Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

MandyDream

В тему о крематориях...
Как-то муж рассказал, в студенческие годы нужно по теме курсовой нужно было написать бизнес-план. И взялся он писать бизнес-план на тему целесообразности постройки крематория в одном из городом, в котором он сам проживал...Брались реальные данные за определенный период, точно так прям не скажу, но данные по типу кого бы государству было дешевле кремировать, чем хоронить  и какой-то % тех, кто добровольно согласился на кремирование. И рассчитывалась точка безубыточности...И надо сказать вышла интересная цифра - 666....тогда я прослушала информацию и особо не задумалась...а вот сейчас читая тему этот рассказ и вспомнился... И как-то думается все ж оно не зря....
Понятно, что взяв за исходную точку данные в другой промежуток времени, другую местность....данные получаться другие....Но на тот момент вышло так...и думаю есть в этом какой- то смысл...что-то зловещее есть в этом массовом сожжении в печи....

Тут еще стоит добавить, что муж сам не " высоких вибраций" и к тому же является сторонником кремации.... В данном контексте , мне думается, это лично ему был знак, что не так гладко при кремации все проходит, как он сам себе видит...но кто ж те знаки то замечает....
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Рури

Цитата: MandyDream от 12 февраля 2019, 22:16:50
В тему о крематориях...
Как-то муж рассказал, в студенческие годы нужно по теме курсовой нужно было написать бизнес-план. И взялся он писать бизнес-план на тему целесообразности постройки крематория в одном из городом, в котором он сам проживал...Брались реальные данные за определенный период, точно так прям не скажу, но данные по типу кого бы государству было дешевле кремировать, чем хоронить  и какой-то % тех, кто добровольно согласился на кремирование. И рассчитывалась точка безубыточности...И надо сказать вышла интересная цифра - 666....тогда я прослушала информацию и особо не задумалась...а вот сейчас читая тему этот рассказ и вспомнился... И как-то думается все ж оно не зря....
Понятно, что взяв за исходную точку данные в другой промежуток времени, другую местность....данные получаться другие....Но на тот момент вышло так...и думаю есть в этом какой- то смысл...что-то зловещее есть в этом массовом сожжении в печи....

Тут еще стоит добавить, что муж сам не " высоких вибраций" и к тому же является сторонником кремации.... В данном контексте , мне думается, это лично ему был знак, что не так гладко при кремации все проходит, как он сам себе видит...но кто ж те знаки то замечает....
Очень интересная мысль про вибрации.У меня есть знакомая.которая очень плотно работает с бесами. И вот она прям умоляет-только кремация.Интересно,почему?

MandyDream

Цитата: Рури от 12 февраля 2019, 22:35:54
Очень интересная мысль про вибрации.У меня есть знакомая.которая очень плотно работает с бесами. И вот она прям умоляет-только кремация.Интересно,почему?

Ну, вот я думаю, что толкают в пропасть....так если взять, то огромная печь по аналогии с адом и котлами( ну, лично у меня). Для уточнения про вибрации - у мужа , как это сейчас модно говорить, " родовой подсел", только не хранитель и не помощник ... увы...
И кстати, на улицах несколько раз подходили к нему верующие бабульки, совая литературу свою....он фыркал ...я так и значение не придавала, а потом как узнала о "госте" и сложился пазл....то есть даже люди интуитивно ощущают, что надо спасать душу и повышать вибрации.....
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

KatBlack

Цитата: Daos от 12 февраля 2019, 19:21:43
А как же про чакры чуть ли не в каждой теме? Ведь это не что иное как энергоцентры оболочек человека. Магия это и есть работа с энергиями и умение программировать их посыл и направленность(проекцию).
Не нужно стесняться своих размышлений, умеющий уши да услышит...

