Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

НикаНика

Цитата: MandyDream от 04 сентября 2020, 18:51:24
Сделать себе нормальную сторонюю диагностику на негатив. Ибо сама ситуация изначально не есть нормальная, значит есть предпосылки  + годами чахнуть по одному мужику и не смотреть на других  - это так же говорит в пользу негатива. Вы залипли на провальных отношениях и не хотите двигаться дальше.
делала две диагностики у разных мастеров, видят родовой негатив и видят порчи из=за мужчины ( а кроме него то никого), неужели его одноразовые бабы видели во мне угрозу? а может и он сам наводит, магией интересуется
я не просто чахну, я засохла по сути, пыталась знакомиться, но результат нулевой, не идут мужчины на контакт дальше, вот сами отвечают, что всё им во мне нравится и тд, а на сближение не идут, плюс я  к ним не чувствую ничего.
поэтому я запутана как мне дальше быть, потому что я подошла к черте, когда я в жизни не вижу смысла и перспектив и устала так жить

MandyDream

Цитата: НикаНика от 04 сентября 2020, 19:00:37
делала две диагностики у разных мастеров, видят родовой негатив и видят порчи из=за мужчины ( а кроме него то никого), неужели его одноразовые бабы видели во мне угрозу? а может и он сам наводит, магией интересуется
я не просто чахну, я засохла по сути, пыталась знакомиться, но результат нулевой, не идут мужчины на контакт дальше, вот сами отвечают, что всё им во мне нравится и тд, а на сближение не идут, плюс я  к ним не чувствую ничего.
поэтому я запутана как мне дальше быть, потому что я подошла к черте, когда я в жизни не вижу смысла и перспектив и устала так жить

Ну, так если специалисты смотрели, то должны были сказать от кого порча то. От того мужчины или от женщин и на какую сферу.
Я думаю Вам этот обряд бы бы очень кстати  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11764.0.html
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

rokelia

Цитата: MandyDream от 04 сентября 2020, 18:23:58Вроде как никакое воздействие, кроме как на очарование оператору не могло же дать такого эффекта....
Может на очарование дать такой эффект и еще и как))
Вы слыхали истории как в голос, например, влюблялись? По радио голос услыхала и готово.
А МЧ, кстати, в этом плане дюже мнительные, считается что это ЖН хочет всех очаровать, так вот это не правда)) Если он себе на очарование делал (а судя по тому что у него парадигма "Я такой опупенный, пусть все бегают за мной!"- это так и есть), то очень даже мог. 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

MandyDream

Цитата: rokelia от 04 сентября 2020, 19:05:13
Может еще и как))

Т.е. думаете так могло сработать " на очарование и превлекательность" ? Там такой Мч, что вполне допустимо...позер и показушник... любит внимание к своей персоне и своей работе... Мда... даже не думала в таком ключе, что это могло дать такой эффект.....

Добавлено: 04 сентября 2020, 19:10:41

Цитата: rokelia от 04 сентября 2020, 19:05:13

Вы слыхали истории как в голос, например, влюблялись? По радио голос услыхала и готово.
А МЧ, кстати, в этом плане дюже мнительные, считается что это ЖН хочет всех очаровать, так вот это не правда)) Если он себе на очарование делал (а судя по тому что у него парадигма "Я такой опупенный, пусть все бегают за мной!"- это так и есть), то очень даже мог.
Вот не придавала значения. Для меня все еще дико, что мужики могут таким "страдать", это удел дам....

rokelia

Цитата: MandyDream от 04 сентября 2020, 19:08:45Т.е. думаете так могло сработать " на очарование и превлекательность" ?
Запросто! И советую быть внимательной, такие экземпляры если своего не получат шибко обидчивые и мстительные. как бабки с лавочки, когда с ней не поздоровались. 

Добавлено: 04 сентября 2020, 19:13:41

Цитата: MandyDream от 04 сентября 2020, 19:08:45Для меня все еще дико, что мужики могут таким "страдать", это удел дам....
Нет, это социум такой стереотип нам навязал. На самом деле МЧ хочет чтоб бабы штабелями да потолще, ну ничуть не меньше дам. А обидчивости в них точно больше. Мстительности - тут я бы сказала мы равны))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

MandyDream

Цитата: rokelia от 04 сентября 2020, 19:11:24
Запросто! И советую быть внимательной, такие экземпляры если своего не получат шибко обидчивые и мстительные. как бабки с лавочки, когда с ней не поздоровались.

Так и есть! Бьется как дурное уже который год. То привораживает, то чистится с возвратом  ;D А там уже заборчик то стоит... с интересом наблюдаю , как мужик теперь под самоприворотом, а откуда ноги растут понять не может)

Ртуть

Цитата: MandyDream от 04 сентября 2020, 18:23:58
А меня один вопрос интересует.... По Мч из моего поста.... Там вышло так, что вообще первой внимание проявлять начала дама...к Мч.... виртуально... клиент. В реале не были знакомы. У дамы не были фото ее выставленны , т.е. он ее не видел, не слышал. У Ж резко возникла симпатия к нему... и постепенно общение перешло в более дружеское, фото были показаны уже позже. И вот потом как оказалось  он практиковал.
Все думаю могло ли быть это просто совпадением? Эта симпатия? Просто интересно получилось - проявила внимание и такой "удачный выбор". Вроде как никакое воздействие, кроме как на очарование оператору не могло же дать такого эффекта....
Всяко может быть, практикующие люди, они тоже люди. Опять же практиковать можно по-разному.
Я могла бы предположить что-нибудь на привлекательность у этого МЧ, типа "Солнышка" какого-нибудь. Но это только в рамках предположения.

