Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Колоколъ, Частоколъ - подселенцы обнаружение, уничтожение

Автор Salsa, 02 февраля 2013, 15:58:58

« назад - далее »

Salsa

Работа не моя. В динамике.

чистокол и колокол по воздуху обнаруживает и уничтожает сущь
Буква Колокол - создает конус энергии схожий Барахтой/ или проще сказать некое подобие Колокола вибрации в нем имеют эффект схожий с колокольным звоном ставиться чуть выше 7 чакры.

Буква ЧастоКол - создает защитный цилиндр - ставиться под человека на подобие Бухты

Совмещение букв по воздуху. 
Обнаруживает,выявляет подсиленцев.
Потом добавляем  Призыв высших для уничтожения.Совместила Колоколъ и Частокол  - обратилась за помощью убрать подселенца. Сразу сверху стрела пронзила эту сущь, вытащила и воткнулась вместе с ней в землю.

Колоколь 8 рефлекс на откашливания негатива.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Salsa

Не длительные просмотры,помогает женщина которая хорошо видит и не только я все что ношу наблюдаю по чувствам. 2й день на мне Колокол от которого как и в первый раз сильный кашель и частокол. Очень болели плечи сейчас намного лучше. Моя проблема нет движения энергии. Зеркальная порча. Как вариант,конечно я понимаю что от чисток были ощущения что не выдержу и загнусь.Сидеть на месте не нужно. Если идет гадость от рода то род обойдет любую защиту. Если вам уже все равно то Ас 16,32. На месяц. + Колокол,частокол и мысленно просить высших убрать вред. Зеркальный параграф тоже призыв о помощи. Думаю если на фото поставите Аль или по воздуху над головой вредящего то какие там откаты ? Пробуйте не надо сдаваться. Как первопроходцу мне требуется больше времени убрать все. С учетом что часть букв я ношу из за любопытства. Не все совершенно в моих изучениях. Может найдется и лучше и сильнее. Не кто не скажет что именно вытащит вас. И сколько времени надо.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Salsa

В любых работах с энергиями бывает так что,закачали промыли. Увеличили напор трубы лопнули. Это как пальцем кран зажат забиты уже не трубы, что то в самом человеке есть. Не доработка. Совет продолжайте,пробуйте. Хотите ставьте побольше Аль. Колокол тоже призыв помощи. И еще есть буквы призывов. На просмотр,всех и упорядочить мысли Юсь. Если болят,тянут руки ноги при чистках Гари.

Лиса-Алиса

Здравствуйте!
Ув. Salsa, большое Вам спасибо за Ваши наработки!
Отчитываюсь.
Нанесла Колоколь и Частоколь. Сутки все тихо и спокойно.
На следующий вечер нанесла на левую ногу Ижецы Иженые и Ведевы по 8 шт. с целью снять весь накопленный негатив.
Диагностика показала, что будет положительный результат.

Первые сутки я себе места не могла найти - то вспышки дикой агрессии, то навязчивого беспокойства на тему "как так можно жить, моя жизнь неправильна и ужасна", то на непродолжительное время становилось спокойно и хорошо. Потом опять по новой.
На вторые нарисовала еще по 8 Ижец Ижейных и Ведевых на правом колене.
По ощущением все то же, что и в первые сутки.

Сны не запоминались.

На третьи сутки дикая слабость с агрессией.
Четвертые и пятые - гораздо легче, появились силы и радость.
И с пятой на шестую ночь (сегодня) мне снится сон, который я запомнила. Прежде всего, помню озеро или бассейн с чистой водой (до чистки снился грязный пруд между двумя домами). А потом ко мне домой приходит мой покойный дед. Во сне я прекрасно помню, что он уже отошел в мир иной, но радуюсь ему, обнимаю, он меня тоже, а сам молчит. Потом все также молча дает мне деньги, потом подарок - косметику и какую-то коробочку. Я начинаю ее открывать, в ней другая коробочка. Я открываю ее - а там еще и так со всеми. Открыла я штук 10 таких и забила. А дед тем временем уже исчез.
По моим смутным ощущениям, он со мной будто попрощаться приходил, но точно я не уверена.

