимо. Номинал - важно, если монета из банка с малым номиналом, тогда конечно надо купюру.
Цитата: Атлантида от 16 марта 2010, 21:57:33
Марта, стоять надо ВСЮ службу, я так понимаю? Окончание-то в 3 часа ночи будет... тогда поп и кричит "Христос воскресе!". И можно ли этот ритуал совместить с другими? Тут есть ещё темка, как врага в пасхальную ночь уничтожить...
на желание делается на самый первые крики попа. Точнее, на первые три, т.к. они один за другим. С каждым последующим криком сила уменьшается. Насчет времени, у нас попы первый раз кричат около полуночи, и этого достаточно, потом можно или домой идти или другую работу делать. Когда служба закончиться совершенно не важно, важно, когда поп первый раз закричит.

Nahemoth

Подскажите пожалуйста, если в своем городе настолько молюсенький приход с малым количеством прихожан, эгрегора можно сказать нет, а нужно кое что селать у себя дома, к примеру черную месу провести, именно во время крестного хода, то не лучше ли расчитать время полуночи по, например, московскому времени? Может глупый вопрос, но все же.

Aries

Цитата: Nahemoth от 03 апреля 2010, 18:35:08
Подскажите пожалуйста, если в своем городе настолько молюсенький приход с малым количеством прихожан, эгрегора можно сказать нет, а нужно кое что селать у себя дома, к примеру черную месу провести, именно во время крестного хода, то не лучше ли расчитать время полуночи по, например, московскому времени? Может глупый вопрос, но все же.
Эгрегор не приходом определяется, а христьянством в совокупности, он (эгрегор) один, общий на все приходы.

Nahemoth

Да, но если во время полуночи ниособо пышно будут делать крестный ход, максимум 10 чел. например, если вообще будут делать, сомневаюсь, а в России уже сделали, то получается ритуал придется не на что, и никакой смысловой нагрузки небудет в полноч по местному времени? Вот это хотелось бы обсудить.

Furia

я делала и то, и другое. то есть, сначала целовала скобу, а потом быстренько обегала вокруг церкви и пристраивалась к народу.
толк есть от обоих, однозначно. загадывала я "только хорошее для себя" - например, смерть моих врагов, разве это не есть хорошо для меня?
когда я это говорила (в голос, но не кричала) - стоящие рядом бабы что-то услышали, что я не то говорю, и косо озирались.
нельзя сказать, что результат быстрый, но он есть.

Lorena

А почему по московскому времени то? Что есть отдельный ИХ московский или он более правильный? Во Владивостоке или в Чикаго пасха по московскому времени? Нет, я все что нужно буду делать в своих церквях и по своему времени. Но поскольку у меня разные дела намечены, то придется помотаться , приходы разные наметила, один от другого не близко. Но если надо, то надо.
Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

Nahemoth

Вы меня скорей всего неправильно поняли. Я написал, что нужно время, крестового похода, а не сам крестовый поход. в храм небуду идти. почитайте еще раз мои посты выше.

Furia

я всегда ориентируюсь на местное время.

кстати говоря, вам кресный ход нужен или крестовый поход?
если второе, то вы уже на несколько сот лет опоздали.... ;D ;D ;D

Mарго821

Не знаю как в других городах и церквях, а у нас в городе этой ночью свечи на поминальном столе зажжены не были. Две урночки, по бокам поминального столика стояли закрытыми, а рядом с этими урночками сидели две бабки, мне кажется что они следили чтоб никто не зажигал свечи за упокой. Пришла этой ночью в церковь чтоб провести обряд порчи на смерть и увидела такое...! Хотела хотя бы заказать обедню или сорокоуст за упокой вражине своей, но тоже не получилось. Не принимают такие заказы в течение 13 дней.

Милена

Цитата: Mарго821 от 04 апреля 2010, 07:19:42
Не знаю как в других городах и церквях, а у нас в городе этой ночью свечи на поминальном столе зажжены не были. Две урночки, по бокам поминального столика стояли закрытыми, а рядом с этими урночками сидели две бабки, мне кажется что они следили чтоб никто не зажигал свечи за упокой. Пришла этой ночью в церковь чтоб провести обряд порчи на смерть и увидела такое...! Хотела хотя бы заказать обедню или сорокоуст за упокой вражине своей, но тоже не получилось. Не принимают такие заказы в течение 13 дней.
У нас также,только после Красной горки, а это через неделю, как мне вчера объяснили
, на великие церковные праздники такие как рождество и пасха , за упокой свечи не ставят, сорокоусты не заказыает.. Запрещено это.

Lorena

Цитата: Mарго821 от 04 апреля 2010, 07:19:42
Очень тяжело было, из церкви, в церковь... Но оказалось выполнимо.
Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

Furia

а у нас ТАКОЙ дождь пошел аккурат в 11 вечера, что вообще разговора не было о походе в церковь. вся вымокнешь до нитки, пока дойдешь. жуть что с погодой творится.
посему все мое колдовство не удалось.... так жалко.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status