Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Нероли

Цитата: Catt от 02 сентября 2020, 17:35:32
Мой свекр умер 8 лет назад . Муж положил в гроб пачку сигарет и купюру в 20 фунтов . С тех пор как ты мы ни старались в финансах только удаётся сводить концы с концами . Есть ли ритуалы вернуть былое благосостояние ?

Почему вы связываете потерю благосостояния именно с этим случаем? Деньги в гроб по обычаю кладут, не у всех после этого проблемы.

MandyDream

Цитата: Циничная от 03 сентября 2020, 23:17:21
Уважаемые практики по любовным опоям-окормам, нужен совет какой обряд из защит помогает против них?
Есть ситуация, познакомились хоть ,,случайно,, но по вызову от женщины (обряд на желание, а мужчина отозвался как исполнитель через инет), без всякой магии понравились друг другу, женщина чувствует как будто сто лет замужем за ним, а мужчина конкретно ,,запал,,. Мч тоже не простой, из наших, делал вызовы и рассорки, частично получилось. Предлагает продолжать отношения, ж полностью за, но сто пудов будут окормы. Не ходить вместе в ресторан не вариант, ходить буду, но вот как-то не хочется попадать под действие опоев. В любовной магии плаваю. Подскажите что-то подейственней  и помощнее шепотков типа ,,беру только конфетку, остальное оставляю тебе,,.
Благодарю+

Да, ну Вы что, какие шепотки и защиты? Если Вы сами впускаете, зная о воздействии, никакая защита Вам не поможет. Я бы побоялась с таким связываться. Это потом живи в напряжении и жди подвоха. А вдруг он там колданет неудачно? Порчей ляжет. Может Вы уже под приворотом, раз "сто лет замужем за ним"...
Провести беседу в первую очередь разъяснительную. Что любое воздействие  подобного плана без согласия объекта - это насилие и оно негативно будет сказываться.

Я бы "такое" сомнительное приобретение в виде Мч с подобным увлечение предпочла обойти стороной. Проверьтесь на воздействия с его стороны уже сейчас. Мало кто способен контролировать себя и действовать " в меру".
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

faust83

Доброго времени суток
Прочитал ветку раскреста и отречение не нашел ответ на свой вопрос по поводу поста принципиален ли он?
С Уважением,  Faust

Иванова

Цитата: rokelia от 03 сентября 2020, 21:27:02Да ладно!
Мой опыт: мужиков-приворотчиков НИ НА ГРАММ ни меньше, чем ЖН-приворотчиц. Просто они меньше об этом пишут

согласна на 100 процентов, плюс еще их мамы,которые с такой тщательностью невесток выбирают или хотят побыстрее устроить судьбу чада

Incognito

Цитата: Иванова от 04 сентября 2020, 15:52:48
еще их мамы
Это и есть самое большое зло. ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Rosalina

Цитата: Циничная от 03 сентября 2020, 23:17:21
Мч тоже не простой, из наших, делал вызовы и рассорки, частично получилось. Предлагает продолжать отношения, ж полностью за, но сто пудов будут окормы.
А откуда такая уверенность, что если он в теме магии, то обязательно будут окормы?
Если человек в теме, он должен понимать, что такое приворотные работы и какие последствия. Если ему нужны отношения, а чувства есть без магии, то здравомыслящий не будет привораживать дополнительно магией. Не спорю есть и безбашенные. Но тут вроде чувства есть и без магического вмешательства, зачем ему тогда окормы нужны будут.
Вы бы сперва посмотрели как-то по диагностике его истинные намерения и чувства, планы, действия и т.п.
А то может быть как истинные чувства и без желания магичить на свою вторую половину, так и наоборот, может, там чувств никаких нет, он себе просто кролика для опытов нашел.
И правильно сказали, может, он уже что-то делал. Мы же не знаем предыстории, была у него такая возможность уже намагичить или нет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

