Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

PowerPrincess

Цитата: Djоker от 22 июля 2020, 01:03:07
Маме за 50. Негатива нет. Это элементарно - жизнь. Головная боль или аллергия не всегда с магической подоплекой)) ;)
На мне есть защиты. Они не работают в этом случае. Род нормальный, чистить ничего не надо.
Я о другом...В отношениях есть любовь и эмпатия. С какого перепуга я хватаю на себя?! Мы не живем вместе. Я сейчас в России, она с папой в Канаде. Я таки умудряюсь нажить проблему и хватануть дрянь :o Что не так и как это прекратить? Где я косячу? :oPS Конечно. Никакие каналы я рвать не буду, упаси Один))

Тогда похоже, что Вы являетесь ее компенсатором. Забираете на себя. Попробуйте при общении скрестить руки на солнечном сплетении. А трубку держите у левого уха-если Вы правша, и соответственно у правого-если Вы левша. Должно помочь

Ben Sahar

Djoker,у меня подобное с близкими,если кому-то плохо мне тоже становится,помогают энерго практики
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Маруф

Цитата: Djоker от 22 июля 2020, 01:26:42
Похоже на внушение, морок. Попробуйте Мансуровский на ель с ножом - снять оморочину.

Эээ  нет ;))))эт  уже  целый  процесс.....
Сделайте переклад, раз чиститься нельзя. Да и лишние чистки - лучший способ угробить поле и заработать проблемы.
Это  наверное  сейчас  самое оптимальное

Что Вы в итоге хотите? Показать, что у Вас есть зубки и Вы не совсем простая девонька? Смысл его пинать?
Нет  отнюдь,ни  чего  я  не  собираюсь
Ему  показывать, он  просто  мне  мешает  перетягивая  часть  моей  энергии  на  себя.

PowerPrincess

Цитата: Маруф от 22 июля 2020, 02:38:19
Нет  отнюдь,ни  чего  я  не  собираюсь
Ему  показывать, он  просто  мне  мешает  перетягивая  часть  моей  энергии  на  себя.

Обрубите с ним связь на тонких телах раз и навсегда. Мутный какой-то персонаж

Маруф

Цитата: PowerPrincess от 22 июля 2020, 02:44:37
Обрубите с ним связь на тонких телах раз и навсегда. Мутный какой-то персонаж

Мутный  точно)диагностику и  в  мусорку  его,чет  я  расчувствовалась.

Кассиус

Цитата: Pumka от 14 июля 2020, 21:40:35
Доброго всем вечера. Неделю назад ходила к одной целительнице, ситуации вышла из под контроля ее и моего. Прошу вас помощи, или советом. Ps я не посвящённая
Пришла я к ней убирать беса подседенца, со своей охранной. В день икс- она на помощь себе позвала экзорциста, так как сама "с ТАКИМ" не справится. Ок. Ее дело. Начал ритуал, она сказала,что его во мне нет, так как на ладан я не реагировала и не "дергалась"..он- бес этот, зная, что я к ней ищу, остался дома.  Ок, допустим.
Далее, она просит меня закрыть глаза и мысленно медленно ходить по квартире и она по мимо того, что может беса с его свитой, ещё закроет портал в квартире.
Меня штормило не по детски, в одном из углов квартиры я увидела лающего на меня огромного черного пса, с гигантской челюстью. Ок. С квартирой закончили, сказал открывать глаза...я была полностью опустошена, без сил. Но думаю, если во благое дело то что, не жалко
Экзорцист девушка как сидела, так и сидела себе ..
Далее, целительница мне говорил, что три дня хреново будет. Мол как совсем тяжко станет, звони в любое время суток. Ок, не в первой...но меня штырило неделю и было плохо все...и дома и на работе и со здоровьем.
Звонила ей и писала, когда совсем думала съеду, ответ был один- я занята сейчас, я сама тебе перезвоню. В итоге она мне так и не перезвонила. Только сегодня начало немного отпускать
возможно ли такое, что подседенца выбирается из тела "погулять"?
Ваши мнения очень важны
Если подселенец интеллектуальный , то в момент чистки, может прятаться на любом канале кровников, а может отсидеться в подкладе. Гляньте подарки(подклады) в доме, избавьтесь от них, потом беса добивайте. И если чиститься, то всем живущим с Вами родным одновременно, включая и саму квартиру, и питомцев...А то так и будет бегать и морочить.

Ртуть

Цитата: Маруф от 22 июля 2020, 02:38:19Сделайте переклад, раз чиститься нельзя. Да и лишние чистки - лучший способ угробить поле и заработать проблемы.

Это  наверное  сейчас  самое оптимальное
А переклад чего? У Вас утечка энергии из-за негативного  воздействия и  пробоя, отсюда аппетит( организм пытается восстановиться).
Я бы усилила свои защиты, может быть что нибудь с откатом и да, показать зубки, если будет дальше продолжать ставить эксперименты. Ну а как ещё?
Их сейчас столько доморощенных  магуев развелось,что диву даешься.
Пару раз лобик расшибет, смотришь и переключится на другую жертву.
Для начала сделать обрыв привязок, отводы..

