Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Анна 112213

Цитата: Anna2018.di от 29 июня 2020, 12:00:22
Плюс авария -съехали с пути, не та чистка или закрытие дорог проверяйте
в личной жизни. Могли всковырнуть слой негатива и Вам указали
таким способом
Скорее всего на то , потому нам столько делали и когда чистила просила чтобы ещё родовые программы убрали .... , когда чистила год назад в июне месяце себя на открытие дорог, я так упала на ногу , повезло что не перелом и опять активно взялась за отношения своей личной жизни и тут такое ....могу честно сказать было как фильме ужасов , все удивлены были как легко я отделалась сама и Машина
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

kb

Цитата: Василиса Премудрая от 29 июня 2020, 12:31:46есть сильный обряд на снятие ставленных защит?
Сила обряда зависит от силы практика. Есть целый раздел:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,17.0.html

Цитата: Анна 112213 от 29 июня 2020, 14:04:52и когда чистила просила чтобы ещё родовые программы убрали
Что ж это за программы такие, которые походя снимаются при чистке отношений? Даже обращаясь к богам с просьбой убрать родовую порчу/проклятье с рода не всегда удается снять. По разным причинам от нехватки сил до недостаточной жертвы. Вы бы хоть поинтересовались у Лады перед обрядом, угодно ей родовое с вас снимать или нет.

Ben Sahar

Цитата: Василиса Премудрая от 29 июня 2020, 12:31:46Добрый день, Уважаемые практики!
Очень нужен толковый совет - есть кровь нужного для приворота кроля, как правильно с ней поработать для приворота: вольт делать? кроль очень сильный, волевой, и к тому же - та сторона магичит на него тоже.... пока, думаю, вольт и приворот Мансур....  плюс, на кроле защиты ставленные (не мной) -- руны их не берут .... есть сильный обряд на снятие ставленных защит? Буду очень благодарна за ответ!
Здравствуйте,еще можно его кровью активировать ставы на него самого,эффект будет хороший,например на переоценку ваших с ним отношений,или тех которые у него  кем-то,в общем как то влиять на голову,мысли,но не обычные внушалки,а те которые применяют сами на себя,надеюсь вы поняли ход мысли)
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Жажда знаний

Уважаемые практики, вопрос мнение скорее. Скажите пожалуйста, Вы совершаете обряды( приворотного характера( присушку) соединив какие то варианты. Те текст с одного обряда, но добавив в него ритуальную часть, скажем усилив бесами не обычными а кладбищем. Я читала что Мансур переделывать нельзя, а допускается ли такое в обычной практике если не мешает общей схеме( она по сути одинаковая) Или лучше не рисковать и работать с " наработанными" вещами? С уважением.
Дорогу осилит идущий

Белла17

Уважаемые практики, скажите пожалуйста, как отсечь гнилую ветку (свекровь), от дочери? Или лучше, уже полностью от рода отца? Я с бывшим мужем разошлись, давно. Свекровь умерла, долги кармические оставила. Сейчас на нас идут постоянные магические атаки. Враг опытный. Будьте добры скажите Ваше мнение...
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

Сама доброта

Цитата: Белла17 от 01 июля 2020, 12:34:21
Уважаемые практики, скажите пожалуйста, как отсечь гнилую ветку (свекровь), от дочери? Или лучше, уже полностью от рода отца? Я с бывшим мужем разошлись, давно. Свекровь умерла, долги кармические оставила. Сейчас на нас идут постоянные магические атаки. Враг опытный. Будьте добры скажите Ваше мнение...

Не очень понятно, как "кармические долги" (и при чем тут они) уже почившей свекрови соотносятся с маг войной на вас. Она наследство на вас переписала и обделила других или как?
Мнения про отсечение очень разнятся. Кто-то считает, что это реально. Но большинство (и мой опыт тоже об этом говорит) считают, что от ДНК не отсечешься. Сами подумайте..

Белла17

Цитата: Сама доброта от 01 июля 2020, 14:14:04
Не очень понятно, как "кармические долги" (и при чем тут они) уже почившей свекрови соотносятся с маг войной на вас. Она наследство на вас переписала и обделила других или как?
Мнения про отсечение очень разнятся. Кто-то считает, что это реально. Но большинство (и мой опыт тоже об этом говорит) считают, что от ДНК не отсечешься. Сами подумайте..

Свекровь с помощью мастеров отправила родственницу не кровную в психушку и завладела домом. Но родственица  нормальная, только ненавидела свекровь и посылала ей проклятья. И ещё... Порчи тоже делала и привороты через мастера, профессиональные. И обрати получала. Поеэтму всю жизнь болела.. Я не хотела выходить замуж, чуйка была, но маг. Способности не развивала. Вот и привораживал бывший и она через мастера
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

Сама доброта

Цитата: Белла17 от 01 июля 2020, 16:16:52
Вот и привораживал бывший и она через мастера

Понятно. А маг война с кем? Или это дело прошлого?
Имхо исключительно, тут надо чистить и себя и дочь, в том числе от родового. Я бы чистила с Родными Богами, их можно попросить перекрыть канал слива негатива на дочь. Техники есть в школе язычества.

