Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

rokelia

Цитата: deymos от 17 января 2019, 20:34:41
Чтоб спасти утопающего, надо самому хорошо плавать и иметь навыки по спасению. Иначе будет двое утопших.
Золотые слова!!!
Их бы в эпиграф Форума вынести. А то, каждый день - то сотрудницу беременную, то бывшего мужа-наркомана спасать надо. При чем никто из потенциальных спасаемых об этом не просит, а сам спасатель -далеко не чемпион по плаванию.
Цитата: Night_Moon от 17 января 2019, 20:41:56помощь нужна в любом случае
Кому? Может Вам?
Почитайте Форум для начала. Вы так рветесь помочь, что готовы жизнью рискнуть, но не готовы потратить хотя бы недельку на прочтение базы. Глядишь и вопросы отпадут. Например
Цитата: Night_Moon от 17 января 2019, 19:56:02А каким действенным способом можно сделать диагностику?(именно прям способ описанный в подробностях) сделаю прям сегодня
Целые разделы этому посвящены, разным способам. А еще есть тема где ищут обряды. Почитайте.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

curieuse

Цитата: Night_Moon от 17 января 2019, 20:41:56в любом случае хочу понять как помочь этому человеку,тк помощь нужна в любом случае.
Вы не увидели главного в посыле, а именно - заняться сперва собой, а там, возможно, и необходимость в таких родственных душах отпадет, не то, что в их спасении. В противном случае вполне потенциальна верояность
Цитата: deymos от 17 января 2019, 20:34:41тонуть вместе с жертвой.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Night_Moon

Цитата: curieuse от 17 января 2019, 20:50:02
Вы не увидели главного в посыле, а именно - заняться сперва собой, а там, возможно, и необходимость в таких родственных душах отпадет, не то, что в их спасении. В противном случае вполне потенциальна верояность

Кстати,тк тема покрыта уже пылью,то вспоминаются ещё некоторые факты...обращалась к человеку с таким же вопросом,тот человек говорил,что всё на мне замыкается...на вопрос узнать конкретнее,что значит более подробно его слова он ответил что сам не поймёт,но говорит,что всё на мне обратно замыкается...он пытается понять что с тем человеком,но сразу же я вырисовываюсь ,поэтому и говорит,что всё на мне в конечном итоге сходится обратно.
Цитата: rokelia от 17 января 2019, 20:49:55
Золотые слова!!!
Их бы в эпиграф Форума вынести. А то, каждый день - то сотрудницу беременную, то бывшего мужа-наркомана спасать надо. При чем никто из потенциальных спасаемых об этом не просит, а сам спасатель -далеко не чемпион по плаванию. Кому? Может Вам?
Почитайте Форум для начала. Вы так рветесь помочь, что готовы жизнью рискнуть, но не готовы потратить хотя бы недельку на прочтение базы. Глядишь и вопросы отпадут. НапримерЦелые разделы этому посвящены, разным способам. А еще есть тема где ищут обряды. Почитайте.

море волнуется раз...
Ты хозяин непроизнесенных слов, но становишься рабом тех, которые у тебя вырвались.

Shelly

Цитата: KatBlack от 17 января 2019, 19:07:05они все плохого качества
Так защита выражается.
По второму - гляньте тему по теме, какая там вражина, самим бы вытянуть, а то будете думать, от чего вас припечатало, за то что "я от бабушки ушел", или отлетело от ваших работ.

Поцелованный Тьмой

Цитата: Night_Moon от 17 января 2019, 19:56:02
А каким действенным способом можно сделать диагностику?(именно прям способ описанный в подробностях) сделаю прям сегодня тк голову уже себе всю сломала,что с ним такое!а на счёт психиатрии так и есть! такой факт там имеет место быть!он добавляет окраски ко всему тому,что предстоит диагностировать !
Вам уже очень подробно ответили, на все ваши вопросы. Магия это труд а не средство лёгкого пути к счастливой и безоблачной жизни. Это труд, большой труд. Наберитесь терпения и приступайте к познанию себя и своего места в мире магии

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Night_Moon

Цитата: deymos от 17 января 2019, 22:08:45
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15263.0

Проверила на Таро себя и того человека,карты показали,что на мне нет ни порчи,ни сглаза и всего прочего негативного и на том человеке тоже...
Ты хозяин непроизнесенных слов, но становишься рабом тех, которые у тебя вырвались.

Deymos

Цитата: Night_Moon от 17 января 2019, 22:20:22Проверила на Таро себя и того человека,карты показали,что на мне нет ни порчи,ни сглаза и всего прочего негативного и на том человеке тоже...

