Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Daos

Цитата: rokelia от 11 февраля 2019, 20:25:36
Вот так прямо и написали "Люцифер"? Точно крутой маг! )))
Подростки балуются или соседи морально давят. Ну или Вам "повезло" жить рядом с сектой сатанистов))
Вы себе представляете такое представление в старом селе устроить? Да на вилах бы вынесли)) Реальный Мастер старается избегать таких визуальных шоу.
Лично меня смущает в этой ситуации, 1) что Крест выложен пшеницей с солью, а это уже творческий подход а не простой символизм!
2) впечатление что это не одних рук дело, а скорее "Печать Бафомет" как следствие в противовес на начерченный до этого Крест(если конечно автор не ошибся и он не был перевёрнутым).
В любом случае серьезного пока ничего не просматривается, кроме возможного ещё акта вандализма, имхо.
...и каждый раз, навек прощайтесь, когда уходите на миг...

Lidiya

Добрый вечер! Интересует мнение практиков. У нас в городе бум--строят крематории, и желающих много-сжечь, а не захоронить в землю тела близких . Что в данном случае происходит с процессом перехода Души? Может быть импульс будет сильнее, чем при захоронении в землю? Будут ли в данном случае неупокоенные также бродить, независимо сожгли физ.тело или захоронили? Если например человек был самоубийцей, родственникам--неупокойник  обеспечен, а если такого человека сжечь--то и  каналы сжигаются? 

fel_nigrum

Прошу, помогите. Делала вызов Фагот, результата уже 8 дней нет, нужно нести откуп?

in inferno nulla est redemption

Женщина с сумками

Цитата: dipper от 11 февраля 2019, 19:50:11Это действие делалось предположительно на ребёнка, перед жилищем с начало был высыпан православный крест из пшена и соли, дня через три появилась мелом  нарисованная (очень ровно и чётко) пятиконечная звезда стоящая на голове ногами в верх, обведённая в круг с надписью люцифер. больше ничего добавить не могу. Напишите пожалуйста ваше заключение что примерно это может быть, а быть может вы и точно сможете сказать. Заранее спасибо за ответ.
наверное соседи снизу вас пугают. Может ваш ребенок сильно шумит-бегает? Вам делают замечания, вы игнорите. Сейчас вас пугают, а потом к действиям могут перейти, например Гласину начнут почитывать
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Tia_Freire

Здравствуйте.
Вечером мне зажгли стретинскую свечу в комнате, но после минуты горения у меня начала болеть голова, охватил внезапный страх, желание расплакаться и запах от свечи просто непереносимый. Даже после того, как я погасила огонь, чувства не прошли.
Подскажите, в чем причина такой моей реакции?
Хотела спросить об этом у карт Таро, но они отказались говорить.

Ilona

Цитата: Lidiya от 11 февраля 2019, 22:09:26
Добрый вечер! Интересует мнение практиков.
Пепел как для работы с покойниками менее интересен. Энергия тела высвобождается дольше, намного дольше....годами можно работать с упокоенными телами, а точнее- десятилетиями

Kotey

Цитата: Tia_Freire от 11 февраля 2019, 22:45:55Вечером мне зажгли стретинскую свечу в комнате, но после минуты горения у меня начала болеть голова, охватил внезапный страх, желание расплакаться и запах от свечи просто непереносимый.
На вас имеется порча. Церковные свечи от праздников несут в себе большой заряд с эффектом уничтожения негатива, вот вас и задело.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Tia_Freire

Цитата: Kotey от 11 февраля 2019, 22:50:54
На вас имеется порча. Церковные свечи от праздников несут в себе большой заряд с эффектом уничтожения негатива, вот вас и задело.

Я недавно чистила стоит, диагностика показала, что следа "негатива" нет, поставила мощную защиту. Подскажите, будьте добры, что делать.

