Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Продажа недвижимости

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2009, 18:53:45

« назад - далее »

servet

Здравствуйте!Ничего не говорила и никакого обряда не делала -просто положила пустое гнездо на кухне на верх вытяжки и всё.Видимо слова бабушки той стояли у меня в уме,что птицы покинули гнездо и этот дом мы покинем.
Нет никакой обычной жизни,всё есть магия и волшебство

servet

Я успешно использовала этот ритуал для продажи недвижимости.
Хлеб не пекла,купила ржаную булочку.Корку клала на документы помещения и всё это на подоконник.Там ,где я увидела этот ритуал ,писали делать на рост луны,но тут по вашим принципам работы.Я делала на рост.Через три дня пришли клиенты и сделка совершилась.Повторяла этот ритуал через месяц на другое помещение-отличный результат.

На горбушку
Деревенская магия иной раз намного действеннее чёрных ритуалов. В старые времена клиентуру зазывали хлебом. Он же всему голова. И ныне ментальная ценность этого продукта не изменилась. Чары корки распространяются в мгновение ока, приводят требуемого человека.
Описание (приведён стародавний обряд, можно немного изменить под современные условия):
1. Печётся буханка ржаного.
2. На рассвете отрезается краюха.
3. Ее солят, одновременно заговаривая:
Хлебушка кусочек солю, долю привлекаю свою. Приходи хозяин новый в мои славные хоромы. Смотри, наблюдай, да мои выгоды соблюдай. Дай сколь прошу да ещё чуток, чтоб домовой не сгрёб в мешок. Чтоб огонь в дому не веселился, чтоб чёрный демон не подселился. Заходи, хозяин, сторгуемся.
Горбушку пополам: деньги мне, квартира (магазин)вам!
Хлеб поместить на подоконник. Не убирать до полного завершения сделки. Потом желательно отдать птичкам.

Ильнара

Добый день! Вы документы и корочку клали на подоконник в продаваемом помещении или можно в другом помещении положить? И как быть с документами во время сделки они будут нужны, и в тоже время они должны пролежать пока сделка не состоится?

servet

Цитата: Ильнара от 25 января 2025, 14:29:28
Добый день! Вы документы и корочку клали на подоконник в продаваемом помещении или можно в другом помещении положить? И как быть с документами во время сделки они будут нужны, и в тоже время они должны пролежать пока сделка не состоится?

Нет,документы у меня были от магазина ,а лежали дома на подоконнике .Берите конечно документы куда нужно,только корочка пусть лежит до завершения процесса.

Я постеснялась еще написать,я делала кое-что для продажи авто с корочкой хлеба.
У известного блогера-риелтора Саши Мосейкиной увидела в инстаграме ее способ:надо на мусорке найти корочку хлеба и принести ее в продаваемое помещение положить.В течение нескольких дней оно продастся.Но я так уж не стала поступать и подошла к хлебному магазину Гриднев-хлеб у нас есть .Там часто люди покупают булочку и надкусив выкидывают .В мусорном баке лежала булочка надкусанная .Я ее аккуратно салфеткой и в пакет.Положила принесла в автомобиль(а он в залоге у банка очень хорошее авто но продать нельзя):на утро парень звонит и хочет купить его без всяких отговорок ,легко.
Это работает с хлебом все!

добрая

Цитата: servet от 23 января 2025, 22:27:53Хлеб поместить на подоконник. Не убирать до полного завершения сделки. Потом желательно отдать птичкам
Доброго времени суток! а остальной хлеб куда?

servet

Цитата: добрая от 26 января 2025, 15:41:51
Доброго времени суток! а остальной хлеб куда?

Добрый день!Просто съешьте как обычно .

моя_радость

Всем добрый день уважаемые практики. С 2022 года не можем продать дом, более активно стали продавать в начале 23г. На этом форму я довольно давно, да и в этой сфере, перепробовали все что можно. Работаю с рунами на ура! Порой просто представляю став когда нужно и нет времени его рисовать. Дом новый, строили сами, хороший, все новое, ремонт отличный, от города недалеко, но увы!  Единственное что ещё не пробовала так это с коркой хлеба и гнездом.
"Чтоб быть справедливым возмездье могло,
Лишь злом воздавать подобает за зло."

Imba

Цитата: servet от 25 января 2025, 18:54:33
В мусорном баке лежала булочка надкусанная .Я ее аккуратно салфеткой и в пакет.
на рассвете брали из мусорного бака?

