Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Шахтёр-3 Термоядерный с мороком и сильным возвратом автор Bagirka

Автор kuzmin, 29 марта 2018, 22:51:30

« назад - далее »

apelsinka29

Цитата: Issaya от 12 июля 2018, 14:05:41Нууу... не знаю-не знаю))) Здесь став на чистку с сильным возвратом. Здесь нет рун для защиты, кроме, как Соль, которая только на время чистки защищает чистящегося от возврата колдовства:
это не из собсвенного мнения, написала, этот совет давала сама Багирка, к сожалению по правилам форума не могу дать ссылку, могу просто скопировать ее слова:
Bagirka писала:
Если чиститесь моими чистками, то можете добавить в оговор, чтобы в конце чистки, став встал на постоянную защиту, по Вы сами его не деактивируете.
Если оговариваете этот момент, то став не дает побочку передержанной чистки, а встает на защиту и продолжает искать застарелый негатив и если находит, то чистит его.

Aleksey

Крадники уничтожает? Проклятия старые и проклятия родовые отсекает? Куда лучше наносить став? Тапками не закидывайте только, за столько вопросов :) Для меня это очень важные моменты.

apelsinka29

Цитата: Aleksey от 31 июля 2018, 10:57:38Крадники уничтожает?
Что вы имеете в виду, каналы по которым крадут?
Цитата: Aleksey от 31 июля 2018, 10:57:38Проклятия старые и проклятия родовые отсекает?
Этот став более рассчитан, на негатив, подклады.

Цитата: kuzmin от 29 марта 2018, 22:51:30Став высвечивает и находит негатив, насланный посредством подкладов, амулетов, прикормов, подарков, заговорных ритуалов, любой давности, разрушает колдовские замки и мороки поставленные на колдовство, выдергивает его с силой, вычищает, вымывает и отправляет обратно все воздействия, предварительно разрушая защиты того, кому негатив идет обратно.
Вам лучше посмотреть эти ставы, с позволения диагностики конечно же.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16617.0 - Ответ #2
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17735.0
Цитата: Aleksey от 31 июля 2018, 10:57:38Куда лучше наносить став?
На себя, на фото, на лист с привязкой кровь к примеру, на огуречик, на ваше усмотрение, став работает даже без обводки.

Aleksey

Цитата: Марфа Васильевна от 31 июля 2018, 11:14:00Что вы имеете в виду, каналы по которым крадут?
Да) Каналы, программы крадников... Ещё момент с защитой и охраной- пробивает или нет? На счёт ссылочек-благодарю. Я хочу "Ромашка-3" попробовать, а после я так понимаю "тамагавк-2" нужно будет поставить, для полного порядка, верно?

apelsinka29

Цитата: Aleksey от 02 августа 2018, 12:03:56Каналы, программы крадников... Ещё момент с защитой и охраной- пробивает или нет?
Скажем так если все поэтапно поставите, то все возможно.
На один став ставите задачу убрать замки и всю охрану на замках какая есть
(но лично я не оговариваю так, так как можно, что то и кого то да упустить, говорю:
чтоб убрал разрушил все защиты на негативных воздействиях насланных на имя) и сразу в оговор что отсекает от вас все каналы и привязки (от чего конкретно, а то отсечет от того что вам не надо, так что аккуратно)
да другой став разрушает программы....
по поводу каналов, может конечно.
Цитата: Aleksey от 31 июля 2018, 10:57:38Проклятия старые и проклятия родовые отсекает?
Цитата: Aleksey от 02 августа 2018, 12:03:56Я хочу "Ромашка-3" попробовать
я не совсем ромашку имела в виду, там ниже под постом есть ставы Родня, это был ответ на ваш предыдущий вопрос, ромашка-2 тоже для этих целей, а ромашка 3 это уже совсем другая песня. ну вам ведней что больше надо.
Имхо.

Evangelina

Доброго времени, уважаемые.
Прошу вашего совета.
На моем муже много негатива, одна старая мадам портит его уже лет 20, мы обращались за помощью к белой женщине, она помогала, но т.к. тетка не отстает и постоянно что то ему делает, в основном кладбищенские порчи, все постоянно возвращается. На сегодняшний день, он тяжело болеет, глубокая депрессия и упадок сил. Я вижу на нем сущь, какая конкретно не могу понять. Использовала многие чистки, но она уходит на время, потом возвращается, я вижу как она высасывает из него энергию и жизнь.
На данный момент на нем стоит чистка Ромашка 1, и в доме тоже, НО сущь  как сидела на нем так и сидит, хотя, я вижу, что Ромашка работает.
Вопрос в следующем, планирую ставить Шахтер 3,  вижу, что став ему пойдет, я так поняла из описания, что сущь можно тоже оговорить, могу ли я сначала поставить на него боевую защиту с откатом Sigrunner,  а под него став Шахтер 3? По моим ощущениям да, но опыта мало, я сомневаюсь.
Оговорюсь сразу, жечь сущь я не хочу, у меня не хватит на это сил, да и мужу и так тяжело, я хочу эту сущь вернуть в зад вражине, пусть сама ее и снимает.