Ув. Salsa, у меня в связи с этим беспокойство - это какая-то некропривязка ушла (а диагностики никогда не показывали их на мне!) или вдруг хранитель какой?

Благодарю за внимание и еще раз спасибо Вам за Ваши наработки!
с уважением.

Clementina

Ночью  не выспалась. Решила утром доспать. Да и ко сну клонило. Легла. Всё было норм. Сон спокойный и глубокий, но часа через два начались потоки снизу-вверх и меня стало подколбашивать. Пришлось встать. Стоя потоки не такие сильные.

С утра крутилась мысль про фильтры под ногами и головой. Раз зашёл разговор про "Трясины - Тополь", "Колокол-ЧастоКол" стала думать - что с ними делать?  Решила с этим разобраться и прочистить свои фильтры...
Подумала, что даже пиво и базар фильтруют, а я такая вся не фильтрованная.  :o
Срисовала буквы с грамоты. Посмотрела на них внимательно. Поняла, что надо начать с использования букв попроще в рисовании.

Визуализировала под ногами "ЧастоКол" с увеличенной  воронкой вниз. Над головой визуализировала "КОЛОКОЛ" увеличенной воронкой вверх. Мысленно в голове предстал гул колокола (без звука). Это произошло как-то на уровне ощущения что ли. Сразу пошла волна, которая начала меня слегка  раскачивать и я начала кашлять. Опять слёзы. К этому признаку я привыкла - он обозначает чистка.
Постояла, послушала себя немного. Пошла по делам. Подумала, что раз запустила буквы - могу заняться делами.
Поток в теле идёт. Чувствую по вибрациям внутри, но всё равно мне от них некомфортно.
Подумала что делать дальше?  ???  Вернулась к теме.

Прочитала:
Цитата: Salsa от 28 июля 2013, 21:03:14
"Осина родственник Тополя здесь речь про медитацию. Представляем что-то в ноги, что- то сверху. Откачиваем плохое, питаемся хорошим. Ставим защиты. Например: Осины по углам комнаты, Трясину в центр комнаты.
Так и сделала. "Трясину" под ноги. "Осину"(Тополь) по углам.

Повторила с "Колоколом-ЧастоКолом" представление над головой и под ногами. Пошёл мощный поток сверху, он  мягче восходящего, тем более,  что он насыщает светом. Постояла.
Вернулась к теме. Ещё раз прочитала про буковки.
Теперь думаю - как очистить ненужную энергию и как закачать хорошую. Поток идёт мощный. Чувствую давление на голову и спускаясь по телу давление на блок в грудине. Вчера боль удалось снизить Гари. Буду Гари просить, чтобы помог снять давление.

По диагностике у меня на Манипуре - некропривязка, которую снять рунами не удалось. Вопрос - "АС" и "АЛЬ" помогут её снять?

Верхние чакры у меня чистые. Сердечная и Свадхистана нуждаются в лечении и восстановлении.

Делать диагностику рунами на момент работы буковок как-то не логично что ли...Или тут не принципиально? Кто-нибудь подскажет?

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

P.S. Ув. Софи по поводу ног. Я ещё практикую "Тазик" Языковеда. В таз наливаю теплой воды наполовину. Пачку соли. Зверобой, ветки Осины (благо сейчас всё можно нарвать) и с рунной формулой на очищение ног от энергогрязи. По вечерам перед сном. Попробуйте, как очищение.
По поводу пальцев - у меня  колет на левой ноге при ходьбе третий пальчик. Долго думала, что там шипица, прикладывала натёртый сырой картофель. Безуспешно. Сейчас боль потише. Может быть благодаря этим чисткам.

Salsa

От подселений Колокольчикъ.
Но если это не совсем подселение он не включится.
И обязятельно понимать от чего,почему это случилось.
Это как если вы не моете руки велик шанс получить расстройство желудка. Те мыть руки,не повторять ошибок или свести их к минимуму.

