Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Frensis

Цитата: Elfinium от 23 июля 2020, 10:17:04
А какой смысл вообще такие расклады делать? Вы так можете себя запрограммировать. Шут есть безумие. Может, от какого-то безумного поступка? Прыжок с парашютом достаточно безумный поступок. Если по горам человеку ползать ещё свойственно, то по небу летать как-то против природы, что ли.
Это есть такая трактовка Шута. Кстати, я ей тоже пользуюсь и она довольно-таки точна.  К тому же карта сама выпавшая из колоды - знак. Для меня она значит больше,  чем сам расклад

Natalie888

Здравствуйте! Прошу помощи... с мужем прожили год в любви и согласии, но! моя свекровь меня ненавидит, и судя по всему, пытается нас разлучить. Во время совместного отдыха с мужем в ее квартире нашла такую карту из французского таро под номером 20, на оборотной стороне написано «верность сына» и два следа от свечи! Сыну клянётся, что взяла это в церкви, но я знаю, что нет. Нашу семью сохранить хочу и поэтому прошу у вас помощи, подскажите, что с этим можно сделать? С мужем на грани развода, ходит как зомби, доводы о действиях его матери слушать не хочет, уверен в ее невиновности. Помогите!

Я же Леди

Цитата: Natalie888 от 23 июля 2020, 12:27:37подскажите, что с этим можно сделать?
выяснить что это для того что бы знать что делать. берете в руки карты или то на чем гадаете и смотрите что за энергетика заложена в карту, как влияет на вас, как влияет на мужа, как влияет на отношения ваши с мужем в целом
Цитата: Natalie888 от 23 июля 2020, 12:27:37Помогите!
вы сами себе поможете или идите в раздел "практикующие специалисты"
если сама себе:
делайте диагностику себе на негатив
диагностику супругу
диагностику паре
смотрите что именно сейчас на Вашу пару негативно влияет
подбирайте чистки и убирайте негатив
На форуме много тем с разными картами и рунами для того что бы сделать хорошую диагностику
много трактовок разной мантики
много раскладов
нужно выяснить причину и ее брать - других вариантов нет.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

WildOrhidea

Цитата: Natalie888 от 23 июля 2020, 12:27:37
Во время совместного отдыха с мужем в ее квартире нашла такую карту из французского таро под номером 20, на оборотной стороне написано «верность сына» и два следа от свечи! Сыну клянётся, что взяла это в церкви, но я знаю, что нет. Нашу семью сохранить хочу и поэтому прошу у вас помощи, подскажите, что с этим можно сделать? С мужем на грани развода, ходит как зомби, доводы о действиях его матери слушать не хочет, уверен в ее невиновности.
Не тратьте время на эту карту. Может и делала что. Может вышло криворуко. Возможно она делала обряды по типу чтобы для сына главной быть, чтобы слушал её. Может вовсе там и нет воздействий на разрушение Вашего брака, а побочка от таких её манипуляций.
Сделайте первым делом https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26184.510.html#lastPost
Особенно если ситуация критическая.
После этой чистки сразу вылезут те, кто "добра" желал Вашей паре.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Taira

Здравствуйте, нужна помощь, как и что сделать в голову не лезет. Ситкация такая, под окнами, пристройка к дому - супермаркет, он выставил свои огромные кондиционеры на крышу 3 метра от окон, естественно они гудят, ночью гул как вертолет летит, окна вибрируют. Жильцы жаловались, писали, собирали подписи - до лампочки, никуда их не передвинули, еще накрыли клеткой,  раньше они стояли на подпорках перед магазином. Сил нет это слушать, особенно ночью, сейчам пишу, а эти заразы гудят как старый холодильник 😠.
Что посоветуете и как это сделать? Поломать, заставить их предвинуть ( не пойму как) ?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Miss_Volgskaya

Уважаемые. Практики подскажите если одинаковое имя у меня и соперницы  что это совпадение банальное или нужно смотреть дальше ?

лікарські рослини

Цитата: Miss_Volgskaya от 23 июля 2020, 16:54:47
Уважаемые. Практики подскажите если одинаковое имя у меня и соперницы  что это совпадение банальное или нужно смотреть дальше ?

совпадение

Taira

Цитата: Miss_Volgskaya от 23 июля 2020, 16:54:47
Что смотреть?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Miss_Volgskaya

Gorbaneeva

При мысли о человеке резко стало плохо, нехорошо, руки потяжелели. Этот человек вредил значит? Такого не было ранее.
И вообще от кого вам становилось плохо?

Карина Байрон

Цитата: maddy от 22 июля 2020, 16:37:28принять злодея мне оказалось проще, чем какие-то обидные поступки по отношению ко мне или маме/бабушке...
Как раз это вполне обьяснимо - под действием негатива в жизни человека рпоисходят определенного рода события и он ( человек) вырабатывает определенного рода мысли, стереотипы и ценности. После проведения чисток, мировоззрение человека меняется и он видит некую " неправильность" своих первоначальных действий или ложность установок. Отсюда и переоценка ценностей. ТО, что раньше казалось плохим, вдруг становится хорошим и наоборот. ПОэтому и отношения к поступкам людей из прошлого может меняться до неузнаваемости.
Аов то, что делали непосредствено с нами и нашими близкими - это другое, тут не потянет прощать, потму что из за этого мы страдали.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

maddy

Цитата: Карина Байрон от 23 июля 2020, 17:52:05
Отсюда и переоценка ценностей. ТО, что раньше казалось плохим, вдруг становится хорошим и наоборот. ПОэтому и отношения к поступкам людей из прошлого может меняться до неузнаваемости.

