Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отворот на жабу (Мансур)

Автор Piterka, 12 ноября 2010, 20:37:31

« назад - далее »

Piterka

Цитата: Blаckkоld от 05 декабря 2010, 21:50:36
А разве у нас живет жаба Ага? Я не биолог, но по моему она живет лишь в южном полушарии, где-то там. Или здесь речь именно о покупке такой жабы?
Хотя и среди наших жаб есть ядовитые (например такие мелкие жабы с желтым пятнистым брюхом, в лесах встречаются). Но их яд не смертелен.
Этих бразильских жаб продают аквариумисты, у нас на Кондратьевском рынке молодая особь стоит 1500 руб. Речь идет о покупке не именно этой жабы, для других сейчас просто не сезон, а эту купили поработали и на следующий день отдали обратно продавцу, пояснив что покупали в подарок но вас не поняли, жабу с удовольствием берут обратно (естественно без возврата денег)ь и все, ваша жаба живет и процветает у кого то дома, растет соответственно растет и мощь вашего ритуала. Ну вот как то так.

Цитата: Zlata от 05 декабря 2010, 23:39:41
О_о...а вдруг не примут обратно?
Примут , примут... Полторы тысячи рупий на дороге не валяются. Конечно делать так очень часто, это вызвать подозрения.

Цитата: Anna111 от 05 декабря 2010, 23:44:39
я вроде читала пояснение Piterki, только не знаю где, найти что-то не могу.
Так вот она писала, что именно так и делает. Покупает жабку (она достаточно дорогая) дома делает все. что нужно, а утром обратно.. типа не подошла, простите, но денег за товар обратно не требует, и тетки в магазине я так поняла с радостью эту жабку обратно берут.
Именно так.

Zlata

ясненько. наверное лягушонок подходит еще больше, если соль в том, что жаба должна вырасти.
Питерка, как думаете, какова вероятность, что этот обряд сработает у нераскрещенных-непосвященных. 1500 рупий, правда, на дороге не валяются ;D
На метле...

Piterka

Цитата: Zlata от 06 декабря 2010, 10:09:34
ясненько. наверное лягушонок подходит еще больше, если соль в том, что жаба должна вырасти.
Питерка, как думаете, какова вероятность, что этот обряд сработает у нераскрещенных-непосвященных. 1500 рупий, правда, на дороге не валяются ;D

Трудно сказать, т.к. делаю лично, на заказ, не прибегая к чьей либо помощи.
Хотя, как же ученики.... делали 2 ученицы, на разной стадии практики, у одной сработало очень быстро, вторая пока ждет т.к. недавно делали

Соль не в возрасте жабы, а в сезонных условиях, летом можно земляную пратииивную заловить, совершенно бесплатно и обратно ее в болото. У меня у тетки в Луге небольшой прудик на участке (естественный) так там жабы земляные как по бульвару по дорожкам гуляют, ловить их просто, накрыл ведром и готово.

желаннаЯ

не совсем поняла, почему жабу нельзя самому выращивать, не отдавая? почему нельзя у себя оставлять?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Argento

Речная вода никогда Бесовской не являлась.
Даже по тексту понятно, что нужна Бесовская вода, т.е. болотная!
Обряд хороший.

oxidAg

да,можно ли жабу оставить себе?

Кармэн

Уместно ли проводить сей обряд на своего любовника, что больше ни с кем?! Вот эта строчка смущает....
А кто над ним сжалитсья
Да помочь ему задумает
Того жабий дух замучает
Хладом окинет
Водой помянет
Сжалиться не равносильно=понравиться. Или он только в виде порчельного эффекта подходит, когда личный интересов к объекту нет? А то спать с ,,проклятым,, не заманчивая переспектива...но обряд понравился

Kotey

Цитата: Кармэн от 02 сентября 2015, 20:39:13А кто над ним сжалитсья
Да помочь ему задумает
Стандартный речевой оборот, означающий защиту от снятия данного ритуала.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Кармэн

1.Еще такой вопрос: у нас пруд рядом и там полно лягушек, поймать не проблема, лягушка и жаба это одно и то же?
2. Сколько после заговаривания воду можно хранить? Если неделю простоит не потеряет силу?
3. можно не тащить ее в дом (лягушку) а прийти на пруд, набрать воды, посадить жабу, заговорить, выпустить, и домой?

oxidit

Шикарная вещь, делала в комплексе с "как от г*на разбегутся". От человека отвернулись все и в личном и на работе.  Ни баб, ни покровителей. Даже заказчику противен теперь.

Цитата: Кармэн от 08 сентября 2015, 09:58:45
1.Еще такой вопрос: у нас пруд рядом и там полно лягушек, поймать не проблема, лягушка и жаба это одно и то же?
2. Сколько после заговаривания воду можно хранить? Если неделю простоит не потеряет силу?
3. можно не тащить ее в дом (лягушку) а прийти на пруд, набрать воды, посадить жабу, заговорить, выпустить, и домой?
1. Нет
2.Чем меньше, тем лучше. Я на следующий день подписала.
3. Можно.

oxidit

Кому нужна жаба и кто в Москве - можете у меня сделать. Я переиначила "у меня живи и от... Уводи". В принципе работает, в некотором роде, даже как крадник вышло.

oxidit

Попробовала сделать, добавив мёртвой воды с покойника в обряд. Развела пару над которой долго билась. Пока бабу парализовало, ходит под себя и... Вся в прыщах и корке. Мужик сбежал.
Сработало довольно быстро (результат - авария и паралич).

Elena1986

Цитата: oxidit от 29 сентября 2022, 05:15:04
Попробовала сделать, добавив мёртвой воды с покойника в обряд. Развела пару над которой долго билась. Пока бабу парализовало, ходит под себя и... Вся в прыщах и корке. Мужик сбежал.
Сработало довольно быстро (результат - авария и паралич).
Скажите пожалуйста где взять мёртвой воды, если срочно надо

Lia37

Как считаете, уважаемые практики, а будут ли после данного обряда ложиться привороты, при дальнейших воздействиях?

Elena1986

Цитата: oxidit от 26 марта 2020, 09:04:01
Кому нужна жаба и кто в Москве - можете у меня сделать. Я переиначила "у меня живи и от... Уводи". В принципе работает, в некотором роде, даже как крадник вышло.
Если жаба у вас ещё живет и вы не против-я бы сделала с вашей жабой отворот

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status