Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Anna2018.di

Цитата: Медуза от 11 июня 2020, 23:30:11Скажите, Вы когда - нибудь человека с подчином видели в реале? Мне просто интересно, понравится ли Вам.

Здравствуйте, а Вы можете описать признаки как это проявляется "в живую" на объекте?
Интересно Ваше мнение
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Taira

Цитата: Акация от 10 июня 2020, 12:42:03
ну так если меняете обряд и его условия, то в них должен быть смысл. А у вас? Содержимое банки  по серафиме оставляется хозяйке кладбища, а не покойнику. Вот зачем ей святая вода? А если эту воду вылить на могилу, то что тогда остается хозяйке и причем здесь обращение к ней? И зачем тогда здесь перекрестки? Тогда уж на могиле надо обряд  проводить...
Про воду не знаю, но Хозяйке вино дают и по церковным канонам поминают усопших вином , водка - это бесам, можно Хозяину но не даме.Неупокоенного могилу полить св.водой лишним не будет, не во вред точно. Монеты на перекрестке - это дары Хозяйке, на перекрестках дары оставляют, но вот угощений и вправду нет и с заговором не сходится.
На могиле Хозяйку не зовут, это делают на перекрестке.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

faust83

Доброго времени суток
Подскажите как быть в ситуации "работаешь" во благо близкому  те же чистки к примеру и возникает "перекос" отдачи нет от того кому помог, не будешь же брать денег с близкого а перекос проявляется агрессией жуткой, потому что прям ощущение пустоты бунтовать начинаешь
С Уважением,  Faust

Акация

Цитата: Taira от 11 июня 2020, 23:51:40
Про воду не знаю, но Хозяйке вино дают и по церковным канонам поминают усопших вином , водка - это бесам, можно Хозяину но не даме.Неупокоенного могилу полить св.водой лишним не будет, не во вред точно. Монеты на перекрестке - это дары Хозяйке, на перекрестках дары оставляют, но вот угощений и вправду нет и с заговором не сходится.
На могиле Хозяйку не зовут, это делают на перекрестке.

Так и я про то же) что видоизмененное содержимое, заговор и действия не сходятся в предложенном выше видоизмененном обряде. У Серафимы хотя бы все это логично, и это  у нее предлагалось 3 литра водки нести. 

Как мое мнение, что конечно, хозяйский дух кладбища конечно же есть,  но вот разделение его на Хозяйку и Хозяина -- это сугубо  очеловечивание, для лучшего контакта и чтобы не было так страшно для живых.

А если честно сказать, то мне все равно кто там, была я там и с водкой и с вином... кладбище оно и есть кладбище. Мне там указующе птички не летают, кошечки не ходят, мертвые не шепчут, благость не нападает  и тд... не мое видимо.

faust83

Цитата: Акация от 12 июня 2020, 00:41:19
Так и я про то же) что видоизмененное содержимое, заговор и действия не сходятся в предложенном выше видоизмененном обряде. У Серафимы хотя бы все это логично, и это  у нее предлагалось 3 литра водки нести. 

Как мое мнение, что конечно, хозяйский дух кладбища конечно же есть,  но вот разделение его на Хозяйку и Хозяина -- это сугубо  очеловечивание, для лучшего контакта и чтобы не было так страшно для живых.

А если честно сказать, то мне все равно кто там, была я там и с водкой и с вином... кладбище оно и есть кладбище. Мне там указующе птички не летают, кошечки не ходят, мертвые не шепчут, благость не нападает  и тд... не мое видимо.
У духа кладбища иная задача ... Хозяин -Хозяйка не имеет пола
С Уважением,  Faust

Акация

Цитата: faust83 от 12 июня 2020, 00:43:24
У духа кладбища иная задача ...
какая же? 

Taira

Цитата: Акация от 12 июня 2020, 00:41:19

Нет, есть разница, это сразу заметно. На кладбище нужно разговаривать с Хозяи-ном/кой, и внимательней к знакам присматриваться, ну и кладбище правильное выбирать для работы, тогда и птички петь будут и кошечки ходить, да и вести как за руку будут.
Практикам не страшно, а не практики и знать не знают про Хозяев и очеловечивать дух кладбища им в голову не приходит.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Я же Леди

Цитата: faust83 от 12 июня 2020, 00:36:40"перекос" отдачи нет от того кому помог, не будешь же брать денег с близкого а перекос проявляется агрессией жуткой, потому что прям ощущение пустоты бунтовать начинаешь
Фауст, вы это перекосом считаете?
я такие вещи несколько по другому вижу:
1) сопротивление негатива или перетяг
2) близкий начинаете вампирить так как канал обмена энергиями сильный из-за чисток а он постоянно периодично теряет при чистках- нужно добрать
3) или же наоборот вы тратитесь сильно на чистки а добрать не откуда
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

faust83

Цитата: Я же Леди от 12 июня 2020, 01:00:14
Фауст, вы это перекосом считаете?
я такие вещи несколько по другому вижу:
1) сопротивление негатива или перетяг
2) близкий начинаете вампирить так как канал обмена энергиями сильный из-за чисток а он постоянно периодично теряет при чистках- нужно добрать
3) или же наоборот вы тратитесь сильно на чистки а добрать не откуда
Я же Леди ну ощущение именно возникает будто человек у меня что то взял и не возвращает, естественно это злит
Да вы правы вампиризм имеет место быть
С Уважением,  Faust

PowerPrincess

Цитата: faust83 от 12 июня 2020, 00:36:40
Доброго времени суток
Подскажите как быть в ситуации "работаешь" во благо близкому  те же чистки к примеру и возникает "перекос" отдачи нет от того кому помог, не будешь же брать денег с близкого а перекос проявляется агрессией жуткой, потому что прям ощущение пустоты бунтовать начинаешь