С уважением.

Маруф

Цитата: Ртуть от 22 июля 2020, 08:38:26
А переклад чего? У Вас утечка энергии из-за негативного  воздействия и  пробоя, отсюда аппетит( организм пытается восстановиться).
Я бы усилила свои защиты, может быть что нибудь с откатом и да, показать зубки, если будет дальше продолжать ставить эксперименты. Ну а как ещё?
Их сейчас столько доморощенных  магуев развелось,что диву даешься.
Пару раз лобик расшибет, смотришь и переключится на другую жертву.
Для начала сделать обрыв привязок, отводы..

С уважением.

Не  поверите  оптимально  я  писала про стаф "Табу" от  ловушки,но  процитировала  это  может  автор  подчистила,а  может))))я  глюкнула,не  важно,согласна  полностью  это на  уровне  энергетики перекладывать  нечего,я  так  понимаю  это  внушение  визуализацией?сама  это  практикую,но  на себе осознанно первый  раз  это  ощутила.

Mimi2020

Здравствуйте ! Ситуация такая ,что резко заинтересовалась высотой ,прыжки с высоты 30-100 метров с верёвкой , прыжки с парашютом
Вот резко из ниоткуда интерес проснулся ,один раз я уже ходила

Вот не знаю что дёрнуло меня посмотреть , и на таро и на рунах везде показывает что кто то магически пытается порчу мне отправить , а на вопрос :по какой причине я погибну вероятнее ?вылетела сама по себе карта Шута ,у которой значение неудачное падение с высоты

Как думаете я себя накручиваю или на все это обратить внимание ?

maddy

Цитата: Mimi2020 от 22 июля 2020, 13:17:46
магически пытается порчу мне отправить , а на вопрос :по какой причине я погибну вероятнее ?вылетела сама по себе карта Шута ,у которой значение неудачное падение с высоты

Здравствуйте! Такие развлечения - это прежде всего очень большая доза получаемого адреналина, мирными способами столько не раздобудешь  ;D я бы в эту сторону прежде всего думала. Но и в самом деле риск есть, хоть и малый процент, но люди гибнут. В автоавариях больше гибнут, если водите, стиль вождения не изменился?

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
У меня возник такой вопрос - готовлюсь к чистке своего рода, работаю над обнаружениями источников проклятий и иного негатива. Раньше было несколько покойных предков, которые приходили ко мне под чистками и помогали, но в какой-то момент их помощ прекратилась. Тот, что помогал больше других пришел во сне и начал оскорблять меня, а потом пошло ко всем ним такое отвращение и ненавсить, что хоть отрезайся от ветки совсем, а ведь когда-то я их любила -именно этого товарища и его родителей, а сейчас думаю, как будто он и есть причина многих негативных событий в моей жизни. Понимаю, что он не сам и по незнанию все это, но злюсь - в конце концев - кто из нас был главой семьи и большим начальником с кучей связей и не сохранил это, а мне по его глупости все с нуля разгребать....
Как Вы думаете - что это - негатив сопротивляется, или все же сами предки - кто сталкивался с подобным? Понимаю. что надо его позвать и пообщаться. но не могу - уж очень сильное на него зло - прямо ненавижу, вот и не зову пока что.
Может кто то знает - почему это происходит?
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

maddy

Цитата: Карина Байрон от 22 июля 2020, 16:10:56
Как Вы думаете - что это - негатив сопротивляется, или все же сами предки - кто сталкивался с подобным? Понимаю. что надо его позвать и пообщаться. но не могу - уж очень сильное на него зло - прямо ненавижу, вот и не зову пока что.
Может кто то знает - почему это происходит?

А как вы думаете, чистка рода - это что вообще такое? У вас было множество предков, все они были просто люди, а не ангелы, значит, все они совершали какие-то неблаговидные поступки. Вот вы проведете обряды, но их поступки ведь не исчезнут, не рассосутся. Тогда что изменится?

Когда я своим родом занималась, внезапно оказалось, что самое важное - принять их всех и дать им тепла и любви. Принять со всем, что я о них знаю. Как ни странно, но принять злодея мне оказалось проще, чем какие-то обидные поступки по отношению ко мне или маме/бабушке... Не готовы принимать - не трогайте пока чистки рода, только взбаламутите. Имхо.