Раз все хорошо, то зачем вас спасать? Тогда к врачам, может по их части проблемы есть.

Поцелованный Тьмой

Цитата: Night_Moon от 17 января 2019, 22:20:22

Проверила на Таро себя и того человека,карты показали,что на мне нет ни порчи,ни сглаза и всего прочего негативного и на том человеке тоже...
Цитата: deymos от 17 января 2019, 22:33:49
Раз все хорошо, то зачем вас спасать? Тогда к врачам, может по их части проблемы есть.
Между магией и реальностью есть тонкая грань, переступив которую начинается область психиатрии. Нельзя увлекаться своими довыдами и умозаключениями. Вам уже не первый человек говорит об этом.
P.S.  есть МАНТИКА, универсальное средством для любого практика.

Глаз

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу вашего совета. Человеку посоветовали обряд для поминания ушедших (чел. с ХЭ отношений не имеет). Купить 7 свечей (символизируют 7 колен рода) в церкви, все свечи разрезать на равные части, Верх от 1-й свечи ставиться богу, остальные символизируют род. Ставится часть 1-й свечи, за ней все остальные, в произвольном порядке, пока свечи горят, посидеть нужно рядом, мысленно поминать всех ушедших. После, как свечи все погорят, остатки скрести чем то острым от себя, завернуть и отнести на помойку, повернуться спиной и выкинуть. Уходить не оборачиваясь. Вот смущает меня данный "обряд". Если это помин, зачем остатки скрести от себя и на помойку? да ещё и со спины кидать? Или этот обряд чистка рода?
С уважением

Поцелованный Тьмой

Цитата: Глаз от 17 января 2019, 22:59:25
Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу вашего совета. Человеку посоветовали обряд для поминания ушедших (чел. с ХЭ отношений не имеет). Купить 7 свечей (символизируют 7 колен рода) в церкви, все свечи разрезать на равные части, Верх от 1-й свечи ставиться богу, остальные символизируют род. Ставится часть 1-й свечи, за ней все остальные, в произвольном порядке, пока свечи горят, посидеть нужно рядом, мысленно поминать всех ушедших. После, как свечи все погорят, остатки скрести чем то острым от себя, завернуть и отнести на помойку, повернуться спиной и выкинуть. Уходить не оборачиваясь. Вот смущает меня данный "обряд". Если это помин, зачем остатки скрести от себя и на помойку? да ещё и со спины кидать? Или этот обряд чистка рода?
Странный обряд для магической практики. С магией ничего общего.

rokelia

Цитата: Глаз от 17 января 2019, 22:59:25
все свечи разрезать на равные части,
С этого момента можно закрывать книжку))
Ну сами ответьте на главный вопрос-за счет и как оно должно сработать?
ИМХО, бред чистой воды.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Brunetka

Сегодня нашла ту женщину в соцсетях, что делает мне на одиночество. Муж ее, который мне мозги запудрил и кинул меня, женился, она сама замужем, ребенка родила. Все счастливы, кроме меня. А ещё говорят существует справедливость. Ага......нет слов...порчи годами делает и хоть бы что ....

Deymos

Цитата: Brunetka от 17 января 2019, 23:09:39А ещё говорят существует справедливость.

А ее и нет, существуют только причинно-следственные связи.

rokelia

Цитата: Brunetka от 17 января 2019, 23:09:39
ещё говорят существует справедливость. Ага......нет слов...порчи годами делает и хоть бы что ....
С ее точки зрения- все справедливо. С Вашей-нет. Это оценочное понятие.
Вы связались с женатым мужиком. Жена не воспылала к Вам теплыми чувствами, что мне кажется закономерным. В итоге, как я понимаю, семья таки распалась. То что никто из них не остался один- это уже следующая история. Вопрос не в  оценочном суждении и рассуждениях о справедливости, вопрос в твоем понимании происходящего и насколько силен ты и твой противник.
Кто сказал, что кто делает порчи то непременно станет жертвой кары небесной?
P.S. Не важно что мужик козел, обманул, подставил,  а я все в белом. Берем фактаж и все.
Также я сильно сомневаюсь, что молодая мама делает порчи бывшей любовнице своего бывшего мужа. Смысла-ноль. Исключение- есть такие больные люди, для которых добить жертву-смысл жизни. Но чтоб ЖН вышла замуж, родила и тратила свою жизнь и средства на заказывание порчи на одиночество бывшей сопернице... 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status