Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

PolarLight

Цитата: Emerey от 24 мая 2020, 20:08:52
Другие взгляды на этот вопрос тоже могут существовать,  я это понимаю. У каждого свой опыт и путь к нему. Думаю, что у опытных мастеров есть своя голова на плечах и они могут понять где полезная информация и есть здравое зерно, а где просто не их вариант, который просто не подходит им  для реализации.
Прошу не обижаться!

Да что вы, какие обиды! Мы все тут делимся своим  опытом. В данном случае у меня иное видение и подход, думала, у вас есть какие-то полезные  хитрости, которые я могла бы перенять, но не сложилось. Ну, не страшно 😉
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Shelly

Цитата: Admin от 24 мая 2020, 21:30:26А как же спастись?

Говорят, надо поднять свои вибрации)) Пробудиться, обратиться к свету, верить в силу своего заявления, что они расторгают все отношения и договора с темными существами, верить только своей интуиции и не доверять никаким гуру, какие бы замечательные вещи они ни говорили))

Kotey

Цитата: Elfinium от 24 мая 2020, 21:18:34Просто слышу практически ежедневно, что умирает много из старой гвардии, кто именно порчами занимался. По фамилиям, к сожалению, не имею права называть.
Назовите конкретную информацию: количество человек ("пачками") и за какой период умерли, возраст смерти, стаж в магии. Фамилии здесь ни при чем.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Der Tag

Уважаемые практики, подскажите, как оборвать привязку "крёстный-крестник"?
Общения как такового нет, крёстный в раскресте давно, а связь есть, какой-то канал остался. Не исключаю, что восстанавливают специально, но работает ведь.
С уважением, +++

Deymos

Цитата: Emerey от 24 мая 2020, 20:08:52Невозможно сходу, без знания каких то деталей угадать сколько и каких именно обрядов, с какой формулировкой, были сделаны на человека.

В том-то и дело, что не нужно знать какие обряды и формулировки были сделаны, просто нужно снимать что есть на человеке. Все просто и сложно одновременно. А вы еще больше ненужно усложняете.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Белая лилия

А чем лучше снимать паучью порчу (если без бесов)?

PolarLight

Цитата: Белая лилия от 24 мая 2020, 23:21:03

Снимайте чистками от закрытий дорог. Плюс в разделе ЧМ чисток у нас есть хороший проверенный обряд " Снять морок и наваждение", подходит по вашему запросу.  И в том же разделе есть  две чистки, в названии которых упоминается, что они для снятия паучьих порч, так что не пропУстите.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Agutava

Вам диагноз тут поставили и вы тут же ищете, как снимать именно конкретное "нечто"? Про снятие мороков вам хорошо посоветовали. А наличие паучьих или бычьих порч надо диагностировать как то иначе, чем слушая личное мнение одного человека на форуме. Это не более, чем Предположение. Ну что вы, разум же нам не как аксессуар, извините.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Белая лилия

Цитата: Agutava от 25 мая 2020, 00:34:02
Вам диагноз тут поставили и вы тут же ищете, как снимать именно конкретное "нечто"? Про снятие мороков вам хорошо посоветовали. А наличие паучьих или бычьих порч надо диагностировать как то иначе, чем слушая личное мнение одного человека на форуме. Это не более, чем Предположение. Ну что вы, разум же нам не как аксессуар, извините.
А чем вариант «морок» лучше варианта «паучья» порча? Если диагностика все-равно путается? Я же писала, что мороки тоже снимались и даже написала, какими обрядами. Написали предположение, что именно эти не сработали. Поэтому я и интересуюсь, с разумом как раз все в порядке, нет?) Большое спасибо, надеюсь, повезёт в этот раз. К слову, ттт, с мертвой точки там сдвигаться все начало, но до победы ещё ой как далеко...

Agutava

Цитата: Белая лилия от 25 мая 2020, 00:50:24Если диагностика все-равно путается?

Если не мороки, то безотносительно какая порча надо использовать более жесткие чистки, нежели отливки и отжиги. Погост например. Что бы там ни было, погост снимет. Но путанная диагностика все же намекает на мороки, например морочащую сущь какую.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Litisia

Цитата: DT от 24 мая 2020, 22:23:37Уважаемые практики, подскажите, как оборвать привязку "крёстный-крестник"?
Общения как такового нет, крёстный в раскресте давно, а связь есть, какой-то канал остался. Не исключаю, что восстанавливают специально, но работает ведь.
С уважением, +++
С какой целью восстанавливают - есть возможность узнать? ЧТобы подпитываться, или там иная причина? Они не принадлежат к одному роду или еще чему-то что их связывает помимо хэ? - тогда стоит равть и эту связь.
Вообще стоит просто оборвать канал любым подходящим способом и поставить защиту. Если восстанавливают с той стороны, то рекомендую помимо защите еще закрыть дороги тому товарищу или внушение ему (ей) сделать чтобы не лез(ла).
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
Мне чужого не надо, но свое я заберу - чье бы оно не было.

maddy

Цитата: Elfinium от 24 мая 2020, 21:18:34
Просто слышу практически ежедневно, что умирает много из старой гвардии, кто именно порчами занимался. По фамилиям, к сожалению, не имею права называть.

Это где это вы столько знакомых чернушников нашли?  ;D

А вообще сейчас народ стал грамотнее и, чуть что, чиститься бежит. Т.е. это не карма и не кара свыше, а просто возвращается свое же.

Elfinium

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=32605.0

Вот эта хорошая. С ув.

Во-Аель

Водой, потом огнем, если воды маловато окажется. А уж в какой традиции - Вам решать.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

ChertovkaGlasha

Уважаемые практики, прошу вашего совета, как избавиться от подсела (покойник) ?
Чем можно себе помочь, в дополнение к чисткам? Может есть действенный переклад? (Вражины ещё не обезврежены, воздействия идут, защита стоит ВБ, чем её ещё можно дополнить, чтобы не было противоречий? (Руны у меня не работают) буду благодарна за ваши советы!
Сомнения вызывают хаос и собственную смерть.(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status