Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Daos

Цитата: rokelia от 14 февраля 2019, 01:34:24
Например Гитлер мог бы визуализировать копье Лонгина или "оживить" копию, но наверное со всеми своими учеными просто не знал о таких креативных методах, не было Интернета и просвятить их было некому)))))))))))
Так копьё это у Гитлера и было в наличии, чё его визуализировать?
...и каждый раз, навек прощайтесь, когда уходите на миг...

rokelia

Цитата: Daos от 14 февраля 2019, 02:37:28
Так копьё это у Гитлера и было в наличии, чё его визуализировать?
Энто уже ПОТОМ было, а в начале есть версия, что он и тот аншлюс Австрии организовал, кучу Судеб переломал, чтоб оное добыть. Он был заворожен им с первой их встречи в музее, остальное уже не имело значения. А мог бы полежать на диванчике и визуализировать себе то копье, не?))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Daos

Цитата: rokelia от 14 февраля 2019, 02:48:46
Энто уже ПОТОМ было, а в начале есть версия, что он и тот аншлюс Австрии организовал, кучу Судеб переломал, чтоб оное добыть. Он был заворожен им с первой их встречи в музее, остальное уже не имело значения. А мог бы полежать на диванчике и визуализировать себе то копье, не?))
Не))) Этот товарищ, который нам совсем не товарищ, вовсе не прост был.))
И я не ратовал за визуализацию, ни разу. Хотя и без нее не обойтись иной раз. Наоборот. Конечно, проще не думать чё да как, воткнул себе иголку в косяк и пошел такой весь коварный Маг)).
...и каждый раз, навек прощайтесь, когда уходите на миг...

rokelia

Цитата: Daos от 14 февраля 2019, 03:03:49
Конечно, проще не думать чё да как, воткнул себе иголку в косяк и пошел такой весь коварный Маг)).
Ежели не думать, то может оказаться что следующий втык будет уже гвоздем в твой гробик))
"ЗНАТЬ"- в смысле
а) Знаю -как состояние.  "Я знаю" (а не верю) что камень, брошенный с балкона, полетит вниз.
б) Знания как информации. Я знаю о Законе земного притяжения и учитываю его.
И все будет хорошо. И иголка сработает, и гвоздь еще сто раз заржаветь успеет, прежде чем его в твой гроб вбивать будут))
Девиз "Знание-Сила" с точки зрения магии имеет более обширный смысл, чем с обывательской (хотя и там смысл тоже правильный). С точки зрения магии каждое из этих слов имеет свое значение (отличное от обычного) и весь смысл в целом, соответственно-тоже.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

KatBlack

Цитата: Кати от 12 февраля 2019, 07:21:25
Уважаемые практики, может кому-либо знаком данный символ,знак. Над кругом и крестом было пламя огня.
URL=http://www.picshare.ru/view/9874159/][/URL
Плохо загрузилось, знак надо вправо повернуть, огонь сверху.
Откуда у вас этот знак? Где вы его взяли?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

KatBlack

Уважаемые практики, нужен ваш совет.
После любых магических манипуляций у меня начинает ломаться всё к чему не прикоснусь - телефон тупит в руках ужасно, тормозит, хочется выкинуть его. Недавно чуть туалет не сломала (утечка воды) ,не весом своим. А посуду мыла когда, снова по ногам вода потекла -главное мама моет посуду всё нормально, как только я подошла -у меня же течёт. С бесами когда практикую -да, есть поломки, но по мелочи и я в них не учавствую, просто родители говорят, что что-то сломалось. А когда практикую на личной силе с хорошим таким посылом - происходят поломки. На меня родные смотрят как на разрушителя уже (я сгораю от стыда -серьезно !!!)
долгое время я не знаю как решить эту проблему. Вся проблема не от негатива(проверяла ), а от моей энергии - как можно найти этот баланс? Прошу совета
Карты показывают низкую энергетику, тяжелую.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Кати

Цитата: KatBlack от 14 февраля 2019, 06:01:11
Откуда у вас этот знак? Где вы его взяли?
С уважением
После постановки защиты, показали во сне,  что у меня на лбу он.
Вам он знаком?
С благодарностью

