Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

mosya8

Прошу помощи! Посоветуйте , что можно сделать с "больным" на голову соседом, которому все мешают. Собаки, коты, птицы. Перестрелял всех птиц из пневматического оружия и сыновей своих малолетних приучил к этому. Стреляет в котов, собак! переодевается в камуфляжную форму и "охотится"  >:(
Я уже хочу убивать, настолько я зла!! Но этот индивид еще и жалуется властям, и бегает снимает на телефон каждый шорох. Такого у нас еще не было, обычно с соседями проблем нету.
Что можно сделать с ним, как выжить?? Помогите советом плиз.

Daos

Цитата: mosya8 от 13 февраля 2019, 19:07:07
Прошу помощи! Посоветуйте , что можно сделать с "больным" на голову соседом, которому все мешают. Собаки, коты, птицы. Перестрелял всех птиц из пневматического оружия и сыновей своих малолетних приучил к этому. Стреляет в котов, собак! переодевается в камуфляжную форму и "охотится"  >:(
Я уже хочу убивать, настолько я зла!! Но этот индивид еще и жалуется властям, и бегает снимает на телефон каждый шорох. Такого у нас еще не было, обычно с соседями проблем нету.
Что можно сделать с ним, как выжить?? Помогите советом плиз.
Изгоняющий крест, например.
Посмотрите эту тему, может там что заприметите себе.)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34495.msg1872265.html#msg1872265
...и каждый раз, навек прощайтесь, когда уходите на миг...

Leonarda

Здравствуйте!  Подскажите пожалуйста, что может означать знак начерченный на личной вещи. Прямая пентаграмма  в круге с точками . Понимаю, без фото сложно помочь🙁 но всё же...

Не могу найти куда фото крепить

ruslana

Цитата: Very от 12 февраля 2019, 20:11:38
Прошу мнения опытных практиков.
Замучилась. К 30 годам не было нормальных отношений, все время либо другая появлялась, либо мужчины какие-то хипповатые, ненадёжные (те тянутся ко мне, но я витающих в облаках поэтов видеть рядом не хочу, и желания к ним не испытываю, только отвращение и страх).
Боролась, училась общаться, одеваться, макияжу...
Здравствуйте. Зря вы не хотите ритуалы на красоту, именно они пробуждают женскую энергию, которой вам судя по всему не хватает. Читать надо с утра, можно каждый день, быстрого результата чтобы все штабелями падали не ждите! Делать нужно постоянно, долго, не лениться. Зато потом увидите, что вас люди мужчины в частности стали по-другому воспринимать, будут тянуться к вам, знакомиться. Далее делайте ритуалы уже на встречу своей второй половинки. В течение 1-2 месяца появляется мужчина, который хочет с вами отношений, дальше уже дело за вами. Сами по себе чистки этого не дадут, привлечение надо делать обязательно.
belong to your own dream ❤

Incognito

Цитата: rokelia от 13 февраля 2019, 18:25:18
Потому что "Апостол Петр разберется кого куда"))
Очень интересует меня вопрос, как быть без ХЭ? Без отпевания, запечатывания и всего православного? Несколько лет назад одна известная актриса по имени Людмила, умирая, просила не отпевать ее. Информация с прессы.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Opium_L

Цитата: rokelia от 13 февраля 2019, 18:25:18"пылесос" тянет вверх и далее пылесос уже оправит в антивирус на очистку
А если в домике живут гости со стороны, не бесы, а свои вроде той же криксы, то тоже крышу разбирали? То что рядом находиться невозможно это точно, не говоря уже о постоянных попытках перепрыгнуть((

Laura62

Уважаемые практики! В конце обряда "Залом" нужно читать "Отче наш" наоборот по словам. Это значит, что начало будет "Ечто Шан..." и далее по тексту? Я правильно понимаю?

rokelia

Цитата: Incognito от 13 февраля 2019, 21:44:49
Несколько лет назад одна известная актриса по имени Людмила, умирая, просила не отпевать ее. Информация с прессы.

