Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обряд продажи души Дьяволу

Автор Admin, 20 марта 2018, 13:37:47

« назад - далее »

Asal15

Полагаю после продаю продолжать с момента где "кровью своей заклинаю"? Весь момент где говорится за что продаю вырезать? Так может что-то получиться или оговорить в желании что продаю ни за что?
i missed the part where that's my problem

Аноли

Цитата: Asal15 от 19 ноября 2022, 17:35:13Весь момент где говорится за что продаю вырезать? Так может что-то получиться
Здравствуйте,
мое мнение - "сломаете" структуру обряда, сделки не произойдет . "Низа что" продать нельзя, смысл потерян.
У Вас же есть цель, ради чего это делаете - ее и скажите.
Людям всегда что-нибудь да нужно. А кому не нужно, то те даже не задумываются куда когда чья душа пойдет.

welfareman

Цитата: Asal15 от 19 ноября 2022, 17:35:13Так может что-то получиться или оговорить в желании что продаю ни за что?
Здравствуйте. Может в таком случае стоит проверить, может вы уже "ни за что" итак "трудитесь" на его благо?
Это сделка.
Полагаю, что с таким подходом к сделке ничего не получится, потому как вы вообще не цените свою душу, готовы отдать ее даже просто так. Сугубо мое имхо.

P.S. Перечитал ваши предыдущие сообщения. Вы хотите, чтобы душа гарантированно попала в инфернальные миры? Я правильно понимаю? Тогда зачем ее продавать? Сделайте много глупостей, на полном серьезе задумывайтесь о суицидах, привлечете внимание ТС, и просите, чтобы они вас забрали. Они с радостью. Сделают сначала вам "ад" в жизни такой, что мало не покажется, а потом могут показать и тот, куда вы хотите пристроить свою душу, и что там вас ожидает.

Я вообще не понимаю такие устремления людей, которые понятия не имеют с чем имеют дело, последствия. И о душе тоже мало что знают.
Но тема интересна тем, что хочу понять мотивы людей идти на такое.

Duh

Цитата: Asal15 от 19 ноября 2022, 17:35:13
Полагаю после продаю продолжать с момента где "кровью своей заклинаю"? Весь момент где говорится за что продаю вырезать? Так может что-то получиться или оговорить в желании что продаю ни за что?

Моё мнение, что обряд этот менять нельзя. Там всё чётко написано. Либо делайте, как есть. Либо не делайте.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Asal15

Цитата: welfareman от 21 ноября 2022, 14:22:40
P.S. Перечитал ваши предыдущие сообщения. Вы хотите, чтобы душа гарантированно попала в инфернальные миры? Я правильно понимаю? Тогда зачем ее продавать? Сделайте много глупостей, на полном серьезе задумывайтесь о суицидах, привлечете внимание ТС, и просите, чтобы они вас забрали. Они с радостью. Сделают сначала вам "ад" в жизни такой, что мало не покажется, а потом могут показать и тот, куда вы хотите пристроить свою душу, и что там вас ожидает.

Я вообще не понимаю такие устремления людей, которые понятия не имеют с чем имеют дело, последствия. И о душе тоже мало что знают.
Но тема интересна тем, что хочу понять мотивы людей идти на такое.
Правильно, хочу чтобы душа гарантированно попала в ад, стала принадлежать темным силам. Дело в том что как я уже выше говорил, для меня нахождение её здесь в виде неупокоенности гораздо страшнее даже худшего сценария - банального съедения бесами. Почему так? Как я понял неупокоенная душа застревает в покойнике, а тот в свою очередь прикреплен к телу ,местам где он жил или умер, соответственно она будет ограничена его "личностью" и обликом, я же хочу чтобы душа полностью потеряла любые привязки к прошлой жизни, оторвалась от человеческого, чтобы всё людское стало чуждо. И я думаю глупости и даже суицид не являются выходом в этой ситуации, так как самоубийцы в 99% случаях неупокоенные, остаются здесь, не знаю почему так, может они не на 100% принадлежат тс, я же хочу попасть как раз в 100%, не знаю, это нужно выйти на уровень какого-то Чикатило, или стремиться к этому чтобы набить достаточно грехов по мере сил, но я считаю продажа намного облегчит этот процесс.

Добавлено: 21 ноября 2022, 21:42:17

Цитата: Аноли от 21 ноября 2022, 13:59:16
Здравствуйте,
мое мнение - "сломаете" структуру обряда, сделки не произойдет . "Низа что" продать нельзя, смысл потерян.
У Вас же есть цель, ради чего это делаете - ее и скажите.
Людям всегда что-нибудь да нужно. А кому не нужно, то те даже не задумываются куда когда чья душа пойдет.
Т.е можно попросить какую то легко выполнимую ерунду для галочки, верно понимаю?

welfareman

Цитата: Asal15 от 21 ноября 2022, 21:40:26Правильно, хочу чтобы душа гарантированно попала в ад, стала принадлежать темным силам. Дело в том что как я уже выше говорил, для меня нахождение её здесь в виде неупокоенности гораздо страшнее даже худшего сценария - банального съедения бесами. Почему так? Как я понял неупокоенная душа застревает в покойнике, а тот в свою очередь прикреплен к телу ,местам где он жил или умер, соответственно она будет ограничена его "личностью" и обликом, я же хочу чтобы душа полностью потеряла любые привязки к прошлой жизни, оторвалась от человеческого, чтобы всё людское стало чуждо. И я думаю глупости и даже суицид не являются выходом в этой ситуации, так как самоубийцы в 99% случаях неупокоенные, остаются здесь, не знаю почему так, может они не на 100% принадлежат тс, я же хочу попасть как раз в 100%, не знаю, это нужно выйти на уровень какого-то Чикатило, или стремиться к этому чтобы набить достаточно грехов по мере сил, но я считаю продажа намного облегчит этот процесс.