ZhenaMuzha

Доброго времени. Подскажите пожалуйста, что делать.
У человека длится следствие по уголовному делу. Много всего по этому поводу сделано, в т.ч. пятак Мансура. И все было тихо, какое то время даже на допросы не дергали. Вся эта канетель  без малого два года тянется. И вот на днях человек потерял свой пятак. Каждый день с собой, каждую ночь под подушку клал. И вот будто испарился. Нигде нет.
Собственно вопрос вот в чем: лучше наговорить новый пятак или ушёл и ушёл, ждать что будет дальше? И почему собственно он вдруг ушёл после двух лет работы
Благодарна Вам за Вашу за помощь.

nifirtiti153

Во время ритуала сгорело фото кроля. Это что то значит или ничего страшного?
Когда нож вам в спину втыкают,- Приставляют дуло к виску,
Когда медленно убивают,- Отрывая от вас по куску,
Беспощадный,холодный каратель,- Забирает все ваши силы,
Вы подумали это предатель?- Ошибаетесь - это любимый...

Daos

Цитата: Lidiya от 11 февраля 2019, 22:09:26
Добрый вечер! Интересует мнение практиков. У нас в городе бум--строят крематории, и желающих много-сжечь, а не захоронить в землю тела близких . Что в данном случае происходит с процессом перехода Души? Может быть импульс будет сильнее, чем при захоронении в землю? Будут ли в данном случае неупокоенные также бродить, независимо сожгли физ.тело или захоронили? Если например человек был самоубийцей, родственникам--неупокойник  обеспечен, а если такого человека сжечь--то и  каналы сжигаются?
На самом деле, это заядлый спор сторонников кремации и захоронения в Мать сыру Землю. При кремации освобождение многочисленных тонких тел человека происходит быстро, в течении нескольких часов, вместо многих дней при захоронении. Переход считается быстрым и почти полным, за исключением части "души" которая переходит в Эгрегор Рода. В местностях где существует кремация неупокоенных наблюдают в разы меньше чем там где исповедуют захоронения.
Лично я все же сторонник классических похорон, так как считаю более естественным распад облака тонких тел в поле эманации, возле могилы, хоть это и довольно длительный период (пока не стлеют останки). Да и были исследования, читал где-то, что ученые устанавливали датчики на труп перед кремацией и они показывали активность, тело "боялось"! Хотя, и версий поясняющих сей феномен было тоже достаточно.
...и каждый раз, навек прощайтесь, когда уходите на миг...

Рури

Цитата: Daos от 12 февраля 2019, 00:19:20
На самом деле, это заядлый спор сторонников кремации и захоронения в Мать сыру Землю. При кремации освобождение многочисленных тонких тел человека происходит быстро, в течении нескольких часов, вместо многих дней при захоронении. Переход считается быстрым и почти полным, за исключением части "души" которая переходит в Эгрегор Рода. В местностях где существует кремация неупокоенных наблюдают в разы меньше чем там где исповедуют захоронения.

Значит, кремация - экспресс "очистка" и человек переходит сразу? А как тогда понятие -40 дней ?

Deymos

Цитата: Рури от 12 февраля 2019, 00:37:19А как тогда понятие -40 дней ?

В тех культурах, где тело не сжигают.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

-Black-

Помогите трактовать, чтобы это:

Пошёл на уроки вождения.
1) Начал обуваться, оторвался шнурок.
2) Спустился с подъезда, сломался только что работающий телефон (перестал видеть sim-карту)
3) Пришёл на вождение, сломался тренажёр. (не включался) Инструктор сказал, что такое впервые за всё время. Пол часа запускали.

Обратка?

P.S. Порчи не практикую, врагов не имею.

Love inside

Цитата: -Black- от 12 февраля 2019, 00:54:36
Помогите трактовать, чтобы это:

Пошёл на уроки вождения.
1) Начал обуваться, оторвался шнурок.
2) Спустился с подъезда, сломался только что работающий телефон (перестал видеть sim-карту)
3) Пришёл на вождение, сломался тренажёр. (не включался) Инструктор сказал, что такое впервые за всё время. Пол часа запускали.

Обратка?

P.S. Порчи не практикую, врагов не имею.
Кто-то очень не хочет, чтобы вы ходили в автошколу)) может хранитель, может враг (в автошколе врагов не нижили??), а может мама или ещё кто боится, что вы разобьетесь, когда водить будете, или просто из зависти кто-то нажелал и дороги закрыл. Без диагностики долго предполагать можно))
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status