Потому что, как ни крути, а всё равно в своей практике я сталкиваюсь с чакрами - поверьте с их помощью можно многое сделать, в том числе и на врага и для себя (конечно же). В остальном я с вами согласна.
Насчёт стесняться, возможно -по сути, я ведь не могу это доказать, что душе легче уйти ,когда её сжигают -все мои мысли это только моя логика (не больше ),которую я ничем не могу "подкрепить ", нет у меня доказательств (почвы под ногами ).
Но с помощью этой темы я задумалась насчёт себя и почему меня этот вопрос так заинтересовал - дали пищу мне для размышлений.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Ерошка

Вооот! Мой близкий кррвник с конкретным бесовским подселом тоже настаивает на кремации.  Мне тоже очень интересно, почему.
Она говорит, что не хочет, чтоб ее тело гнило.
Очень хотелось бы узнать, что происходит с душой человека, имеющего подсел. Куда девается то, что было дано от рождения, когда человек полностью превращается в домик. И что происходит с таким человеком в посмертии? И почему такие люди настаивают на кремации? Для беса такой способ перехода в другой домик проще?
И как поступить в такой ситуации, чтоб было лучше для покойника- нарушить его волю и похоронить по традиции, или исполнить его волю? И действительно эта воля человеческая, или все-таки бесовская?

rokelia

Цитата: Ерошка от 13 февраля 2019, 07:04:53нарушить его волю и похоронить по традиции, или исполнить его волю?
Я бы однозначно исполняла волю. Взрослый человек и ВСЕГДА при жизни  была возможность избавиться. Не сделал? Ну значит так и будет. Не надо брать на себя функцию службы спасения и быть Бетменом. Как говорят старики- "Апостол Петр разберется кому куда"))
Насчет что происходит-зависит от ситуации. Но, думаю, что хорошего мало. Думаете почему, например, так мучается человек что крышу снимают и родным запрещают подходить -это от хорошей жизни?
    Почему кремацию хотят? Думаю подсознательное желание и надежда, что огонь поможет избавиться от "столовальщика". Кстати-нет, крематорий тут не в помощь. Правильный костер-теоретически может быть, но крематорий- точно нет.
Возможно это и столовальщика идея и тот выскочить надеется при такой ситуации. Кстати "геена огненная" - это совершенно конкретное физическое место возле Иерусалима (ущелье в Енномской долине). Легенды гласят, что ранее там было языческое капище, где приносили жертвы и одна из версий гласит что в т.ч. заживо сжигали детей.  Во времена Римской империи "новый обком партии"  устроил там городскую свалку, на которой постоянно сжигали мусор, а также трупы казнённых преступников и погибших животных. Поэтому там постоянно дымилось и очень дурно пахло. Если убрать технические приспособления, которые убирают запахи в крематории-думаю пахло бы там не розами... Впрочем и в земле тоже тело не "Шанелью" пахнет))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Daos

Цитата: rokelia от 13 февраля 2019, 12:13:29
Думаете почему, например, так мучается человек что крышу снимают и родным запрещают подходить
Кстати, интересно Ваше мнение уважаемая rokelia, как чисто технически объяснить эти все проделывания дыр, вбивание кола в потолке? Как это работало?
...и каждый раз, навек прощайтесь, когда уходите на миг...

Mayya

Здравствуйте ) По моим наблюдениям все индивидуально, но мое мнение, конечно, не истина последней инстанции. В одном случае человек умирал от онкологического заболевания, был уже в преклонном возрасте и сам пожелал быть кремированным. Родные исполнили волю. Думаю, там сказался характер болячки, подсознательно разложение тела ассоциировалось с продолжением долгих мучений, а огонь - это быстро.

В другом случае, был человек с кучей родового негатива и бесовским воздействием. И "диагностику" делать не нужно, чтобы понять. И кремация ему никак не отзывалась, ратовал за традиционный для ХЭ способ погребения, а родня решила сделать "дешево и сердито", отправила в крематорий. Там было интереснее, у товарища, который и настоял на кремации, началась после череда неприятностей, но после попустило, все устаканилось.

В третьем случае также было онкологическое заболевание, но кремацию выбрали, исходя из ситуации и финансовых возможностей, как самый экономичный способ. Там еще после смерти покойный помогал потомкам, обошлось без обид и привязанных мертвяков.

Примерно года полтора назад посмотрела программу об устройстве обычного крематория на западе и самом процессе. Как-то не прониклась. Там открыто говорили, что забирая урну, родные получают не только прах любимого дедушки, но и сколько-то граммов предыдущего клиента.
С уважением, Mayya.