Приветствую, «перекос» тоже был, так как не было «отдачи», тоже агрессия. Я в эти моменты шла в фитнес-клуб, выгоняла все с потом, помогло. То есть просто выход на физике. И дары Богам

Я же Леди

Цитата: PowerPrincess от 12 июня 2020, 02:29:09И дары Богам
а если работа не через Богов?
Цитата: faust83 от 12 июня 2020, 01:12:46Я же Леди ну ощущение именно возникает будто человек у меня что то взял и не возвращает, естественно это злит
Да вы правы вампиризм имеет место быть
я все же не придерживаюсь мнения про перекос когда работаешь с кровными/бинарными особами. Я больше ищу проблему в том кому не хватает в этой ситуации энергии и что так прекрасно пытается сопротивляться, насколько помню чистите вы уже не первый день значит подселов быть не должно уже, тогда смотреть на воздействия которые снимаете и на предмет у кого нехватка энергии а кто возможно ее тянет, мое имхо конечно
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Медуза

Цитата: Anna2018.di от 11 июня 2020, 23:40:44
Здравствуйте, а Вы можете описать признаки как это проявляется "в живую" на объекте?
Интересно Ваше мнение
Здравствуйте! Что воля, что неволя - всё одно.
Посмотрите, у нас есть на форуме обряды, например, подчин с сетью, прочтите внимательно текст, грубо говоря, человек с закрытыми глазами, не видя дороги, не слыша никого, будет слушать только беса болотного. Обряд лежит в приворотах , но это не приворот. Как такой человек будет жить и работать, любимый, как подразумевается?

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Акация

Цитата: Taira от 12 июня 2020, 00:53:16
Практикам не страшно,

Да ладно ) можно подумать, что все кто ходит практиковать сразу  же стали "Практиками  без страха и упрека")
А я вот еще помню свой первый поход на кладбище )) Начитавшись форума, как иные легионы бесов под балконами считают, как их хозяйки под ручку водят, как там покойники шепчут и костлявыми руками хватают за ноги.... Вот иду я, значит, "на дело", глаза на выпучку, пигидий трясется (пигидий - это последний, анальный сегмент у насекомого) и представлю, как меня сейчас тени окружат ясным днем и костлявыми руками будут хватить за все причинные места... ведь раньше на меня не обращали внимания ибо я была "как все", а теперь  я в новой ипостаси -- Великой Магини (!)
))) и как раз, только мысль о том, что там есть Хозяин или Хозяйка, дух, но все таки имеющий хотя бы частично человеческий разум , --- а значит с ним можно договориться,  чтобы заживо не сожрали --- ну оченно силы придало!))) Ходила я там и разговаривала и тд, ничего не почувствовала, правда, у меня и шкурка толстая)

Так что придерживаюсь мнения, что дух там конечно есть и вполне себе бесполый, а  вот все остальное  - очеловечивание. Просто подсознание так изменяет информацию и вибрации, и подсовывает нужный вариант, который потом запоминается и в зависимости от ситуации, видоизменяется ( ну как, например, мягче энергия -хозяйка, жестче -хозяин ), что бы человек не обоср@@ся с перепугу , ведь сохранение жизни и психики - основной инстинкт. Согласитесь, что просить о помощи Хозяйку или Хозяина (вполне получеловеков) , или вести беседу с Бароном Самеди гораааздо приятнее, чем обращаться к Костяному Дракону?
   Ведь , если посмотреть, практически везде , где нет логического обьяснения явлению, идет или очеловечивание или "озверение" (то есть придание черт характера или внешности какого-либо животного). Вот к примеру, черти -бесы --- их вполне очеловечили (1 голова, 2 руки, 2 ноги, прямохождение), оставив им шерсть, копыта, хвост и рога.  Другим придали внешность животных, вещей  (например, оборотни в сказках). Из совсем странных персонажей только Горын вспоминается о трех головах, так он и один.
Да ладно, "не боятся " , до поры до времени... Не думаю, что кто-то в реале хочет увидеть Смерть с косой,  или кофий распивать по утрам и за руку здороваться с бесами. Или вон, как в язычестве пишут "Ах, Матушка Мара приходила, ах Матушка Мара за ручку держала, ах, ах, ах..." ,-- а ну как придет эта Мара в реале  как ее описывают "на половину в теле, на половину в костях и с запахом тухлятинки" и воссядет за алтарь насущно так вкушать дары  -- думаю, что многие душевно "обнимутся с Кондратием"... и забудут про родственные чувства к Матушке...
Поэтому даже и снится она многим то прекрасной женщиной, то благообразной старушкой.

PowerPrincess

Цитата: Я же Леди от 12 июня 2020, 10:52:50
а если работа не через Богов?

Привела свой пример

rokelia

Цитата: Акация от 12 июня 2020, 12:38:59Поэтому даже и снится она многим то прекрасной женщиной, то благообразной старушкой.
Помню кто-то рассказывал что сексом с Хозяином кладбища занимался. Разные люди есть))
Конечно очеловечивание, потому что так вроде как не страшно и условия игры должны быть человеческие т.е. предсказуемые. И учится не надо, поступай как мама учила в школе себя вести и все хорошо будет. Если признать что это территория со своими правилами, часто совершенно не коррелирующимися с человеческими, то будет еще страшнее. Поэтому и каркающие птички, котики и пр. воспринимаются в тревожном состоянии как поддержка, не допуская что и птички и котики могут быть просто птичками и котиками. 
Со временем, когда приходит понимание этой Силы, ты уже не спутаешь и тебе в голову не придет что Мара тебя у ворот кладбища поджидает с хлебом-солью)) 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status