rokelia

Цитата: Иванова от 04 сентября 2020, 15:52:48
согласна на 100 процентов, плюс еще их мамы,которые с такой тщательностью невесток выбирают или хотят побыстрее устроить судьбу чада
Бывает и такое))
Вообще с приворотами много экзотики бывает. Я встречала когда бывшая жена устраивала жизнь бывшего мужа. Такой лайт-вариант "Покровский ворот", только она реально хотела чтоб он устроил свою жизнь т.к. считала его талантливым, но не приспособленным и испытывала комплекс что бросила его. В итоге женила его на своей портнихе, которая была в него тайно влюблена и это была любовь с первого взгляда в прямом смысле - увидала его на улице и пошла за ним, прячась за углами. Вот просто шла за ним, как дети за дудочкой крысолова. Потом всю ночь сидела под его подъездом в полисадничке. Так и не подошла. И только потом узнала что это муж клиентки. Любила его беззаветно, но никогда бы приворот не сделала, любила очень и ей бы в голову не пришло насиловать его волю, обожала издалека. Жена оказалась практичнее)) Хотя ее и отговаривали т.к. муж этот на самом деле очень хороший был,  талантлив неимоверно, как говорят "искра Божия". Но жить с таким...
В итоге он с этой портнихой прожили всю жизнь, она пережила и его посадки по политическим мотивам, лагеря и взлет его неимоверный, и тяжелейшую болезнь (бывшая всю жизнь потом себя корила, считала что это приворот таки ударил), родила ему детей... Сегодня живет на улице его имени, после его смерти конечно замуж не вышла. А ведь всего этого могло и не быть, он сам бы никогда на эту золушку внимания не обратил, он сто раз с женой приходил к этой портнихе и вообще ноль на нее, как на вешалку, не  помнил даже как зовут, всегда извинялся и спрашивал чтоб поздороваться. Ну она-то кто, а он- красавец неимоверный, харизматичный, известный, богема...
Когда он много лет очень тяжело болел и бывшая себя доедала, то все кто был в теме, успокаивали бывшую и говорили что просто любви той золушки хватило на двоих, а приворот не при чем, за столько лет он бы давно накрылся медным тазом, тем более при тех испытаниях, которые им пришлось пережить. Может сначала подтолкнул просто обратить внимание, а дальше уже она его своей любовью и накрыла. Ему-то и нужно было чтоб дом был, пока он свой "дар гения" реализует.
Разное бывает в приворотном анамнезе в общем))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ртуть

Цитата: MandyDream от 04 сентября 2020, 08:52:30Может Вы уже под приворотом, раз "сто лет замужем за ним"...
Да, я бы тоже напряглась как минимум, зная что
Цитата: MandyDream от 04 сентября 2020, 08:52:30Мч тоже не простой, из наших,
и провела бы диагностику на предмет воздействия.

Добавлено: 04 сентября 2020, 17:53:18

Цитата: Rosalina от 04 сентября 2020, 16:59:39
Если человек в теме, он должен понимать, что такое приворотные работы и какие последствия.
А Вы представьте, что он не понимает этого, или не считает это вредным. Или просто не хочет.
Никогда не забуду, как пошли в юности с подружкой к гадалке, она стала нам предлагать привороты.  А у меня не много знаний было, но на всякий случай спрашиваю:"А не опасно?"
Гадалка: "Да ничего не будет".
Наворотила она нам по пакету приворотного зелья, мне некому было сыпать, а у подружки был муж и две маленькие дочери. Так вот она это зелье всему семейству подсыпала.
Спрашиваю: " А детям зачем?"
- А чтоб мамочку любили.
Заодно и гостям в котлеты тоже :D Чтобы пользоваться всеобщим обожанием.
Вы думаете подружка хотела зла своим дочерям? Нет, она их очень любила. Просто не осознавала, как это может отразиться. Просто не знала.

MandyDream

Цитата: Ртуть от 04 сентября 2020, 17:42:24
Да, я бы тоже напряглась как минимум, зная чтои провела бы диагностику на предмет воздействия.

У меня есть пример реальный , который я наблюдала. У дамы "ухажер", с тараканами и комплексами был. Ну, даже и не ухажер... а такое... на расстоянии что-то. Он вообще не считал нужным решать вопросы в реале, а сразу шел по пути магии, мол пусть бегает, а я буду строить из себя " царя всея Руси". Чуть что - обидки, в чс, не пишет. А сам привороты лепит, как оказалось. И вот казалось бы что движет человеком? Это не было невзаимно, симпатия была, но человек решил, что так будет "поинтереснее, со спецэфектами и наверняка".  Оно то ему конечно аукнулось, но скорее всего на том конце и не поняли в чем дело то. Механику воздействий то кто знает? Единицы....

Ртуть

Вот и я о том же, исходя из своего опыта.
Есть у меня знакомый мужчина, который имеет на меня виды, часто пересекались по работе. И по хорошему я бы на него не то что никогда  внимания не обратила, а как бы это помягче сказать, он из неподходящей для меня категории. Очень неподходящей.
И тут я замечаю странное тепло при общении с ним и легкость небывалую, никаких там тягостных приворотных симптомов, как описывают.
Я поудивлялась на предмет: "Что это я вдруг? Нетипично как-то" Ну мало ли, может обаятельный сам по себе. А потом навязчивые картинки: а не съездить ли с ним на пикничок, а не пообщаться ли просто в дружеской обстановке..
Я эти мысли отгоняю, а они так навязчиво снова в голове возникают. Теплые такие,на уровне анахаты, без особого эротического подтекста.
В общем вылез этот зайчик у меня на чистках, да хорошо так вылез. И это не было у нас с ним никакого тесного контакта, окормы и опои исключены.
А на событийке выяснилось, отслеживал он меня давно, не первый год.