Spe. vivimus

Добрый день, подскажите пожалуйста
8 июля, считается хорошим днем для приворотных работ, но в этом году он на убывающей луне.
Стоит ли проводить ритуалы в этот день или ждать все таки растущей?
С уважением,

Анавуайна

Цитата: Spe. vivimus от 01 июля 2020, 18:12:29
8 июля, считается хорошим днем для приворотных работ, но в этом году он на убывающей луне.
С уважением,
а кем считается 8 июля хорошим для приворота днем?

WildOrhidea

как отсечь гнилую ветку (свекровь), от дочери? Или лучше, уже полностью от рода отца?
Выделите время и почитайте внимательно темы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10996.375.html#lastPost
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23091.1650.html#lastPost
И форум в целом почитайте, много уже было сказано про эти все отсечения.
Свекровь умерла, долги кармические оставила.
Мусор из головы про кармические долги тоже очень желательно выкинуть.
Сейчас на нас идут постоянные магические атаки. Враг опытный.
Делайте обряды на отвязку от врагов, укрепляйте защиты. Если знаете кто конкретно делайте обряды по типу https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10001.15.html#lastPost
Цитата: Анавуайна от 01 июля 2020, 18:21:43
а кем считается 8 июля хорошим для приворота днем?
Только хотела спросить тоже самое  :)
Вот сейчас идёт сильное время для колдовской работы. С 6 на 7 июля хорошее время для приворотов не взирая на Луну. Особенно обряды приворотные с помощью огня, воды, трав.
Про 8 июля первый раз слышу. Я бы не делала. Это уже убыльная фаза Луны будет.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Linx

С уважением,
Мы обычно ориентируемся при выборе дня обряда на 3 вещи: фаза луны, указания в обряде на день недели проведения (допустим пятница) и какие-то особые моменты, такие магический календарь.

По луне 8 июля день отвратительный для приворота, но это церковный праздник любви и верности и да, считается что привороты в этот день хорошо ложатся. 

Если бы делала в этот день приворот, то это был бы мягкий белосвет на неженатого свободного парня, который мне и так симпатизирует, с расчетом на то, что христианский эгрегор праздника как минимум удвоит мои усилия. Но точно не кладбище. Точно не бесов. Точно не на женатого или состоящего в серьезных отношениях мужчину.

Потому что я допустим  не верю совершенно что церковный праздник семьи и верности поможет мне в работе с бесами на приворот женатого кроля, причем ни в какую луну.  Но это мои убеждения, мой путь, и никто не обязан их разделять.

Так как успех в магии по большому счету завязан на вере и убеждении в успех колдующего - я бы посоветовала заглянуть в свое сердце и посмотреть на свои убеждения и ощущения.

Вы уверены что именно завтра выбранный приворот сработает феноменально и ярко? Вперед, и без разницы какая луна. Есть сомнения? Выбирайте другой день.

maddy

Цитата: Linx от 01 июля 2020, 18:42:49
По луне 8 июля день отвратительный для приворота, но это церковный праздник любви и верности и да, считается что привороты в этот день хорошо ложатся. 

Если бы делала в этот день приворот, то это был бы мягкий белосвет на неженатого свободного парня, который мне и так симпатизирует, с расчетом на то, что христианский эгрегор праздника как минимум удвоит мои усилия. Но точно не кладбище. Точно не бесов. Точно не на женатого или состоящего в серьезных отношениях мужчину.

Вообще-то Петр на Февронии жениться совершенно не хотел, даже сбежать пытался, но пришлось  ;D так что, может быть, и хороший день для приворота. Но о любви в их истории нет ничего.

Istanbul

Доброго вечера. Снова я, со своими приключениями.Я ранее писала, что мой МЧ сменил пароль и зашёл в мой инстаграмм. Там он увидел в поисковике слово таро, гадание и теперь размышляет почему я так засела у него в голове, может я колдую на него?! Как думаете, помешает это моей дальнейшей  работе над ним? Он , наверно, будет сопротивляться

лікарські рослини

Цитата: Istanbul от 01 июля 2020, 22:11:09
Доброго вечера. Снова я, со своими приключениями.Я ранее писала, что мой МЧ сменил пароль и зашёл в мой инстаграмм. Там он увидел в поисковике слово таро, гадание и теперь размышляет почему я так засела у него в голове, может я колдую на него?! Как думаете, помешает это моей дальнейшей  работе над ним? Он , наверно, будет сопротивляться

это он так сказал, что размышляет и что засели?
переведите все в шутку
не помешает

ну и мч, который лезет в соцсети своей ж - ну такое. никакой магии, просто женское мнение

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status