Добавлено: 04 сентября 2020, 19:31:36

Цитата: rokelia от 04 сентября 2020, 19:05:13Может на очарование дать такой эффект и еще и как))
Да уж не будем далеко ходить. Есть у на на форуме один уважаемый мною практик и я захожу к нему на страничку, нравится мне что он пишет. Фото скромные, нечастые, посты сдержанные, внешность обычная.
Но сексом от этой странички шибает, я Вам скажу))
Дева я уже не юная, чтобы так впечатляться, не романтичная и  не влюбчивая, мы не написали ни слова друг другу.
Может и природная такая привлекательность у мужчины. А может и нет))

MandyDream

Цитата: Ртуть от 04 сентября 2020, 19:18:26
Всяко может быть, практикующие люди, они тоже люди. Опять же практиковать можно по-разному.
Я могла бы предположить что-нибудь на привлекательность у этого МЧ, типа "Солнышка" какого-нибудь. Но это только в рамках предположения.

Тоже, кстати, об этом ставе подумала! Хотя от рун отошла) Но вспомнила,  свое время пробовала. Вполне, вполне вероятно... руны там практиковались с его стороны)

Самир али

Здравствуйте. Я уже писала в эту тему, по поводу того, что стоит мне о чем то подумать, как ситуация решается сама собой. Недавно мне нужна была определенная сумма денег, которую негде было взять или одолжить. Я нашла ее у себя в доме! Я точно знаю, что там ее не было и подложить из людей никто не мог. Видимо у меня появился помошник. Как узнать кто он? Как его отблагодарить? Заказывала вещий сон, с просьбой показать—не показали. Как быть в такой ситуации?

обычный

Цитата: Самир али от 04 сентября 2020, 19:46:41
Здравствуйте. Я уже писала в эту тему, по поводу того, что стоит мне о чем то подумать, как ситуация решается сама собой. Недавно мне нужна была определенная сумма денег, которую негде было взять или одолжить. Я нашла ее у себя в доме! Я точно знаю, что там ее не было и подложить из людей никто не мог. Видимо у меня появился помошник. Как узнать кто он? Как его отблагодарить? Заказывала вещий сон, с просьбой показать—не показали. Как быть в такой ситуации?

через сновидение только, чтоб наверняка
если есть желание, напишу как развить осознанность во снах
всё иллюзорно

НикаНика

Цитата: MandyDream от 04 сентября 2020, 19:04:14
Ну, так если специалисты смотрели, то должны были сказать от кого порча то. От того мужчины или от женщин и на какую сферу.
Я думаю Вам этот обряд бы бы очень кстати  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11764.0.html
сказали что старый негатив и от женщины, и от мужчины, а в подробностях, увы

Самир али

Цитата: обычный от 04 сентября 2020, 19:49:36
через сновидение только, чтоб наверняка
если есть желание, напишу как развить осознанность во снах
Не думаю, что осознанность тут при чем то. Когда нужно, бывает так, что все показывают. Даже то, что произойдет через пару дней. Людей, их мысли, истинное отношение, то что скрыто от всех и тд.

Анна 112213

Добрый вечер ! Уважаемые практике подскажите , что может означать  сегодня ночью упала икона дома у моего парня , нас по среди ночи разбудило такой грохот стоял ? ++++
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Kotey

Цитата: Анна 112213 от 04 сентября 2020, 21:09:27
Добрый вечер ! Уважаемые практике подскажите , что может означать  сегодня ночью упала икона дома у моего парня , нас по среди ночи разбудило такой грохот стоял ? ++++
Вам сегодня уже ответили:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29858.msg2140861.html#msg2140861
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Циничная

С тем мч непростым получилось случайно: я делала обряд на желание, мне было все равно кто откликнется исполнять. Вот он и услышал. Привороты на него я не делала, украшений типа ,,солнышко,, тоже не цепляла, да и вообще в первые час-полтора относилась к нему настороженно и чисто как к исполнителю, ну как к сотруднику на работе. Потом стало понятно, что подвоха нет, он сам не понял почему отозвался))) и как человек он просто неплохой, мне с ним рядом комфортно. А его цепануло не по детски почему-то.
Кроме того давно уже делала обряды на спутника, он и под эти обряды почти 90% подходит (немного по внешности не то).
Получается прислали то, что заказывала, два в одном, даже профессия совпала, чего ж отказываться...
Но вот эти его увлечения...действительно задумалась, такие мч мнительные, обидчивые...уже ж вызовы делал два раза почувствовала...про меня он не в курсе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status