Lidiya

Цитата: Ерошка от 13 февраля 2019, 07:04:53
Вооот! Мой близкий кррвник с конкретным бесовским подселом тоже настаивает на кремации. 
Очень хотелось бы узнать, что происходит с душой человека, имеющего подсел. Куда девается то, что было дано от рождения, когда человек полностью превращается в домик. И что происходит с таким человеком в посмертии? И почему такие люди настаивают на кремации? Для беса такой способ перехода в другой домик проще?
=============================================================
Вот меня тоже интересует этот вопрос. Моя мать  с родовым Бесом. Собственно из-за нее я и подняла эту тему о кремации. Так как хочу  счастья своим потомкам, своим детям, внукам. У матери идея фикс- уничтожить  своих детей, внуков,  говорит это мне в глаза и подкрепляет в действии ЧМ.  Но она наоборот--против кремации, а хочет, чтоб ее похоронили на нашем родовом кладбище (которому несколько сотен лет).  Мы давно заметили, что  в ней нет Души, или как лучше выразиться  света , остался только жилец в домике. Что интересно, она помнит только события  тех лет,  когда именно он подселился к ней, очень четко помнит, что происходило с родственниками, события, даже даты все помнит,  но сейчас иногда  говорит о себе от 3 лица .  Когда мать впадает в транс, глаза у нее стекленеют и в этот момент  я спрашиваю любые вопросы, но так, чтобы они были нейтральные, не конкретно обличали действия подселенца.  Например  спросила ее  "Ты  сильно злишься на детей и внуков? Ты видишь--они не согласны с твоим решением и не принимают тебя"  . Я разговаривала с Бесом и имела ввиду, что от него мы все отказались. На что мать мне также ответила--"Мне  плевать на вас всех,  убила бы вас, сколько раз я  тебе порчу ставила и все  никак. Уйти не могу. "

rokelia

Цитата: Daos от 13 февраля 2019, 13:14:52
Кстати, интересно Ваше мнение уважаемая rokelia, как чисто технически объяснить эти все проделывания дыр, вбивание кола в потолке? Как это работало?
Да обсуждали уже мы это снимание крыши много раз
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg1667806.html#msg1667806
Принцип по всем методикам тот же.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Daos

Цитата: rokelia от 13 февраля 2019, 13:54:38
Да обсуждали уже мы это снимание крыши много раз
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg1667806.html#msg1667806
Принцип по всем методикам тот же.
Благодарю за ответ, только я имел ввиду совсем другое. "Открыть небо" чтобы сущности вышли это понятно, мне интересно как объясняют это практики, в частности Вы. Получается с дырой в потолке уходят а на улице под чистым небом нет? И если это бес или другая не очень позитивная сущность, почему дыра не в полу или стене, что логичнее было бы?)
...и каждый раз, навек прощайтесь, когда уходите на миг...

Рури

Цитата: Mayya от 13 февраля 2019, 13:28:36
Примерно года полтора назад посмотрела программу об устройстве обычного крематория на западе и самом процессе. Как-то не прониклась. Там открыто говорили, что забирая урну, родные получают не только прах любимого дедушки, но и сколько-то граммов предыдущего клиента.
Вот про "урны с прахом".. Тоже считаю,что кого там выдадут..просто "мусор",или "левого человека",не понятно.
Хожу на погост,где есть родовое захоронение.Там покоится 3 колена,примерно человек 20 в одной ограде.
И вот когда в Родительский день на Радоницу приезжаешь с полными корзинами-несколько бутылок кагора,молока,куличей,яиц,раскладываешь каждому и зажигаешь свечи,ощущения незабываемые. И я точно знаю,что именно в "этой" могиле покоится определенный человек,и именно ему зажгли свечу и разложили помин.
Может это мои "заморочки",но я за то,чтобы человека хоронили в землю.

Lidiya

Цитата: Daos от 13 февраля 2019, 16:42:12

Благодарю за ответ, только я имел ввиду совсем другое. "Открыть небо" чтобы сущности вышли это понятно, мне интересно как объясняют это практики, в частности Вы. Получается с дырой в потолке уходят а на улице под чистым небом нет? И если это бес или другая не очень позитивная сущность, почему дыра не в полу или стене, что логичнее было бы?)
===============================================================
при определенных магических работах открывают не только Небо, но и Землю. А вот при умирании колдуна-- только Небо. Все это связано с энергией. Но вот как влияет на Душу того, с кем проводят работу?

