Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подборка отворотов со старого форума. Ассорти)))

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2009, 19:12:40

« назад - далее »

notabene

Цитата: Светлячок от 19 ноября 2010, 11:06:16читала на соль заговор,который соответствовал для ссорющих. и когда нитками обвязывала луковицу тоже читала.Из источников узнала что объекты поругались и вроде как до сих пор не общаются толком.Кстати лук до сих пор гниет на подоконнике уже второй месяц пошел
А на улицу можно его снести? Положить, где никто не найдет и наблюдать..

cameja

Муся Я делала Остуду на свиное сердце. Это был мой второй в жизни обряд. Сердце нашла в продаже только надрезанное. тем не менее, как показала диагностика у специалиста именно этот обряд залег отличной остудой на МЧ, больше я остуд на него не проводила за ненадобностью. Делала на убыли.

OREX

Цитата: Gala от 16 февраля 2011, 10:12:04Волк и медведица дерутся.
Бьются, секутся,
Кровью обливаются,
В глаза когтями вцепляются.
В кровь раны задирают,
Куски тела выдирают.
Так бы ты, враг (имя мужчины),
И ты, враг (имя женщины), дрались,
Щипались, в кровь придирались,
Не ладили, не любились,
Век вместе не сходились.
Пахло бы им покойником,
Дохлой собакой везде и всегда.
Ныне и на века.
Аминь.
У автора написано, что нужно положить носки объекта и ключи в кастрюлю и варить их вместе.
Всё сработало на отлично. Прямо драка хорошая у них получилась. Тут мне кажется надо использовать ключи где они встречаются, а не те что в кармане лежат(от гаража, например) в моём случае использовались ключи от его кабинета с работы (они оба работают в одном учреждении и в кабинете его и занимаются..)

notabene

Цитата: Скарлетт от 05 октября 2011, 01:45:46Мансур. Отворот (чтоб любовь в ненависть перешла)
Откуп стандартный или не нужен вовсе?
Цитата: Татьяна38 от 12 июня 2012, 11:35:57Я эту рассорку в другом варианте нашла Берут 2 тонкие свечи
Хороший текст, понравился.
Какой откуп? Перекресток-монеты-водка? :)

Цитата: Скарлетт от 05 октября 2011, 01:45:46Берут 33 швейные иголки.
Берут колоду карт
Покупается обязательно все новое под расчет?

Авенир

Цитата: notabene от 16 ноября 2012, 21:39:24
Откуп стандартный или не нужен вовсе?Хороший текст, понравился.
Тут обращение к бесам значит откуп нужен
Какой откуп? Перекресток-монеты-водка? :)
Тут работа на кладбище значит и придерживаемся правил работы на кладбище
Покупается обязательно все новое под расчет?
Для обрядов всегда все покупается и используется только новое

caren

Цитата: caren от 27 января 2013, 23:12:00
Приглянулась остуда на свиное сердце. Но в обряде ни слова про свечи. Все таки какая-то свеча нужна?
Все молчат. Спрашиваю еще раз- какую свечу брать? Ну не может ее не быть. И где найти в большом городе целиковое сердце? Магазины и рынки торгуют исключительно надрезанным товаром. На мясокомбинаты проникнуть не представляется возможным. Или не заморачиваться по этому поводу- купить что есть в продаже, выбирая с минимальным разрезом? Смотрю посты выше, а народ так делал и все ок.

Jackie Evil

с сердцем именно так и поступайте - покупайте что есть, на самом деле особо принципиальной разницы я не вижу.
а свечу восковую, обыкновенную. кто с какими привык работать. кто-то самостоятельно изготавливает, кто церковные перевернутый использует. смотрите, как вам удобнее. опять же, особых указаний на этот счет нет, соответственно, работаете, как привыкли.

OREX

Цитата: caren от 28 января 2013, 15:25:25какую свечу брать?
Я бы в этом случае взяла черную , но и церковная перевёрнутая тоже очень даже подойдёт. А сердце поискала бы целое, (за городом куча деревень, где сами колят свиней на продажу мяса), но если  не получается найти целое- тогда уж разрезанное может и пойдёт

Sakura

Цитата: Верховная Жрица от 05 июня 2010, 00:47:28
Я читала не на перекрестке, а ходила между могилами со свечой, тоже вроде получилось. У Степановой как всегда не было пояснений, вот и приходится делать кто во что горазд).
Уважаемая Верховная Жрица ответьте пожалусто! когда в конце заговора пишется КЛЮЧ ЗАМОК ЯЗЫК это что то еще к этому заговору нужно прочесть??? Ключ какойто??? Извените если что не так . я только учусь.

Верховная Жрица

Цитата: Sakura от 03 февраля 2013, 20:52:01когда в конце заговора пишется КЛЮЧ ЗАМОК ЯЗЫК это что то еще к этому заговору нужно прочесть??? Ключ какойто???
Ничего не надо больше читать, только то, что по тексту.

Paparazzi

Цитата: Стелла от 15 мая 2010, 18:16:41Отворот с чёрными свечами
Можно ли вместо черных свечей использовать перевернутые церковные?

OREX

Цитата: Paparazzi от 07 февраля 2013, 14:35:16Можно ли вместо черных свечей использовать перевернутые церковные?
Такой вопрос обсуждался на этом форуме. Точно Можно! Но если есть сомнения, то я бы эти свечи сажей обваляла,(натерла), и так же перевёрнутыми использовала. Может кто поправит меня. но мне так вот кажется..

марабу

Цитата: Верховная Жрица от 02 декабря 2009, 19:12:40Отворот на след за покойником
Когда пройдет похоронная процессия, встаньте на то место, где стоял гроб при прощании, перекреститесь и скажите: «ходил на ногах, да понесли на руках. И как этот покойник теперь холодный, так чтоб и раба(имя ее) к рабу (его имя) охладела навсегда. Как этому мертвецу ничего не нужно, так чтоб и раба (имя) в рабе (имя) не нуждалася, никогда бы больше с ним не встречалася. Не обнималася, не миловалася. Помяни, господи, покойника за упокой, а рабов божьих (имена) на разлад меж собой. аминь» 
Уважаемая Верховная Жрица, проясните, пожалуйста, пару моментов. Затрудняюсь определить, кому нести откуп в данном случае - хозяйке и на могилу? Смущает обращение к богу.
И второе затруднение - оба человека некрещенные и атеисты, повлияет ли это на успешность обряда?

Фэйри

Цитата: Zauberin от 05 июня 2010, 00:26:50Слова мои без замка.
Дело мое без ключа
Не открыть, не переломить.
Ключ. Замок. Язык.

это как ??

Shishi

а вот я когда то читала, что есть что-то с банкой с уксусом или банка со стеклом и фото... кто-то знает или может подробней объяснить?

спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status