в таблице в клетке Н-0

Turdus Merula

Цитата: Blake от 27 января 2014, 14:15:02И по-моему эта дрянь гасит на мне все буквы каким-то образом.
Ну если у вас настолько брутальный подселенец, то почему бы не использовать Колоколъ?

Дождия

Такой вопрос. Колоколъ и Частокол для устранения подселенца. Намерена на супруга нанести. Но вот думаю, можно ли через себя - нанести на себя и попросить буквы через себя сделать, а на нём рисовать по воздуху. Второй момент. Ак и Ёть для уменьшение истерик и раздражительности, наверное, будет в тему, да? Ведь итак буянит иногда, а если чистки буквами и подавно. Дамы и господа, кто обращался за помощью к Колоколъ и Частокол, вы их совмещали с чем-то. Ну там, Гарри, Свим, или ещё что облегчающее процесс чистки? Прошу прощения за сумбур.
Услуг не оказываю.

loramir

Цитата: Дождия от 30 апреля 2014, 09:29:49Колоколъ и Частокол, вы их совмещали с чем-то.

С Ра-Дарь и Дарь-Ра. Поколбасило. Сразу бесятина полезла. Так что надо быть готовым к тому, что будет "весело".
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Дождия

Пробую через себя Частоколом, Колоколом + Ра-Дар и Дао-Ра избавить от подселенца близкого. Сущь разводит человека на алкоголь. Диагностика ничего против не имела. Первые дни было ничего. Сегодня началось. Меня "ломает" . Иначе никак не назвать. Хочется выпить литр пива как минимум, а ведь я этим вообще не "страдаю", мне это ни разу не интересно. А тут прямо сильное желание выпить именно пива. Муторно,руки мелкие предметы плохо держат из рук валятся. Такое ощущение, что я чувствую то, что ощущают химические зависимые  ??? при ломках. И ещё хочется солёных орехов и петрушки  :o от орехов пока воздерживаюсь, т.к. соли в почках есть, а петрушку ем, аж слюна тече, так она мне идёт. Сильно тянет к Земле, шла по улице, аж хотелось землю в руки взять. Дома нарисовала букву Земля, не помешает процессу уже нарисованному на мне?
Услуг не оказываю.

Софи

Цитата: milka1978 от 25 мая 2014, 17:34:01читала еще что Колокол и Частокол(если не путаю) для избавления от сущей...бесов и мертвяков,их по 1 достаточно?
Для начала Колоколь 8 шт по кругу (не на коло) и спрашивайте есть ли подселение, за что? когда покажут, осознаете, то Частоколь 8 шт так же по кругу и просите убрать подсела. А потом можно и Лу пройтись с Наш и Ижецами, что бы канальчик отрубить. Можно Яя вместо Лу.

Valkiriy

Цитата: milka1978 от 25 мая 2014, 22:08:22А главной вражине сначала шел откатик....но она смекнула и отвод поставила
Тогда буквами. Осознавать и прорабатывать. Как здесь говорят, когда поймешь, само отвалится. Частоколь и Колоколь должны убрать, мне они помогли.  А чтоб новые не приползали Неясыть. Удачи Вам.

milka1978

Ставила Частоколъ...8 штук по кругу, получила очень живописный сон, но то что мне там показали я и так уже осознала и поняла :) ,самой собой пришло как то как начала с буковми работать, а сейчас лишь утвердилась в догадках...но и процесс очистки мне тоже вроде бы показали....
Меня сон порадовал,так как убедил меня в правильности пути....некоторые моменты не очень были понятны, но в целом впечатление верной направленности было...

Софи

Цитата: ovsyashka от 29 июля 2014, 15:55:43Примерно представляю, что проблема в привязках каких-то, возможно отголоски приворотных действий.
Ставьте буквы от подселенцев, Колоколь, Частоколь, Ису и тд, возможно Отси можно добавить на 2 чакру, спаргивайте откуда подсел и в чём причина. У вас давно идут указания на подселение.

Alory

Частоколъ подселов выявляет. Используют в паре с Колоколъ, на изгнание

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status