Ну может она была сторонником иной религии и вообще атеистка. Имеет право человек. Имеется в виду как тогда с Апостолом Петром, если не хоронили по христианским правилам? Да не важно как его называют Петр или не Петр, хоть "контролер ОТК")) Вопрос в функционале. Вы же не думаете что где-то на небе сидит бородатый дедька Петр и с каждым душещипательные беседы за жизнь ведет?)) "Апостол Петр"- это образ для обычного человеческого восприятия, не более.
Цитата: Opium_L от 13 февраля 2019, 22:23:10А если в домике живут гости со стороны, не бесы, а свои вроде той же криксы, то тоже крышу разбирали? То что рядом находиться невозможно это точно, не говоря уже о постоянных попытках перепрыгнуть((
Сочувствую ибо бывала в таких домах (с таким умирающим)- это реально жесть конечно. Да по разному бывает. Ну Вы же и так в многоэтажном доме не будете крышу разбирать, правильно?  В конце концов никто еще вечно не мучился в этом мире, когда-то это заканчивается и свой черед домику, что рядом с Вами проживает, тоже придет. Держитесь, пока защиты и Род -лучший совет, я думаю.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Daos

Цитата: Opium_L от 13 февраля 2019, 22:23:10
А если в домике живут гости со стороны, не бесы, а свои вроде той же криксы, то тоже крышу разбирали?
Что есть крикса?

В рамках снятой крыши-ну как адресно направленный луч что ли. 
Тоесть душа вверх через отверстие а бес в хате остаётся? Или весь суповой набор летит вверх, как в фильмах показывают, и бес тепленький попадает прямо в руки к Апостолу Петру, а тот разберётся?
Потому что под пол-это куда? Выкопать яму? Так наоборот это запереть что ли у себя в хате. Зачем???
Просто умирающий все равно в итоге отправиться то вниз таки, и оттуда будет расслаиваться. В доме не запечатается, потому что душа будет возле могилы.
Ведь есть все же методы обойтись и без поднимания конька крыши, на веретено наговорить или нож ПОД кровать. Я исхожу из чего, полфорума мотается на перекресток к товарищам, все знают кого там искать. Только бесы не сидят там на жердочке, это место перехода, врата для них. Так почему бы, исходя из этой логики, не нарисовать тот же крест под кроватью, только "оживить" его соответственно. Например, выложить землёй взятой из перекрестка? Пожалуйте, любимая калитка подана.

Идет выброс -раз, крыша как граница
Граница... А если человек умирает на 7 этаже 14 этажки? Тут и предполагаемая крыша с дымарем как бы существенно ниже и фактическая тоже гораздо выше.

Daos

Цитата: Incognito от 13 февраля 2019, 21:44:49
Очень интересует меня вопрос, как быть без ХЭ? Без отпевания, запечатывания и всего православного? Несколько лет назад одна известная актриса по имени Людмила, умирая, просила не отпевать ее. Информация с прессы.
С уважением
Естественные процессы никто не отменял, переход состоится в любом случае. ХЭ наработанными ритуалами и молитвами лишь облегчает некоторые сложности перехода и то не всегда.

rokelia

Про криксу-введите слово в поиске, многократно обсуждалось.
По остальному- понимаете, есть вещи которые надо делать на физе, не подходит "визуализировать" или "заменить", "оживить" и т.д. Например Гитлер мог бы визуализировать копье Лонгина или "оживить" копию, но наверное со всеми своими учеными просто не знал о таких креативных методах, не было Интернета и просвятить их было некому)))))))))))
Веретено, нож Михаила и пр., например, не поможет при определенных ситуация, иконы-аналогично, а иногда-наоборот без них и крыша не в помощь. Масса вводных надо учитывать- кто/что это, почему пошла такая сцепка, кто против переезда и куда, где зацеп и т.д.
Нет, бес как раз в хате НЕ должен остаться. Вопрос в дальнейшем маршруте ибо оный может не устраивать беса, а может и умирающего. Но по итогу ни первый, ни второй дома оставаться не должны.
Понятно, что не обязательно крышу разбирать, есть и другие методы. Тут по ситуации смотреть надо. Понятно что на 7 этаже 14 этажки крышу не разберешь))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Daos

Цитата: rokelia от 14 февраля 2019, 01:34:24
По остальному- понимаете, есть вещи которые надо делать на физе, не подходит "визуализировать" или "заменить", "оживить" и т.д. Например Гитлер мог бы визуализировать копье Лонгина или "оживить" копию, но наверное со всеми своими учеными просто не знал о таких креативных методах, не было Интернета и просвятить их было некому)))))))))))
На физе, тобишь материальном мире, мы свои действия (магические) всего лишь проецируем на другие тонкие планы и задаем соответствующую программу. Например, остуда на гвоздь, в физе задаётся мыслеформа с четкой однозначной программой, основанной на неоспоримом факте(так уж устроено мышление человека, на базе исключительно клише) и отправляется бороздить ментальный план. Почему пугает темнота? Потому что неизвестно что там, мозг не находит знакомых образов, что бы понять обстановку. И так работает вся магия, жаба под порогом просто напугает Васю и будет ему поделом редиске? Нет, в данном случае мы дергаем за "верёвочки" астральный план и тд.