Mayya

Цитата: Рури от 13 февраля 2019, 17:09:14
Вот про "урны с прахом".. Тоже считаю,что кого там выдадут..просто "мусор",или "левого человека",не понятно.
Хожу на погост,где есть родовое захоронение.Там покоится 3 колена,примерно человек 20 в одной ограде.
И вот когда в Родительский день на Радоницу приезжаешь с полными корзинами-несколько бутылок кагора,молока,куличей,яиц,раскладываешь каждому и зажигаешь свечи,ощущения незабываемые. И я точно знаю,что именно в "этой" могиле покоится определенный человек,и именно ему зажгли свечу и разложили помин.
Может это мои "заморочки",но я за то,чтобы человека хоронили в землю.
Да, понимаю. Еще больше напрягает идея развеивать прах, подобно тому, как сделала Йоко Оно с Ленноном. К счастью, Леннонов мало, желающих их развеять тоже )))
С уважением, Mayya.

rokelia

Цитата: Daos от 13 февраля 2019, 16:42:12И если это бес или другая не очень позитивная сущность, почему дыра не в полу или стене, что логичнее было бы?)
Потому что "Апостол Петр разберется кого куда"))
Потому что под пол-это куда? Выкопать яму? Так наоборот это запереть что ли у себя в хате. Зачем???
Идет выброс -раз, крыша как граница-два, "пылесос" тянет вверх и далее пылесос уже оправит в антивирус на очистку. Конечно хозяин домика по данному маршруту идти не хочет. Но он не может просто спрыгнуть, это не уровень гопоты что по перекресткам скачут и прикалываются. Этому нужен новый носитель или он отправится со старым.
В те времена на сволоках разные знаки рисовали, на крыше тоже -это что б "не зашло", а тут срабатывает "чтоб не вышло". Но и без этого это граница. Крышу-то не просто разбирают, там еще ряд действий идет. Иначе можно на чердак вынести умирающего и окошко открыть- делов то. Нет, пространство, "дверь" открыть надо, помощь позвать и подготовить условия для ее (помощи) "приземления", а не просто вред имуществу в виде крыши, нанести))
На улицу никто умирающего выносить не будет ибо нечего эту радость по всему селу гонять)) В рамках снятой крыши-ну как адресно направленный луч что ли. Я видала пару раз как серьезные граждане выходили, не самое приятное зрелище я скажу. Крышу потом полностью перекрывать надо, хорошо если дом уцелеет...
По поводу стен, окон кои потом замуровывают и пр.-я по ссылке выше уже писала, это для зловредных покойников, чтоб не шастал потом, в "гостям домика" отношение очень опосредственно имеющее.
P.S. Часто крышу просто разбирают и это чисто психологически помогает умирающему, ежели он себя грешником считает и пр. Сняли и он спококойо умер. И такое бывает.
Два раза встречала когда разбирали для пиара. Чтоб народ в селе потом боялся потомков-да и такие придурашенные тоже есть в этом мире.
Но когда все взаправду- там тяжело и слепому не увидеть, на физе такие проявления идут, что мамаНеГорюй...
Есть и другой вариант - сам человек, находясь уже над бездной Вечности, видит ЧТО его ждет ибо Договор обычно в таком ключе, что здесь тебе служат, а ТАМ- уже ты. И видя что там, умирающий не радуется и цепляется из последних сил. Тогда, в сути своей, это выпихивание умирающего, сообразно его же воле когда он сей Договор заключал ибо тогда думать надо было. Чего окружающим старадать-то? Находится в такие моменты в доме вообще может быть чревато на всю жизнь.  Там такие "вихри враждебные веют над нами", что способны тело постороннего человека сплющить просто походу. Сам умирающий хотел-сам и едь теперь по назначению, нечего тут еще менингит другим устраивать.
В общем- "возможны варианты". Это только в кино все просто и однозначно или в книжке. В жизни всегда "возможны варианты".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status