Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Агапка

Nikta, не совсем иллюзии, скорее, образное вИдение. Причем упускающее обычно важные практические детали. Да, действительно, такие вот приключения задерживают умершего. Но это не значит, что душа умершего действительно топчется в крематории, имея внутри себя сущность. Да, подселение сущности по крови скорее всего уже произошло, кого-то жрут.
Проверьте маму и саму подругу.
Цитироватья не понимаю почему она не уходит от души
я не знаю точно, что именно такое душа. Сама бы с интересом почитала бы мнения. Если считать что душа и дух одно и то же - то да, дух (душа) мается, паразит и человек "срослись". Человек проиграл и отдался сущности полностью. Так было с моей мамой.
Только если бабушку в качестве жруна вместе с сущностью действительно обнаружите на живом человеке, не считайте, что человека жрет душа умершего, это не так. Там не душа, а остатки тонких тел будут, которым помешала распасться сущь.
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

Silvermoon7

Уважаемые практики и уважаемая Рокелия, есть вопрос по поводу денег.
У меня есть дома денежное место, в т.ч. там стоит огромная копика китайская. В нее кидаю наши денежки, те что в ходу сейчас. А вокруг копилки на подносе - монеты разных стран, накопленные с детства + купюры пачкой, тоже разные.

Но! Я читала по поводу денег, что они любят пространство и что старые деньги как бы несут старую энергетику и как бы утяжеляют денежные потоки.

С одной стороны, моя копилка-свинка в деньгах, с другой - это старые деньги.

Вот думаю, с т.з. энергии денег как все-таки оптимально расположить эти старые монеты? В копилку их класть не очень хочется. Убрать? Оставить как есть? Что думаете, уважаемые?

На денежки тоже ритуалю, конечно.
С уважением,
silvermoon

Karamia

Цитата: Silvermoon7 от 23 октября 2018, 17:31:11Вот думаю, с т.з. энергии денег как все-таки оптимально расположить эти старые монеты? В копилку их класть не очень хочется. Убрать? Оставить как есть?

Если эти старые монеты имеют какую-то антикварную ценность и они являются живым источником богатства, т.е. то, что можно в любое время продать и получить за это другие деньги, то убирать их не стоит. Но если это советские монеты или какие-то другие, которые вообще уже хлам и ценности не имеют, то лучше их убрать, избавиться от них. Имхо, я бы не хранила такое дома.

Anni Let

Ростислав я не могу себя назвать опытным магом,но считаю,что с пеленкой был переклад вашей болезни /болезней на могилу.С уважением.
Не разбив яйца,не приготовить яичницы.

Anni Let

Уважаемые Мастера увидела во сне пиявок,которых использовала в магическом обряде.Есть желание узнать,кто-то в магии их применяет и для каких дел?Мне кажется  выкачивать энергию ими можно неплохо и на рассоры,чтобы были как пиявки в паре.Что можете сказать?С уважением.
Не разбив яйца,не приготовить яичницы.

Тадзимырк90

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста.Делала на мужчину порчу на импотенцию.Сейчас возникла необходимость в привороте.Эти две программы конфликтующие между собой?(приворот не для себя)
Всегда ставлю +++

Бета Лира

Уважаемые Мастера !
      На работе сегодня , в карман куртки , подложили кусок черной ткани (полоска 10 см длины и
  3 см ширины примерно ) оторванной, похоже на бязь .
      Я ее взяла руками , т.к. хотела ключ достать . Кинула на землю эту ткань и сожгла.
  Нужно чистку делать , а какую лучше в этом случае ?
      И меня волнует то,что я руками взяла эту ткань  и еще и ребенок мой тоже краем пальца успел дотронутся !
      Раньше я с таким не сталкивалась , расстроилась.
   На работе одни змеи работают, гречанки , их рук дело,конечно.
   Пишу сейчас , а на душе так нехорошо (((
   Подскажите , пожалуйста , как все это нейтрализовать мне и ребенку !
   Благодарю +++