rokelia

Понимаете, есть вещи, которые должны объективно существовать в физическом мире и они являются проводником. Девушка для приворота прикапывает бинты на кладбище, а не дома в вазонке с пальмой. Потому что, чтоб дернуть за эту саму ниточку, эти бинты объективно должны иметь энергетику этого самого кладбища.
Простая лягушка напугает Васю и ежели он впечатлительный, то может и концы отдаст. Это не магия, это психология скорее.  "Правильно приготовленная" ропуха, даже если Вася заядлый материалист и ни во что не верит и не пугается, свое дело объективно сделает. Пуля пробьет голову, не зависимо от того испугался ты или нет, даже если ты не веришь что она это сделает. Прыгнув с балкона 9 этажа ты полетишь вниз, не зависимо от того, что верил и читал заклинания чтоб полететь вверх ибо Закон земного притяжения объективен и если ты сего не учел- ну так асфальт тебя переубедит))
Знаете легенду про ученого, у которого под столом была прибита подкова? Он был лауреатом всех премий (включая Нобелевскую) и "Богом материализма", и когда его ученик спросил-мол как же так, ну не можете же вы в это верить? Тот ответил: "Понимаете, коллега, она работает вне зависимости от того верю я в нее или нет".

Daos

Цитата: rokelia от 14 февраля 2019, 02:01:57
Понимаете, есть вещи, которые должны объективно существовать в физическом мире и они являются проводником. Девушка для приворота прикапывает бинты на кладбище, а не дома в вазонке с пальмой. Потому что, чтоб дернуть за эту саму ниточку, эти бинты объективно должны иметь энергетику этого самого кладбища.
Простая лягушка напугает Васю и ежели он впечатлительный, то может и концы отдаст. Это не магия, это психология скорее.  "Правильно приготовленная" ропуха, даже если Вася заядлый материалист и ни во что не верит и не пугается, свое дело объективно сделает. Пуля пробьет голову, не зависимо от того испугался ты или нет, даже если ты не веришь что она это сделает. Прыгнув с балкона 9 этажа ты полетишь вниз, не зависимо от того, что верил и читал заклинания чтоб полететь вверх ибо Закон земного притяжения объективен и если ты сего не учел- ну так асфальт тебя переубедит))
Знаете легенду про ученого, у которого под столом была прибита подкова? Он был лауреатом всех премий и Богом материализма, и когда его ученик спросил-мол как же так, ну не можете же вы в это верить? Тот ответил: "Понимаете, коллега, она работает вне зависимости от того верю я в нее или нет".
Уважаемая rokelia, благодарю Вас за вечера истины, для меня честь читать ваши комментарии в ответ. Ни коим образом не пытаюсь Вас задеть.

Так в том то и дело, Я ВЕРЮ, более того я знаю(безусловно лишь каплю от Ваших знаний). Вы тоже вот, то за законы притяжения, то за правильно приготовленную жабку))). Мы ведь об одном и том же по сути. Просто понимая как это работает, можно творить что то новое. Несмотря на то что я категорический сторонник аутентичности ритуалов. Но они теряются, обрастают новоделом и теряют силу в итоге, вы вот меня учить не берете же)))

rokelia

Цитата: Daos от 14 февраля 2019, 02:15:17Но они теряются, обрастают новоделом и теряют силу в итоге, вы вот меня учить не берете же)))
)) А я вообще никого учить не беру. Для этого время и талант учителя нужны, а у меня ни первого, ни второго нет.

Цитата: Daos от 14 февраля 2019, 02:15:17Просто понимая как это работает, можно творить что то новое.
Конечно ДА! Ведь не всегда ты имеешь под рукой корье Лонгина или возможность крышу снять))  Людей переселяли народами целыми, в ссылку отправляли, даже в мирном варианте- из Бреста во Владивосток по распределению и т.д. Понимая Систему ты сможешь так или иначе подобрать подходящее, изменить и выйти из ситуации.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status