Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

чтобы выиграть дело

Автор Melusina, 17 ноября 2010, 19:53:08

« назад - далее »

Vorona4958

Заговор рабочий, читала его за два дня до и во время проведения торгов на зем.участок, торги выиграли, конечно дороже желаемой цены, но все же. Шансы были у нас невелики.

Ne Ksu

Цитата: Yantra от 01 апреля 2011, 07:30:35
Очень вещь рабочая, проверено мной неоднократно. Я просто читала 40 раз безо всяких свечей. Потому как это, на мой взгляд из разряда "скорой помощи". Однажды использовала этот заговор как вызов - человек был в другой стране и связи с ним  ни какой,  - прочитала...человек перезвонил через пару часов, я как голос его в трубке услышала, - у меня волосы на голове зашвелились, потому как достаточно скептически к Степановой отношусь, но на тот момент другие способы мне были не известны ;).
Но это не заговор, это молитв, потому что идёт обращение к богу. Это христианский эгрегор.

Deymos

Цитата: Ne Ksu от 11 сентября 2023, 19:10:50Но это не заговор, это молитв, потому что идёт обращение к богу. Это христианский эгрегор.

Это ХЭ, но это заговор, а не молитва. Молитва - канонический текст, утвержденный церковью.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

САНТАЛЕ

Поделюсь опытом.Читала я этот заговор по 40 раз , на свечу. на платок, потом просто читала над заявой..
Ситуация патовая была, ограбили квартиру и нужно добиться было притговора. По итогу - четыре года уже тянучка, помощи никакой ...
С уважением

on the edge

Однозначно, рабочая вещь!

Duh

Цитата: САНТАЛЕ от 29 января 2024, 17:54:53
Поделюсь опытом.Читала я этот заговор по 40 раз , на свечу. на платок, потом просто читала над заявой..
Ситуация патовая была, ограбили квартиру и нужно добиться было притговора. По итогу - четыре года уже тянучка, помощи никакой ...
С уважением
Здравствуйте, для такого дела маловато такого заговора. Нужно комплексно работать тут.
Более сильными обрядами и заговорами.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Шаманка Галя

Если есть колдовство с другой стороны, то не срабатывает у меня. Сработал только один раз, в субботу прочла, в понедельник получила желаемое, читала в платке стоя на коленях. Все остальные дела на которые читала не увенчались успехом, но там было колдовство с другой стороны от врагов.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status