MandyDream

А меня один вопрос интересует.... По Мч из моего поста.... Там вышло так, что вообще первой внимание проявлять начала дама...к Мч.... виртуально... клиент. В реале не были знакомы. У дамы не были фото ее выставленны , т.е. он ее не видел, не слышал. У Ж резко возникла симпатия к нему... и постепенно общение перешло в более дружеское, фото были показаны уже позже. И вот потом как оказалось  он практиковал.
Все думаю могло ли быть это просто совпадением? Эта симпатия? Просто интересно получилось - проявила внимание и такой "удачный выбор". Вроде как никакое воздействие, кроме как на очарование оператору не могло же дать такого эффекта....

НикаНика

уважаемые практики!  прошу вашего мнения или даже совета
ситуация вкратце
уже почти 10 лет как я чуть ли не привязана к МЧ, пытались мы начать отношения еще давно по его инициативе, меня сразу к нему потянуло, но далее так и не зашло, стало как общение как двух близких людей ( а он был женат на тот момент и я не пыталась ничего сделать, тк зачем?). С годами моя привязка к нему лишь усилилась и я решила оторваться посредством негативных событий, которые сама спровоцировала. но не тут то было! он не хотел меня отпускать, шел на примирение. так и нас и качает как на качелях.
Сейчас он уже свободен от брака, но с кем-то еще спит попутно, а вот ко мне опять пошло от него "хочу, не могу, ты мне близкий человек), но у меня энергетически такой перекос произошел, как будто всё моё ему утекает. И по ощущениям чтобы уравновесилось, мне надо у него забрать то, что ушло,  повстречаться, получить от него вот всё то, что им было обещано и не сделано.
И дело в том, что вот пинка ему не хватает взять и начать, он мечется, то к другим бежит, то ко мне, то поругается, то опять мирится.
Меня соответственно так же разрывает, я и хочу с ним всё это проработать и на ненависть порой разносит.
ОТ других мужчин я как будто закрыта, потеряла к жизни интерес, для меня как день сурка уже много лет, радость только рядом с ним испытываю, пресыщение какое-то идет энергетическое и мне становится хорошо.
всё это максимально странно и не поддается моим логическим выводам.
И мне не ясно почему он меня не отпускает, но и не приближает. И он сам не может ответить на этот вопрос.
Поэтому прошу вашего мнения и советов. Тк я запуталась
Закрыть его от всех баб, отвадить соперниц? притянуть жестко и сильно? отработать эту нашу связь? потому что она никак не рвется
Отвадить его и оборвать это всё я пробовала и это привело меня к полному опустошению, потере финансов и вообще вкус к жизни утерян.

по диагностике таро всё смотрели, ему и хочется, и колется
и вот какой алгоритм действий составить я уже просто не знаю

Анна 112213

Уважаемые практике нужен совет ! Сегодня ночью у моего парня упала его  икона , что это может означать , до этого никогда не падала со шкафа ??++++
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

обычный

Цитата: Анна 112213 от 04 сентября 2020, 18:46:22
Уважаемые практике нужен совет ! Сегодня ночью у моего парня упала его  икона , что это может означать , до этого никогда не падала со шкафа ??++++

у меня такое обычно о неприятностях предупреждает
всё иллюзорно

MandyDream

Цитата: НикаНика от 04 сентября 2020, 18:31:03
уважаемые практики!  прошу вашего мнения или даже совета

Закрыть его от всех баб, отвадить соперниц? притянуть жестко и сильно? отработать эту нашу связь? потому что она никак не рвется
Отвадить его и оборвать это всё я пробовала и это привело меня к полному опустошению, потере финансов и вообще вкус к жизни утерян.

по диагностике таро всё смотрели, ему и хочется, и колется
и вот какой алгоритм действий составить я уже просто не знаю

Сделать себе нормальную сторонюю диагностику на негатив. Ибо сама ситуация изначально не есть нормальная, значит есть предпосылки  + годами чахнуть по одному мужику и не смотреть на других  - это так же говорит в пользу негатива. Вы залипли на провальных отношениях и не хотите двигаться дальше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status