Нет, не так. Это «он просто жил, как умел». Никто не живет идеально. Это не переоценка, это принятие. Но, впрочем, они и не наворотили ничего такого, что я точно не смогла бы принять, младенцев не ели, беременных на вилы не поднимали... насколько я в курсе, конечно.

Карина Байрон

Цитата: Аноли от 22 июля 2020, 16:53:13уверены на 100% что в сне был именно родственник?
Нет, не уверена, причем интуиция говорит обатное - не родственник это а бес или бесы, но мог это быть и тот самый бес, что при жизни родственника им крутил. Иногда кажестя, что он (бес) после его смерти перешел сначала на меня, а потом на моего теперь уже бывшего, отсюда у него появились хожие с моим предком интонации и поведение.
Цитата: Аноли от 22 июля 2020, 16:53:13если нет, то кому из ныне живущих мешают Ваши работы? они могут послать своих сущей, чтобы морочить Вас и мешать?
За эту мысль Вам отдельная благодарность. Моя бабка - его дочь против меня всю жизнь колдует и незаддолго до указанного сна она мне защиту рода снимала. Так тчо возможно, это ее рук дело.
Цитата: Аноли от 22 июля 2020, 16:53:13убрать "ненависть, обиду, злость И Причины Их Вызвавшие"
Была такая мысль, но тут дело в том, что причины многих негативных явлений в семье - это следствие, мягко говоря, недальновидного поведения моего предка, при том тчо он был и главой семьи и средства имел не малые и был в общем то весьма неглупым человеком, судя по тому, что я знаю о его прошлом на должности. Но овт почему он так отнесся к собственной семье и почему он " не знал" к каким последствиям это приведет? Ведь не дурак же был и не наивный и куча поступков, связанных с его деятельбностью на его ум и дальновидность явно указывают.... А овт теперь я без ресурсов и средств этот кошмар весь одна разгребаю + куча родственничков, которые непрочь меня убить просто за сам факт существования - словом весело и все из за него и его матери.
Цитата: Аноли от 22 июля 2020, 16:53:13они без Вас все равно сами ничего не исправят
и они это знаю, что без меня им так и гнить в своем негативе, и раньше говорила с ними на эту тему и помогали, а потом как будто бросили и сейчас помощ от них слабая или вообще никакой - вот и злюсь, словно мне одной это надо, а им и так хорошо.
Цитата: Frensis от 23 июля 2020, 08:03:34как закрытие от помощи предков?
Не исключено. И заинтересованный в таком закрытии имеется.
Цитата: Frensis от 23 июля 2020, 08:03:34У меня тоже самое вышло по итогу. А ведь я когда-то сама думала от рода отсекаться, а вышло, что связь с обоими родами кто-то перекрыл и предки просто меня из вида потеряли. Начала интересоваться их жизнью, вспоминать, могилы ищу для помина и Вы предствляете! - оказалось, что род не такой уж и плохой и даже могу предками некоторыми гордиться.
Память - вот что нужно роду.
А у меня с точностью до наоборот - ранбше многими из предков своих гордилась, считала их великими, а себя - недостойной. А в итоге вышло все наоборот - из того, что они наделали со своими возможностями и выросли " ноги" у всех моих бед. И причем "ошибки" то делали глупые, хоть сами такие умные люди, как будто намерено.
Бабку первую невзлюбила - она ко мне, я от нее. Сначала думала, что я " ненормальная", а потом стала вспоминать и поняла, что причин ее нелюбить было больше чем длостаточно, да и ее мать в общем, постаралась, хотя она с виду ангел. А меня чуть дважды на тот свет не отправили - преднамеренно совершенно. А потом уже магия в ход пошла - закрыти, подчины, крадники... А я еще удивлялась почему после моих чисток у них в жизни все рушится и обе ко мне или к маме с визитами после каждой чистки бегали. Такая овт " семья". И выше копаю - там тоже своего г... целый рассадник и все это конечно же делалось " во благо".
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.

QUEENofSWORDS

Цитата: Gorbaneeva от 23 июля 2020, 17:50:46ри мысли о человеке резко стало плохо, нехорошо, руки потяжелели. Этот человек вредил значит? Такого не было ранее.
И вообще от кого вам становилось плохо?
Не обязательно вредил. Может быть просто его энергетика с Вашей конфликтует и не может мирно сосуществовать. У меня есть знакомый (по работе пересекались). Известен среди осведомленных людей своими выдающимися экстрасенсорными способностями. Ну и вообще, в миру так сказать, известен как умнейший и мудрейший человек (все регалии, которые государство давало за заслуги, тоже имеет). При мыслях о нем (как и при телефонном разговоре) у меня ничего не происходит. Но личный контакт заканчивается у меня приступом настоящей рвоты, хотя отравление несвежими продуктами не имеет места.
Думаю, что у него сильная энергетика, и у меня тоже не слабая. А друг к другу они почему-то не подходят (зарядами что ли, или не знаю еще в чем может заключаться их взаимодействие).

Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Карина Байрон

Цитата: maddy от 23 июля 2020, 18:06:57Но, впрочем, они и не наворотили ничего такого, что я точно не смогла бы принять, младенцев не ели, беременных на вилы не поднимали... насколько я в курсе, конечно.
Мои тоже вроде бы "не ели", но вот себя "есть другим позволяли и этого я принять не могу - не беззащитными же были и не слабыми, овт и думаю - как так можно. В итоге теперь дети родителям мстят и как не мстить, если такое простить нельзя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status