Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Vasha

Цитата: Salika от 24 октября 2018, 16:23:39
Ага) значит, если его ударит инсульт и скорая помощь должна приехать за 90 минут, а я специально не вызову, значит и мне ничего не будет и вообще никаких последствий. Благодарю!
Это вопросы вашей совести и того, как вы относитесь к своему роду и своим детям, такое отношение к больным, умирающим и тд и тп ляжет тем, что мы называем родовым негативом. Вопрос философский, многие делают порчи и не думают о последствиях.
Вы уточняйте, что вы имеете ввиду, одно дело не помочь умирающему, второе не помочь копать картошку(это тоже обидно)
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Salika

Цитата: Vasha от 24 октября 2018, 16:32:40
Это вопросы вашей совести и того, как вы относитесь к своему роду и своим детям, такое отношение к больным, умирающим и тд и тп ляжет тем, что мы называем родовым негативом. Вопрос философский, многие делают порчи и не думают о последствиях.
Вот в том-то и дело, с моей точки зрения - родственник сделал мне зло, что не помог в трудную минуту. А с его точки зрения, он считает, что поступил правильно, потому что тогда бы он сам пострадал, а так меня били, а не его. По жизни ему и правда ничего не прилетело за это плохого, 20 лет с того момента прошло, всё у него хорошо. Значит нет последствий непомощи. Шаг в сторону - не значит ничего, он же не против меня был,но и не за них.
Правила в магии пишутся кровью беспечных.

Dikni

Цитата: Vasha от 24 октября 2018, 16:32:40что мы называем родовым негативом. Вопрос философский, многие делают порчи и не думают о последствиях.
Вот у меня вопрос возник. У меня родственники, делали мне порчи, закрытия ,много гадостей начиная с моего подросткового возраста. Отец своей дочери сделал подмену со мной. Я чищусь, по снам какие-то откаты идут на них. Но до конца все их гадости еще не сняла. Говорят есть причина негатива, родовое как правило. Вот и возник вопрос - колдовали родители, колдовали, порчи всем подряд (кстати, не только мне и не только родне, там соседи чуть дом не подожгли им в свое время за это), а их дети живут припеваючи и внуки тоже. Что, не на всех в итоге родовой негатив отражается? А по моей линии рода никто никакими чм-практиками не занимался, особых нехороших поступков тоже не имеется, а у меня родовое и я расхлебываю все дерьмо.

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Агапка

Dikni, вы же родственники - у них приблизительно такое же родовое, как и у вас. Просто отдуваетесь вы по каким-то причинам, у вас причин на это больше. Если родовое еще и равномерно распределяться будет, то совсем жизни никому не будет. Конечно, кому-то достается больше, кому-то меньше. Кого-то прикрывают Силы. Или род. Если будет много негатива при наличие маленького количества живых кровников - плохо будет уже всем, это уже вырождение.
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

Vasha

Цитата: Salika от 24 октября 2018, 16:46:29
Вот в том-то и дело, с моей точки зрения - родственник сделал мне зло, что не помог в трудную минуту. А с его точки зрения, он считает, что поступил правильно, потому что тогда бы он сам пострадал, а так меня били, а не его. По жизни ему и правда ничего не прилетело за это плохого, 20 лет с того момента прошло, всё у него хорошо. Значит нет последствий непомощи. Шаг в сторону - не значит ничего, он же не против меня был,но и не за них.
Конфликт интересов. Каждый делает так, как ему выгодно и то, что он не хотел за вас подставить свою попу, его личное дело, ну не осудит его за это ни кто, ни по каким законам, инстинкт самосохранения. 
А вот почему это вас волнует, спустя 20 лет, стоит задуматься...по закону  жанра уже давно нужно было переварить все это. Может в вас есть что-то, что заставляет вас думать, переживать о событиях   20-ти летней давности. Вот над этим и стоит подумать.

Dikni

Цитата: Агапка от 24 октября 2018, 17:27:20Если будет много негатива при наличие маленького количества живых кровников - плохо будет уже всем, это уже вырождение.
То есть даже при снятии с себя всего, что на меня навешали и при откатах на них, у них все равно ситуация в жизни не ухудшится что ли? Или все-таки чистками и прочими манипуляциями мне возможно изменить ситуацию?  А вообще хоть когда-то их потомки могут начать отдуваться за колдовство своих предков? Или это уже так заложено что они могут гадить безнаказанно? Вообще они мне двоюродные дяди/тети. Т.е. с моей мамой у них общая бабушка была
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

shine

Цитата: Dikni от 24 октября 2018, 17:05:26У меня родственники, делали мне порчи, закрытия ,много гадостей начиная с моего подросткового возраста.
это проявление негатива, а у родственника могла быть на это " санкция " дозволительная. а у вас уже выбор- или принимать или бороться и выплывать.

Цитата: Dikni от 24 октября 2018, 17:05:26а их дети живут припеваючи и внуки тоже.
значит, на позитив тоже колдовали, помимо порч.
Цитата: Dikni от 24 октября 2018, 17:05:26Отец своей дочери сделал подмену со мной
ваш отец кровный?
Цитата: Dikni от 24 октября 2018, 17:05:26А по моей линии рода никто никакими чм-практиками не занимался
если я поняла, то отец у вас занимался?

