Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

избавление от неудач

Автор cello, 30 ноября 2009, 16:22:21

« назад - далее »

cello

Самостоятельно избавиться от череды неприятностей можно так.
В любой день убывающей Луны на рассвете зажгите в центре стола тонкую восковую свечку. А слева от нее надо поставить стакан с землей, взятой у порога дома, в котором живете.
Присядьте к столу, глядя на все поставленное, так, чтобы лицо было направлено на Запад. В каждую руку надо взять по новому ножу с деревянной ручкой и производите движения, как бы затачивая лезвия друг о друга, говорите:
"От часу злого темного отливного, что и кем было заделано, на истинный Запад отлетело! Что принесено, на красный Запад отнесено, что прилетело, на сизый Запад улетело, под черную зыбушку Матери Земли село, присело и там околело. Истинно!"
Повторить заклинание надо трижды.
Теперь соедините лезвия ножей, чтобы они заняли позицию крест-накрест и держите их над пламенем свечки 6 минут.
Затем воткните ножи в стакан с землей и совершите вращательные движения. Причем вращать надо одновременно оба ножа: левый против часовой стрелки, а правый - по часовой. При этом скажите:
""Трижды по сему дела моему! Истинно!"
Свечу загасите, но не задувайте. Огарок свечки, ножи, стакан с землей заверните в черную ткань, завяжите черным шнурком и закопайте все это на закате того же дня в землю. Закапывать надо подальше от дорог (пешеходных и автомобильных) на глубину не менее 30 см. При этом ничего не говорят.
Если неудачи не являются следствием сильного постороннего магического воздействия, то этот обряд помогает от них избавиться.

Мстислав
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

луанга

знать точно, можно только после....

Мимея

А подойдет ли этот обряд если отобрали удачу?
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

amanda

Цитата: Мимея от 14 февраля 2011, 19:53:26
А подойдет ли этот обряд если отобрали удачу?
а что мешает попробовать?
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Милена

Я делала этот обряд после того как мне дороги по закрывали, делала 2 раза, через луну + добавляля переклад и чистки.
Помогло))

irinavasileva62

А у чернокнижников работать будет?

Anima

Цитата: irinavasileva62 от 14 августа 2011, 15:56:47
А у чернокнижников работать будет?
Уважаемый чернокнижник, а что вас смутило?

rosso

А почему вы взяли,что не будет работать,если вы работаете через темные силы,то конечно будет

Ирина 65

Вращать ножи по принципу буравчика?

izida

Цитата: Ирина 65 от 28 апреля 2013, 14:13:36
Вращать ножи по принципу буравчика?
Я поняла, что именно так.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Сияющая

Только себе сделать можно? А если я мужу хочу, этот способ не подойдет?

ZDasha

Цитата: cello от 30 ноября 2009, 16:22:21стакан с землей, взятой у порога дома, в котором живете
Могу ли я взять землю у своего порога,(живу в городе) а потом поехать за город на турбазу скажем и там провести обряд? Или нужно принципиально дома проводить? Дома вечером всегда кто-то есть. А там спокойно могу эти заняться.

asmoday

Цитата: ZDasha от 26 мая 2015, 20:54:03
Могу ли я взять землю у своего порога,(живу в городе) а потом поехать за город на турбазу скажем и там провести обряд? Или нужно принципиально дома проводить? Дома вечером всегда кто-то есть. А там спокойно могу эти заняться.

В обряде не указано где именно его проводить, роль играет лишь земля, взятая у дома.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status