KatBlack

Цитата: Кати от 14 февраля 2019, 07:41:18
После постановки защиты, показали во сне,  что у меня на лбу он.
Вам он знаком?
С благодарностью
Если защита как-то связана с огнём, то думаю защита стоит (встала ). Посмотрите диагностикой, чтобы уже наверняка точно знать и голову не ломать -но я бы так подумала. Да и мало ли что в снах приснится -думаем одно, а на самом деле совсем другое. Вот когда знаки материальны, вот тогда в знаках можно поискать ответы.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Lidiya

Цитата: Кати от 12 февраля 2019, 07:21:25
Уважаемые практики, может кому-либо знаком данный символ,знак. Над кругом и крестом было пламя огня.
===============================================================
В разных источниках разная информация- круг перечеркнут буквой икс (или круг перечеркнут крестом)  это  знак Маммона, где тоже много разночтений, Маммона называют сыном Дьявола, а по классификации христианских демонологов Маммона один из сильнейших демонов

Кати

Этот сон , даже не сон,  скорее видение ,  увидела после активации защиты МОР, делала с призывом драугов и ТС

MD ViSTi

вот может не по теме обращаюсь, но как можно минимилизировать астральные выходы? Спать нормально вообще перестала. Только закрываю глаза, сразу из тела выхожу.

Advance Woman

Цитата: MD ViSTi от 14 февраля 2019, 13:15:08
вот может не по теме обращаюсь, но как можно минимилизировать астральные выходы? Спать нормально вообще перестала. Только закрываю глаза, сразу из тела выхожу.
заземляйтесь. Металл, мясо, низкочастотные энергии ,  курить можно. ставы если есть -убирайте. та же проблема.

rokelia

Цитата: Lidiya от 14 февраля 2019, 12:28:32В разных источниках разная информация- круг перечеркнут буквой икс (или круг перечеркнут крестом)  это  знак Маммона, где тоже много разночтений, Маммона называют сыном Дьявола, а по классификации христианских демонологов Маммона один из сильнейших демонов
Или же славянская буква «хер»-отсюда и «похерить» т.е. перечеркнуть, ликвидировать, поставить крест (считается что отсюда косой крест - символ «Delete» в современной знаковой системе).
Есть версия что «Хер» происходит от Хорса-Бога Солнца. Гор иногда тоже читают как Хор, считая что перекликается с «Хор»/«Хорс». Точно знак Хорса не определен, но в неоязычестве выглядит как "Х" в круге.
В церковно-славянской азбуке считается что "Х" обозначает херувимов или Христа (отсюда пишут «ХВ» та Пасху например).  Х, заключенных в круг, древний языческий символ Солнца. По этой причине протестанты, как правило, не признают лабарум в качестве исконного христианского символа (Соединенные «Х» и «Р»- это хризма т.е. монограмма ИХ, если предположить что огонь на рисунке- плохо увиденная вершинка буквы Р, то тоже вариант)
В этом ключе - может быть как Солнце, так и «гори оно все синим пламенем».
Также косой крест это наз. «Андреевский крест», а вообще зависит от цвета-: золотой –  это крест британского великомученика св. Альбана, белый либо синий – св. Андрея, черный – св. Осмунда, красный – св. Патрика и т.д.
Круг- стабильно практически во всех культурах мира символ Солнца, что также логично сочетается с огнем. В античные времена квадрат символизировал физическое тело, а круг был символом души. Т.е. можно прочесть как «похерить душу», так и «печатью ХЭ» (говоря модным языком), и «символом Маммоны»,  и еще вагон значений. Поэтому я считаю, что разгадывать такие ребусы может только тот, кто их принял с учетом его конкретной ситуации и нюансов.

Игорь Давиденко

Мне бы вашу удачу, я 3 месяца пытался выйти в астрал и все безуспешно, сегодня решил вздремнуть и случайно так вышел в астрал...... но сразу испугался и вошел обратно в тело(((((

Lidiya

==============================================================
Согласна с Ув.Адвансе!  И еще-почитайте  тему "Астрал" и "Сонный паралич"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status