Аноли

Цитата: Карина Байрон от 22 июля 2020, 16:10:56но в какой-то момент их помощ прекратилась. Тот, что помогал больше других пришел во сне и начал оскорблять меня, а потом пошло ко всем ним такое отвращение и ненавсить, что хоть отрезайся от ветки совсем, а ведь когда-то я их любила -именно этого товарища и его родителей, а сейчас думаю, как будто он и есть причина
Здравствуйте, если без ссылок на всемогущую диагностику, то для начала ответить на вопрос: уверены на 100% что в сне был именно родственник? если нет, то кому из ныне живущих мешают Ваши работы? они могут послать своих сущей, чтобы морочить Вас и мешать?
Иногда можно подчистить вред не зная его прям точного названия, для скорой помощи, пробовать убрать "ненависть, обиду, злость И Причины Их Вызвавшие", а потом проясниться и бить более прицельно, если будет по кому.(Это ИМХО конечно, мне помогает.)
А может и не придется дальше никого бить, просто сможите снова общаться с умершими родственниками, они без Вас все равно сами ничего не исправят, они есть как есть, и будут помогать..

Frensis

значение неудачное падение с высоты

Может и не накручиваете. Есть обряд именно для падения с высоты. Мы же не знаем, до какой степени Вас ненавидят враги. Должны быть предпосылки, чтобы Вы оказались на высоте. Может и толкают таким образом.
Сделайте чистку с обраткой. И смотрите,  кто из знакомых расшибётся. Если это действительно негатив был, то у Вас весь экстрим также и пройдёт как начался.

Цитата: Карина Байрон от 22 июля 2020, 16:10:56Раньше было несколько покойных предков, которые приходили ко мне под чистками и помогали, но в какой-то момент их помощ прекратилась
Помогали, помогали и перестали?
А не посещала ли Вас мысль, что это ни что иное, как закрытие от помощи предков? Не думаю, что Вы их прямо так вот нарочно могли настолько сильно прогневить, что они на Вас настолько обозлились внезапно.
Мой личный совет: чистку рода не начинайте до тех пор, пока чётко не выясните максимально всех деталей жизни предков.
И как сказала ув. Мадди
Цитата: maddy от 22 июля 2020, 16:37:28самое важное - принять их всех и дать им тепла и любви. Принять со всем, что я о них знаю. Как ни странно, но принять злодея мне оказалось проще, чем какие-то обидные поступки по отношению ко мне или маме/бабушке... Не готовы принимать - не трогайте пока чистки рода, только взбаламутите. Имхо.
У меня тоже самое вышло по итогу. А ведь я когда-то сама думала от рода отсекаться, а вышло, что связь с обоими родами кто-то перекрыл и предки просто меня из вида потеряли. Начала интересоваться их жизнью, вспоминать, могилы ищу для помина и Вы предствляете! - оказалось, что род не такой уж и плохой и даже могу предками некоторыми гордиться.
Память - вот что нужно роду.

Elfinium

Здравствуйте ! Ситуация такая ,что резко заинтересовалась высотой ,прыжки с высоты 30-100 метров с верёвкой , прыжки с парашютом
Вот резко из ниоткуда интерес проснулся ,один раз я уже ходила

Вот не знаю что дёрнуло меня посмотреть , и на таро и на рунах везде показывает что кто то магически пытается порчу мне отправить , а на вопрос :по какой причине я погибну вероятнее ?вылетела сама по себе карта Шута ,у которой значение неудачное падение с высоты

А какой смысл вообще такие расклады делать? Вы так можете себя запрограммировать. Шут есть безумие. Может, от какого-то безумного поступка? Прыжок с парашютом достаточно безумный поступок. Если по горам человеку ползать ещё свойственно, то по небу летать как-то против природы, что ли.

Добавлено: 23 июля 2020, 10:46:13

Цитата: Маруф от 22 июля 2020, 00:53:43
Уважаемые  практики подскажите.
1.Есть  человек  с  которым  приятный  флирт был,и  общение  в  соц сети,раз  в  неделю  встречались  в  кафешке  кофе попить, но  по  ряду  причин  я  решила  закончить  это  общение,но...через  3  дня  я  просто  на  автомате  написала  ему  сообщение,ну  и  все  по  новой....при  встрече  проговорился  что  это  он  делает,что  я  все  равно  буду  к  нему  возвращаться, типа ;D  он  просто  думает  обо  мне  и  тянет  к  себе.Я  его  предупредила  не  трогай  меня,разулыбался.
2.Разрыв  номер  2 (чувст  у  меня  к  человеку нет  от  слова  совсем)мысли  всплывают  резко  и  целыми  фразами, что  то  вроде  милый  мой,появилось  жуткое  желание  человека,  именно  желание рождающееся  не  в  голове  скажем  так.И  то  что  совсем  мне  не  свойственно  я  начала  есть  без  остоновки,просто  состояние  неутолимого  голода.

Что  скажете??????
Чиститься  не  могу в  данный  момент,начато  несколько  действий,защитами  уже  увешалась.
Что  бы  его  пнуть  надо  понять  что  он  делает,к  слову  перед  церковью  хорошо  так  перекрестился  чем  совсем  меня  смутил.
Да  и  пнуть  хочется  мягонько,так  как  я  его  к  слову  хорошо  чувствую  как  видимо  и  он  меня.

Это энергеты-пикаперы, посетители курсов личностного роста или НЛП-практик)). Рвите с ними каналы, пусть порадуются))).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status