Добавлено: 29 января 2025, 15:42:17

С тем хлебушком из мусорки, те же слова наговаривали, или просто молча положить в продаваемом доме?
Не спрашивай то, что тебя не касается, а не то  услышишь то, что тебе не понравится..

servet

Цитата: Imba от 29 января 2025, 09:39:27
на рассвете брали из мусорного бака?

Добавлено: 29 января 2025, 15:42:17

С тем хлебушком из мусорки, те же слова наговаривали, или просто молча положить в продаваемом доме?

sasha_moseykina Скорее делайте репост и отправляйте друзьям!
Ведь сколько квартир не могут продать годами!
Мне в директ приходят куча народных примет, как быстрее продать квартиру. И вот одна из них, которую повторяют очень часто. ОЧЕНЬ.
!! Записывайте.
Надо пойти на мусорку.
Поискать в баке старую корочку хлеба.
Принести домой.
И вуаля.
Через 2 дня квартира продана.
Пол часа позора и какой результат!

Это вот оригинал обряда в инстаграм.

А я брала кусок булочки посреди бела дня прямо из мусорной корзины около хлебного магазина.
Ничего не говорила ,просто положила в машину под сиденье.

Imba

Здравствуйте. К сожалению не работает обряд ни на горбушку, ни на кусок из мусорки. 2 недели лежит. Квартира чищена. И самое интересное, что после горбушек перестали даже звонить. А тот покупатель который хотел реально взять, пришёл с дочкой ещё раз посмотреть, после чего передумал.

Добавлено: 09 февраля 2025, 14:03:10

Покупатель этот был до обряда с горбушками. Собирал деньги, и утверждал что точно купит, даже планировал куда какую мебель поставит.
Не спрашивай то, что тебя не касается, а не то  услышишь то, что тебе не понравится..

Lunalalula

Цитата: servet от 23 января 2025, 22:27:53
Я успешно использовала этот ритуал для продажи недвижимости.
Хлеб не пекла,купила ржаную булочку.Корку

Хлеб поместить на подоконник. Не убирать до полного завершения сделки. Потом желательно отдать птичкам.

Подскажите, этот хлеб заговаривается и хранится на подоконнике в продаваемом объекте? Если хлеб покупать, то купить его надо с вечера? Если на рассвете обряд уже проводится. Благодарю.

servet

Цитата: Lunalalula от 02 марта 2025, 00:46:47
Подскажите, этот хлеб заговаривается и хранится на подоконнике в продаваемом объекте? Если хлеб покупать, то купить его надо с вечера? Если на рассвете обряд уже проводится. Благодарю.

Да,все верно.У меня арендаторы в магазине были,поэтому я дома на подоконник на документы положила.А по обряду написано класть в продаваемом помещении .Все ,что с хлебом, прекрасно работает!

Не стоит отчаиваться,если долбишь обрядами ,а оно всё не продается -бывает!Еще ув.Kotey давно как-то писал,что если бы все у всех работало ,форум бы пришлось закрыть.Поэтому нужно укрепить свое поле:почиститься,на удачу поделать ,отдохнуть немного и сделать ритуал один или два ,не спешить,не лепить все в кучу-это от отчаянья и не даст эффект.В магии нужна энергия и своя сила .Обряд должен лечь.Дайте время.

Imba

У кого то горбушка сработала, кроме ув. Сервет?

servet

Цитата: Imba от 06 марта 2025, 07:25:44
У кого то горбушка сработала, кроме ув. Сервет?

Imba,не продалось до сих пор?
Я с советами непрошенными не лезу обычно,но и мимо пройти не могу т.к. мною все это пройдено.
Хочу вам рекомендовать обряд на кладбище( тот что с пирогом и монетами),и обряд на кладбище от старообрядцев из БМ ,и все обряды Соболь на удачную сделку , если с белыми работаете.Очень помогает в ситуации замкнутого круга !

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28118.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14097.0.html

Lunalalula

Цитата: servet от 06 марта 2025, 13:33:04
Imba,не продалось до сих пор?
Я с советами непрошенными не лезу обычно,но и мимо пройти не могу т.к. мною все это

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28118.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14097.0.html

Уважаемая, Servet! Не могли бы дать ссылочку на эти обряды? Нашла только Соболей. Но там нужно много ХЭ атрибутики и икон.  Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status