Еmperor moon

Цитата: Evangelina от 04 августа 2018, 14:29:45
Доброго времени, уважаемые.
Прошу вашего совета.
На моем муже много негатива, одна старая мадам портит его уже лет 20, мы обращались за помощью к белой женщине, она помогала, но т.к. тетка не отстает и постоянно что то ему делает, в основном кладбищенские порчи, все постоянно возвращается. На сегодняшний день, он тяжело болеет, глубокая депрессия и упадок сил. Я вижу на нем сущь, какая конкретно не могу понять. Использовала многие чистки, но она уходит на время, потом возвращается, я вижу как она высасывает из него энергию и жизнь.
На данный момент на нем стоит чистка Ромашка 1, и в доме тоже, НО сущь  как сидела на нем так и сидит, хотя, я вижу, что Ромашка работает.
Вопрос в следующем, планирую ставить Шахтер 3,  вижу, что став ему пойдет, я так поняла из описания, что сущь можно тоже оговорить, могу ли я сначала поставить на него боевую защиту с откатом Sigrunner,  а под него став Шахтер 3? По моим ощущениям да, но опыта мало, я сомневаюсь.
Оговорюсь сразу, жечь сущь я не хочу, у меня не хватит на это сил, да и мужу и так тяжело, я хочу эту сущь вернуть в зад вражине, пусть сама ее и снимает.
Вы что совсем мужа добить решили ?
Sigrunner сам по себе энергии жрёт неплохо, а вы ещё шахтёр 3 сверху накинете ,будет вообще полный пипец .
Шахтер 3 имеет функцию защиты во время чистки, так что оговаривайте этот момент и всё .
Истина где-то рядом ...

Северянка

Ув. практики вопрос такого плана, а если присутствует самопорча, бывает же такое, что сгоряча что-нибудь ляпнешь, а потом не знаешь что и делать? Как тогда уберечься от обратки. Одного оговора без вреда хватит или нет?
Мы ограничены только теми стенами, которые мы сами построили вокруг себя - Эдди Мерфи

Issaya

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Vladislava

Доброго времени суток! Уважаемые профессионалы, подскажите, данный став рассчитан на уничтожение отдельно мороков, наведенных на самого человека? Я не имею в виду мороки, скрывающие негатив, я имею в виду мороки, как вид негатива, морочащие голову. Благодарю за ответ :)
Всё в нашем мире справедливо

Еmperor moon

Цитата: Vladislava от 23 августа 2018, 18:02:51
Доброго времени суток! Уважаемые профессионалы, подскажите, данный став рассчитан на уничтожение отдельно мороков, наведенных на самого человека? Я не имею в виду мороки, скрывающие негатив, я имею в виду мороки, как вид негатива, морочащие голову. Благодарю за ответ :)
На мороки,зомбирования и т.д есть шахтёр ансуз, но ША-3,тоже должен снести.
Истина где-то рядом ...

Angeldark75

Подскажите пожалуйста можно ли использовать для чистки квартиры? И можно ли использовать когда в доме двое маленьких ребятишек (3 и 4 годика)? А также можно ли применить параллельно на себя и квартиру?

apelsinka29

Цитата: Angeldark75 от 25 августа 2018, 11:28:34можно ли использовать для чистки квартиры?
можно
Цитата: Angeldark75 от 25 августа 2018, 11:28:34И можно ли использовать когда в доме двое маленьких ребятишек (3 и 4 годика)?
можно, оговорите что без вреда (тем то)
Цитата: Angeldark75 от 25 августа 2018, 11:28:34А также можно ли применить параллельно на себя и квартиру?
можно, но по всем трем вашим вопросам, нужно сделать диагностику.

Vladislava

Добрый вечер, уважаемые практики! А сможет Шахтер 3 убрать сущь, не охранника?
Всё в нашем мире справедливо

Еmperor moon

Цитата: Vladislava от 31 августа 2018, 22:20:25
Добрый вечер, уважаемые практики! А сможет Шахтер 3 убрать сущь, не охранника?
Зачём запускать такую махину из за одной жалкой сущи ?
Поставьте Devil Wheel вместе с огненным кнутом .
Истина где-то рядом ...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status