Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

herbat

Здравствуйте, уважаемые.
Собственным диагностикам уже не доверяю, хочу узнать Ваше мнение.
В личной жизни ничего не клеится ещё с подростковых лет, поклонники есть, но как только начинаешь отвечать взаимностью- все сливаются или ещё чаще выбираю тех, кому нет до меня дела. Ни один из приворотов никакого эффекта не дал, делалось все качественно - защиты снимались, пост держался и тд. В последнее время начало распространятся вообще на общение с людьми в принципе, объективно не навязываясь, постоянно сталкиваюсь с игнором, половина прохожих вообще не замечают, если не уклоняться — врезаться будут.
Всегда делала на привлечение мч, только сейчас осознала, что возможно работать надо с одиночеством. Ваше мнение? Буду рада, если также поделитесь обрядами, которые в вашей практике хорошо подошли (секция налаживание личной жизни уже изучена).
Подозреваю родовое, у матери тоже не особо складывалось, вышла замуж за тирана и терпела годами, лишь бы не быть одинокой. Так не могу представить, кто бы мог портить.
Заранее спасибо.

Helga_80

Цитата: herbat от 05 сентября 2020, 09:59:17
Здравствуйте, уважаемые.
Собственным диагностикам уже не доверяю, хочу узнать Ваше мнение.
В личной жизни ничего не клеится ещё с подростковых лет, поклонники есть, но как только начинаешь отвечать взаимностью- все сливаются или ещё чаще выбираю тех
Возможно, у Вас родовой негатив на ЛЖ, предположительно по женской линии ( исходя из Вашего описания), причем не от матери, а дальше.
Прежде чем делать обряды на привлечение МЧ, нужно убирать его., разбираться с этим что, откуда и как.
Сказать что- то конкретное сложно, потому что причин может быть масса.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

MandyDream

Цитата: Циничная от 05 сентября 2020, 07:02:34

Получается прислали то, что заказывала, два в одном, даже профессия совпала, чего ж отказываться...
Но вот эти его увлечения...действительно задумалась, такие мч мнительные, обидчивые...уже ж вызовы делал два раза почувствовала...про меня он не в курсе.

Не торопитесь. Не все , что присылают после обрядов ( и не одного)  есть "конечным" вариантом, проверено на собственном опыте. По крайней мере у меня так. Да, присылают под запрос твой на данный момент,  + под твой потенциал, что ты можешь " потянуть", чему ты сама соответствуешь. Но это вовсе не значит, что это Ваша половинка. Просто кандидат на рассмотрение.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Luna84

Доброго времени суток!!!
Раскалываю со слов самого человека, была у него жена которая бегала все привороты на него делала а он все пил и гулял и тут на тебе встретил ту единственную что искал всю жизнь. Бросил пить развёлся переехал и всё бы ничего но тут началось, бизнес новой жены накрылся медным тазом, все сбережения были потрачены на неблагодарных родственников короче жизнь стала у людей не сладкой. Обращались к опытным магам порчи снимали отвороты и всякое разное но ничего не менялось. Позже выяснилось что этот мужчина решил заняться энергетической работой мол и семье помочь, короче обратился в школу Предрассвет там его запустили чему научили ну короче почти год он маятником чисти каналы род и тд мир чистил фиолетовым пламенем засвечивал и тд Финансовый канал чистил но всё бы ничего он ещё и покаяния делал на себя весь негатив родовой забирал .... короче сам сейчас не все даже помнит прошло 4 года, но и все что делал ещё и защиты ставил к стихиям и ВС обращался, говорит ВС ему даже послания диктовали.
На данный момент ситуация в семье изо дня в день только хуже, на всех фронтах. Сам он в депрессии мысли о суициде постоянные.

