Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Tozkir

Добрый вечер.Уважаемые практики,кто может помочь в определение подселенца и его программы?
Из всех элементов, которые необходимы для достижения успеха, самый главный — это вера.
Д. Гиббоне

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые Форумчане!
Возник вопрос - когда собираюсь принести дары силам, откуда ни возьмись появляются гоостинци. Например. когда на кладбище шла чистку делать мне по дороге шоколадку вручили - хозяйка их любит и я прибавила ее к дарам. Сейчас к другой силе и снова - давний знакомый приехал, принес гостинци да такие что как раз идеальны для даров - как нарочно. Что это могло бы значить? Работа моих помощников? И правильно ли я делаю что отношу такие подарки силам?
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

scmetterling1

Цитата: queen_snow от 23 апреля 2018, 14:43:47
Планировала я в ближайшие дни встречу с врачом, чтоб договориться с ним и лечь на операцию - удалить из правой ноги титановую пластину, поставленную мне при переломе несколько лет назад. Я всё откладывала по разным причинам операцию, а сейчас мне кажется решилась. Сегодня узнаю, что моя начальница сломала правую ногу и сейчас в гипсе. Теперь я не могу уйти на запланированный больничный. Неужели это мне знак? Только как понять его?
Буду благодарна за любые мнения +
Лучше посмотреть на картах есть ли в этом узаимосвязь.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

platina

Цитата: Карина Байрон от 25 апреля 2018, 06:21:12правильно ли я делаю

На мой взгляд)), дары Силам - это ваша личная работа. Не знаю как правильно сформулировать, но это ваша задача и вы прикладываете свое время, деньги и т.д. для этого. Передаривать - не комильфо.

KatBlack

Цитата: ANAKURU от 24 апреля 2018, 09:13:49
Здравствуйте.
Муж проснулся в 3 ночи от того,что очень громко услышал какой-то сигнал электронный сзади, резко проснулся посмотрел на тумбочку, но там ничего не было ,ни телефонов, ни чего другого.
Со вчерашнего дня плохо спит. Смотрела Защиту идёт снятие. У него самого кладбищенская защита,которая уже долго и все все было ок. Я так понимаю, это уже к атаке перешли?
Может кто сталкивался со странными звуками, что это может быть?

Здравствуйте, мне приходилось с этим сталкиваться неоднократно. Так защита предупреждает об атаке ,если мужчина не спит, то думаю что защиту пробили! У меня такие звуки над ухом дают руны и кладбище.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Карина Байрон

Цитата: platina от 25 апреля 2018, 08:18:39
На мой взгляд)), дары Силам - это ваша личная работа. Не знаю как правильно сформулировать, но это ваша задача и вы прикладываете свое время, деньги и т.д. для этого. Передаривать - не комильфо.
Я тоже так думаю. Но странное совпадение покоя не дает - что собираюсь дарить то и приходит причем неожиданно и во время. На совпадение не похоже, поскольку не один раз уже такое.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

platina

Цитата: Карина Байрон от 25 апреля 2018, 13:56:44На совпадение не похоже

У вас уже ведь есть ответ. Зачем тогда спрашиваете?
Делайте как считаете нужным. Своя рука - владыка)))

Elena29

Здравия! Уважаемые практики, если муж и жена, практикуют, могут ли они обсуждать обряды, их выполнение и прочие нюансы? просто говорят, нельзя перед выполнением ритуала рассказывать о нем.
Что мертво, то уже не убить...

KatBlack

Уважаемые практики, не знаю куда написать,(в какую тему ) но кроме рун пока обрядов не проводила, но дома постояно чувствую запах воска. Воском сегодня не отливала, а запах есть! Не пойму в чем дело, может было у кого из вас такое?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

MargoLana

Цитата: KatBlack от 25 апреля 2018, 18:42:49Уважаемые практики, не знаю куда написать,(в какую тему ) но кроме рун пока обрядов не проводила, но дома постояно чувствую запах воска. Воском сегодня не отливала, а запах есть! Не пойму в чем дело, может было у кого из вас такое?
С уважением
Поддерживаю вопрос. Мне тоже время от времени слышится запах воска, но я вообще свечами пользуюсь не часто. И запах слышу в основном во дворе. (поблизости никто ничего зажигать не может)

Helga_V

Цитата: MargoLana от 25 апреля 2018, 19:28:13
Поддерживаю вопрос. Мне тоже время от времени слышится запах воска, но я вообще свечами пользуюсь не часто. И запах слышу в основном во дворе. (поблизости никто ничего зажигать не может)
Я не опытный маг, но может поможет мой опыт)
Запахи вообще часто слышу. Воск самый частый. Раз - плохо стало почти сразу. Раз - потом "подарочек" по диагностике показали ) а в остальном непонятно было что и откуда.
Просмотры могут быть тоже запахом воска. У Сэма есть вязь Антискан. Легкая в запоминании. Проведите эксперимент. При следующей чуйке визуализируйте его. Моментом снимает. Кстати, непонятного рода звон в ушах тоже)
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

Zara1110

Доброго времени суток, ситуация такая: последнее время работала с онкобольным, различные переклады, делала триединое дабы помогли в работе, кладбищенские ритуалы, и т.д. Вот только пошли улучшения, как тут его воцерковленная родня решила читать над ним какие-то псалмы и завтра приведут батюшку для исповеди.( для чего? понятия не имею) Вопрос в том, чем это может быть чревато?

aurum

Цитата: Zara1110 от 25 апреля 2018, 22:27:46
Доброго времени суток, ситуация такая: последнее время работала с онкобольным, различные переклады, делала триединое дабы помогли в работе, кладбищенские ритуалы, и т.д. Вот только пошли улучшения, как тут его воцерковленная родня решила читать над ним какие-то псалмы и завтра приведут батюшку для исповеди.( для чего? понятия не имею) Вопрос в том, чем это может быть чревато?

под улучшением ремиссия понимается?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Zara1110

Цитата: aurum от 25 апреля 2018, 22:41:44
под улучшением ремиссия понимается?
Там рак лёгких, очень тяжело дышать, постоянная отдышка и кашель неприкращающийся. Человек практически не ходил и не мог спать. Сейчас стало легче дышать, стал передвигаться, спать.

aurum

А стадия какая, если не тайна конечно?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status