Цитата: Dikni от 24 октября 2018, 17:57:12То есть даже при снятии с себя всего, что на меня навешали и при откатах на них, у них все равно ситуация в жизни не ухудшится что ли?
может чуть подтрепать, у меня родственник капаться пошел, по здоровью шибануло. но по финансам не особо, все же есть соразмерность, что было, например,п о финансам наработанно, созданы организации и системы, где работают люди, и приносят доход, и туда вложенно, например гораздо больше чем на порчу другого человека.
и плюс у людей ,к акие практикуют защиты, и навыки,к акие сдержат обратный удар, не совсем нейтрализуют а придержат.
не знаю, понятно ли написала.

Цитата: Dikni от 24 октября 2018, 17:57:12Или все-таки чистками и прочими манипуляциями мне возможно изменить ситуацию? 
изменяйте себе на позитив и не загоняйтесь так. сложно сказать,что там будет или не будет.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Dikni

Цитата: shine от 24 октября 2018, 17:57:33значит, на позитив тоже колдовали, помимо порч.
вполне возможно что и на позитив ,а еще с меня крадники

Цитата: shine от 24 октября 2018, 17:57:33ваш отец кровный?
Ды нет, отец той сестры. Он колдун ,а сестра моя троюродная ,вот с меня в ее пользу он сделал подмену ,и я это никак не разрулю

Цитата: shine от 24 октября 2018, 17:57:33если я поняла, то отец у вас занимался?
Нет, мой не занимался ни чем и вообще по нашей ветке никто порчами не занимался. А в той ветке у них от матери это идет и она нам не кровная, жена брата бабушки моей. Блин, что за санкция такая. Вот это и не понятно , кто что должен был такого натворить-то ,чтоб я расхлебывала

Salika

Цитата: Vasha от 24 октября 2018, 17:39:52
А вот почему это вас волнует, спустя 20 лет, стоит задуматься...
Обида. Злость. Ненависть. Жажда мести.
Даже спустя 20 лет, настолько глубокая рана была, что последствия до сих пор расхлёбываю.
Простить всё всем и отпустить ну никак не получается.
Правила в магии пишутся кровью беспечных.

Evgen1986

Здравствуйте. Ситуация у меня такая. Прожили с женой 7 лет. Она подала на развод. Говорит что больше не любит. Но мои чувства к ней остались и искать кого то другого я тоже не хочу. Однолюб. Можно ли что то сделать, чтобы разжешь в ней снова искорку. Если кто может помочь словом или делом буду рад.

Vasha

Цитата: Salika от 24 октября 2018, 18:38:31
Обида. Злость. Ненависть. Жажда мести.
Даже спустя 20 лет, настолько глубокая рана была, что последствия до сих пор расхлёбываю.
Простить всё всем и отпустить ну никак не получается.
Вот и выясните в чем проблема такой ненависти и уберите ее. Ситуацию нужно отпускать, потом дышать проще....

Margaritka

Здравствуйте. 8)
Ситуация такая-отца и родственников с его стороны никогда не видела и не знаю.Зацепка-только ФИО в свидетельстве о рождении.Как бы мне узнать свой Род со стороны отца,связаться с ними(умершими)?Мне 2 независимых друг от друга человека гадали,что были они черными колдунами.Может,кто уже проделывал такое?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Durga

Цитата: Margaritka от 25 октября 2018, 08:20:01
Здравствуйте. 8)
Ситуация такая-отца и родственников с его стороны никогда не видела и не знаю.Зацепка-только ФИО в свидетельстве о рождении.Как бы мне узнать свой Род со стороны отца,связаться с ними(умершими)?Мне 2 независимых друг от друга человека гадали,что были они черными колдунами.Может,кто уже проделывал такое?
На форуме есть тема Техника вхождения в Род, поищите поиском (сейчас не могу вставить ссылку сама). Может помочь получить инфу о Роде.

shine

Цитата: Dikni от 24 октября 2018, 18:05:09кто что должен был такого натворить-то ,чтоб я расхлебывала
а может, никто и не творил ничего, а вы просто стали добычей более ушлых родственников, кто смел- тот и съел. сложно так сказать, вам главное, наработывать свое и разрушать каналы, если они имеются.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Dikni

Цитата: shine от 25 октября 2018, 18:36:03
а может, никто и не творил ничего, а вы просто стали добычей более ушлых родственников, кто смел- тот и съел. сложно так сказать, вам главное, наработывать свое и разрушать каналы, если они имеются.
Вот разбираясь со своими предками все больше прихожу именно к такому выводу  >:( 
Эти родичи очень сильно завистливые, всегда хотели чтоб было все только у них, а еще где-то раздобыли книжки старинные, рассказывал тот кто видел их, скорее всего по линии матери достались. Вот по ним и тренировались на мне наверно. Вообще мне как-то делали диагностику и сказали что мне положено было много в жизни, а вот крадники и всякие закрытия сделали свое дело. Видимо им тоже ничто не мешало посмотреть, не спроста же подмену делали. Там доченька, сестрица моя, страшнее страшного, а лж прям как по маслу, моя выходит  :(
А про разрушать каналы что Вы имеете ввиду?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status