Чистила их ставами
Делала восковые отливки и переклады на соль, но видимо он что-то сделал чего даже диагностика не показывает

Посоветуйте пожалуйста что-то дельное очень хочется помочь людям у них детки маленькие!!!
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

rokelia

Цитата: Luna84 от 05 сентября 2020, 13:36:26Посоветуйте пожалуйста что-то дельное очень хочется помочь людям у них детки маленькие!!!
А Вам оно зачем? Люди о своих детках не думали, а Вы решили спасать?
Понимаете, человек добровольно(!) задекларировал себя как корм, если все называть своими именами. Что он готов своими силами чистить мир(!круто!), Род и какие-то каналы (маятником)), при этом сам добровольно(!) принял на себя все траблы и пр. Естественно что его ресурса не хватило и не могло хватить, ушел в минус, но при этом обязательство-то есть чистить мир и улучшать Вселенную путем принятия на себя "грехов"))
  Условно- Вы хотите отнять у кого-то еду, которую некто получил законно и по договору. Морально-этические аспекты что не знал, не понимал и пр. не проходит ибо не знание Законов... Кто-то должен оплатить теперь выход. Этим кто-то можете быть Вы ибо больше ресурса там ни у кого нет. Все истории что мол помедитируйте в осознанных сновидениях и т.д. что разрываете договора и пр.- это на самом деле ни о чем, чисто поговорить.  Это если реально, без утешительных приседаний и маркетинговых разводов, что в сути есть той же разновидностью "подсвечивания мира фиолетовым светом"
Если верить в историю с самого начала, то там негатив идет не от этой школы даже. Школа просто нашла овцу и как большинство подобных посылателей лучиков добра, подобрало корм.
Опять же условно- у человека огромная минусовка, корень которой надо искать. Кто к нему приближается с добрыми намерениями, влетает в минус, как в черную дыру (жена тому пример). Вы хотите пополнить их ряды? Тут надо очень хорошо подумать. Врядли он настолько платежеспособен чтоб покрыть такую работу.
Если Душа ищет праздника- надо искать корень проблемы. И он не в этой школе. От чего Вы чистили графикой? Выясните сначала проблему. Иначе рвете поле и делаете только хуже.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Luna84

Цитата: rokelia от 05 сентября 2020, 14:07:29
А Вам оно зачем? Люди о своих детках не думали, а Вы
жена его для меня дорогой человек, помогла в нужный момент хочу просто отплатить той же монетой, не ищу наград а просто человеческое счастье! Вот и пытаюсь помочь как могу а чем помочь не знаю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

Иванова

Цитата: herbat от 05 сентября 2020, 09:59:17В личной жизни ничего не клеится ещё с подростковых лет,

обычно я после этой фразы всегда спрашиваю-сколько вам лет,если меньше 35 то разговор один,а если старше то да,тогда надо у диагностики совершенно другие вопросы спрашивать

Alenushka150

Цитата: Циничная от 05 сентября 2020, 07:02:34я делала обряд на желание, мне было все равно кто откликнется исполнять. Вот он и услышал.
Добрый день! Можно поинтересоваться - что за обряд? Дайте ссылочку.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

jimmih222

Как можно работать с бесом который подселяется к человеку? Как договориться с ним? Либо его лучше ликвидировать? Хочу управлять человеком в своих целях. Думаю бес мне в этом может помочь... Думаю либо после приворота Мансур он поселился в нем Либо из-за его образа жизни
Спал покойник в гробу

Чаклунка

Цитата: jimmih222 от 05 сентября 2020, 16:55:49
Как можно работать с бесом который подселяется к человеку? Как договориться с ним? Либо его лучше ликвидировать? Хочу управлять человеком в своих целях. Думаю бес мне в этом может помочь...
Зачем ему вам в этом помогать? Им нравится подобным образом существовать и через носителя получать удовольствия, которые, естественно, недоступны при других условиях. Гораздо выгоднее ему беречь того, с кем он сосуществует и самому направлять на интересующий его образ жизни. А от вас ему пользы никакой.

jimmih222

Цитата: Чаклунка от 05 сентября 2020, 17:48:08
Зачем ему вам в этом помогать? Им нравится подобным образом существовать и через носителя получать удовольствия, которые, естественно, недоступны при других условиях. Гораздо выгоднее ему беречь того, с кем он сосуществует и самому направлять на интересующий его образ жизни. А от вас ему пользы никакой.

Благодарю🙏
Спал покойник в гробу

Арес

Цитата: herbat от 05 сентября 2020, 09:59:17постоянно сталкиваюсь с игнором, половина прохожих вообще не замечают, если не уклоняться — врезаться будут.
Было такое по молодости. Вас не видят. Имхо - энергетику прокачивайте, чакры, создавайте вокруг себя энергетическую оболочку, кокон и пробуйте раздвигать его границы, поиграйте с цветами кокона. Прокачивайте нижние чакры. Есть практики в йоге, кундалини-йога и др. Транслируйте женскую энергетику на окружающих. Себе обряды на привлекательность, красоту. Можно мороки. Научитесь любить себя (во всех смыслах).

Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Luna84

Цитата: Luna84 от 05 сентября 2020, 13:36:26
Доброго времени суток!!!
Раскалываю со слов самого человека, была у него жена которая бегала все привороты на него делала а он все пил и гулял и тут на тебе встретил ту единственную что искал всю жизнь. Бросил пить развёлся переехал и всё бы ничего но тут началось, бизнес новой жены накрылся медным тазом, все сбережения были потрачены на неблагодарных родственников короче жизнь стала у людей не сладкой. Обращались к опытным магам порчи снимали отвороты и всякое разное но ничего не менялось. Позже выяснилось что этот мужчина решил заняться энергетической работой мол и семье помочь, короче обратился в школу Предрассвет там его запустили чему научили ну короче почти год он маятником чисти каналы род и тд мир чистил фиолетовым пламенем засвечивал и тд Финансовый канал чистил но всё бы ничего он ещё и покаяния делал на себя весь негатив родовой забирал .... короче сам сейчас не все даже помнит прошло 4 года, но и все что делал ещё и защиты ставил к стихиям и ВС обращался, говорит ВС ему даже послания диктовали.
На данный момент ситуация в семье изо дня в день только хуже, на всех фронтах. Сам он в депрессии мысли о суициде постоянные.

Чистила их ставами
Делала восковые отливки и переклады на соль, но видимо он что-то сделал чего даже диагностика не показывает

Посоветуйте пожалуйста что-то дельное очень хочется помочь людям у них детки маленькие!!!
Всё ещё нуждаюсь в вашем опыте

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

WildOrhidea

Цитата: Luna84 от 05 сентября 2020, 18:23:04
А какой ответ Вы ждёте? Чтобы Вам написали - дерзайте?
была у него жена которая бегала все привороты на него делала а он все пил и гулял и тут на тебе встретил ту единственную что искал всю жизнь.
Уверены, что привороты делались? Я бы сказала, что они не делались либо просто не сработали.
Позже выяснилось что этот мужчина решил заняться энергетической работой мол и семье помочь, короче обратился в школу Предрассвет там его запустили чему научили ну короче почти год он маятником чисти каналы род и тд мир чистил фиолетовым пламенем засвечивал и тд Финансовый канал чистил но всё бы ничего он ещё и покаяния делал на себя весь негатив родовой забирал .... короче сам сейчас не все даже помнит прошло 4 года, но и все что делал ещё и защиты ставил к стихиям и ВС обращался, говорит ВС ему даже послания диктовали.
У человека либо ранее был подсёл либо образовался от попадания в такую "школу". В таких "школах" ничего хорошего не бывает.
Про чистку маятником Рода, мира фиолетовым пламенем и прочее даже комментировать не хочется ибо бред лютый.
И да, думаю, что попадание в эту "школу" это следствие негатива.
Опять проявление негатива на физе.
И что? Это какой-то особый статус даёт?
Повторюсь: какой совет Вы ждёте? Хотите влезать в эту клоаку - вперёд. Берите сильные мощные чистки из той Традиции в которой практикуете и тащите ситуацию.
Цитата: Luna84 от 05 сентября 2020, 15:06:30
жена его для меня дорогой человек, помогла в нужный момент хочу просто отплатить той же монетой, не ищу наград а просто человеческое счастье! Вот и пытаюсь помочь как могу а чем помочь не знаю
Хотите помочь - дайте ей обряды и пусть работает. Пусть вытаскивает свою семью. А Вы по ходу работы подсказывайте, ведите, а сама не лезьте. Если откажется значит её дело. Значит не припекло.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Хотите быть Робин Гудом - влазьте лично. Только подумайте что или кто Вас толкает в эту помощь.

"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Milena BV

Цитата: Luna84 от 05 сентября 2020, 18:23:04
Энергетику хорошо восстанавливает природа, в его случае лучше бывать в лесу и на солнце, поменьше у воды, она может давать депрессию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status