MaxShex

Цитата: Ронин от 23 октября 2018, 00:04:37
Здравствуйте ув.маги. Магией занимаюсь не так давно и кое-что заметил в своём состоянии, или поведении: стало не интересно, даже напряжно как-то,  смотреть на людей) Ну например, раньше едешь на машине, смотришь по сторонам... Вот мамаша идёт с ребёнком, там мужчина... одет в то-то... А сейчас такое ощущение, что чем больше смотришь на людей, тем больше из тебя уходит энергии. И это чувствуется! Как это можно объяснить?
Здравствуйте, у меня то же самое, если смотрю прохожим в глаза то как энергию выкачивают, постарайтесь не сталкиваться взглядами с ними, чтоб не вампирили. Ещё в разных торговых центрах энергия словно утекает, хоть из дома не выходи
World is crazy, people are weird and I'm just Max

MaxShex

Цитата: Тадзимырк90 от 23 октября 2018, 21:43:07
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста.Делала на мужчину порчу на импотенцию.Сейчас возникла необходимость в привороте.Эти две программы конфликтующие между собой?(приворот не для себя)
Здравствуйте, если приворот не на похоть будете делать, а на любовь-тоску то можно попробовать. Будет тосковать, страдать, депрессировать, но кроме охов и вздохов ничего не сможет ;D Но пусть более опытные своё мнение выскажут
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Beliz

Цитата: Бета Лира от 23 октября 2018, 22:12:53
                Уважаемые Мастера !
      На работе сегодня , в карман куртки , подложили кусок черной ткани (полоска 10 см длины и
  3 см ширины примерно ) оторванной, похоже на бязь .
      Я ее взяла руками , т.к. хотела ключ достать . Кинула на землю эту ткань и сожгла.
  Нужно чистку делать , а какую лучше в этом случае ?
      И меня волнует то,что я руками взяла эту ткань  и еще и ребенок мой тоже краем пальца успел дотронутся !
      Раньше я с таким не сталкивалась , расстроилась.
   На работе одни змеи работают, гречанки , их рук дело,конечно.
   Пишу сейчас , а на душе так нехорошо (((
   Подскажите , пожалуйста , как все это нейтрализовать мне и ребенку !
   Благодарю +++

Ну вы уже сожгли, так что не паникуйте. Для спокойствия поставьте себе чистку в той традиции в которой работаете. Ребенку тоже чистку нейтральную.
На будущее защитный амулет себе рунами сделайте или защиту зеркальную поставьте. На форуме полно защит на любой вкус, выбирайте и работайте спокойно.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Salika

Уважаемые Практики!
Что с магической точки зрения означает неоказание помощи в тяжёлой ситуации (не финансовой)? Если мог бы помочь и не помог, прошёл мимо кровный родственник.
Правила в магии пишутся кровью беспечных.

Vasha

Цитата: Salika от 24 октября 2018, 15:40:51
Уважаемые Практики!
Что с магической точки зрения означает неоказание помощи в тяжёлой ситуации (не финансовой)? Если мог бы помочь и не помог, прошёл мимо кровный родственник.
Думаю, что ничего.... это его личное дело, хочу помогаю, хочу нет... никто его за это осудить не имеет права.

Отправлено с моего SM-J510H через Tapatalk

Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

ЧАЙ

Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста, слова ритуала Чернокнижного метода  "Бесова чарка". Благодарю.

valanga

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, есть ли  в традиции ЧМ обряд на закрытие диагностических способностей врагу. То есть не тот случай, где просто не вижу врага и его замыслов и планов, а не вижу вообще ничего. На блоке сверху стояло кольцо. Блока на маг.способностях не было, по крайней мере на себя могла воздействовать. Если подобное есть на форуме, подскажите пожалуйста, где именно посмотреть?

Salika

Цитата: Vasha от 24 октября 2018, 15:44:49
Думаю, что ничего.... это его личное дело, хочу помогаю, хочу нет... никто его за это осудить не имеет права.
Ага) значит, если его ударит инсульт и скорая помощь должна приехать за 90 минут, а я специально не вызову, значит и мне ничего не будет и вообще никаких последствий. Благодарю!
Правила в магии пишутся кровью беспечных.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status