Полагаю вы мало понимаете механизмы того, что происходит в посмертии, как и все мы здесь. Оттуда еще никто не возвращался. И даже "продажа души" может быть такой себе "развод".  Потому как еще не видел ни одного отзыва об успешной сделке. Только мнения и какие-то ощущения. Думаю, что такой договор точно на человеке запечатлевается и при просмотре печатей и договоров на человеке очень даже хорошо должен быть виден.
Дело, конечно, ваше. Но еще раз повторюсь, избавиться от человеческих воплощений можно и без продажи души.
И еще вопрос, если позволите. А с чего вы взяли, что ваша душа станет неупокоем? Вы на этом так акцентируете.
С уважением

Asal15

Цитата: welfareman от 22 ноября 2022, 11:43:50
Полагаю вы мало понимаете механизмы того, что происходит в посмертии, как и все мы здесь. Оттуда еще никто не возвращался. И даже "продажа души" может быть такой себе "развод".  Потому как еще не видел ни одного отзыва об успешной сделке. Только мнения и какие-то ощущения. Думаю, что такой договор точно на человеке запечатлевается и при просмотре печатей и договоров на человеке очень даже хорошо должен быть виден.
Дело, конечно, ваше. Но еще раз повторюсь, избавиться от человеческих воплощений можно и без продажи души.
И еще вопрос, если позволите. А с чего вы взяли, что ваша душа станет неупокоем? Вы на этом так акцентируете.
С уважением
Тем не менее примерный механизм, кто получает душу - тот ей и распоряжается, что касается самой продажи, может и развод, могут быть и обманы и каверкания желания со стороны тс, но я не акцентирую на этом внимание так как мне нечего желать, я сам могу сделать что захочу, здесь дело в посмертии. Что касается воплощений то я в них не верю. Я считаю что моя душа с большей вероятностью станет неупокоенной так как жизнь меня не удовлетворяет, испытываю постоянные ощущения ненависти, зависти и обиды, и с этими ощущениями и умру, к тому же я уверен что это всё точно не закончится чем-то хорошим, а самоубийцы как я вижу неупокоенные, о чем и говорил выше, какой тогда смысл смерти чтобы быть в посмертии тем же человеком с тем же ментальным багажом, как я понимаю при "хороших* обстоятельствах дух и душа разделяются, первый остаётся здесь какое то время пока не разрушится, вторая сразу уходит, но неупокой не даёт этим двум частям разделиться, опять же как я понимаю из того что читал, и мне кажется что есть вероятность что если душа будет принадлежать Дьяволу то он/они каким то образом сможет забрать душу туда, так сказать оторвать с земного плана, но это далеко не факт, могут и неупокоенного духа использовать в своих целях, я не знаю точно что произойдет, тем не менее если есть вероятность то стоит пробовать. Меня бы устроило даже в виде неупокоя всё если бы была возможность свободно перемещаться, вселяться в людей и быть причиной бед, а так же не выглядеть как человек, те же лярвы просто низшие энерго паразиты и то могут всё это, а неупокоенные чем хуже? Меня смущает что по многим заверениям эти духи находятся на погосте или же где то в местах гибели, если же пополнение душой легиона темных сил даст возможность того чем бы я хотел занять свою душу в посмертии то это отличный результат.

Admin

Цитата: Asal15 от 15 ноября 2022, 14:18:37А как оговаривать человеку который не хочет ничего взамен? Игнорировать момент с желанием?
Как писали выше - никак не оговаривать. Обряд для продажи. Хотите подарить (целесообразность этого комментировать не буду) - своими словами дарите.

welfareman

Цитата: Asal15 от 22 ноября 2022, 19:04:43
Тем не менее примерный механизм, кто получает душу - тот ей и распоряжается, что касается самой продажи, может и развод, могут быть и обманы и каверкания желания со стороны тс, но я не акцентирую на этом внимание так как мне нечего желать, я сам могу сделать что захочу, здесь дело в посмертии. Что касается воплощений то я в них не верю. Я считаю что моя душа с большей вероятностью станет неупокоенной так как жизнь меня не удовлетворяет, испытываю постоянные ощущения ненависти, зависти и обиды, и с этими ощущениями и умру, к тому же я уверен что это всё точно не закончится чем-то хорошим, а самоубийцы как я вижу неупокоенные, о чем и говорил выше, какой тогда смысл смерти чтобы быть в посмертии тем же человеком с тем же ментальным багажом, как я понимаю при "хороших* обстоятельствах дух и душа разделяются, первый остаётся здесь какое то время пока не разрушится, вторая сразу уходит, но неупокой не даёт этим двум частям разделиться, опять же как я понимаю из того что читал, и мне кажется что есть вероятность что если душа будет принадлежать Дьяволу то он/они каким то образом сможет забрать душу туда, так сказать оторвать с земного плана, но это далеко не факт, могут и неупокоенного духа использовать в своих целях, я не знаю точно что произойдет, тем не менее если есть вероятность то стоит пробовать. Меня бы устроило даже в виде неупокоя всё если бы была возможность свободно перемещаться, вселяться в людей и быть причиной бед, а так же не выглядеть как человек, те же лярвы просто низшие энерго паразиты и то могут всё это, а неупокоенные чем хуже? Меня смущает что по многим заверениям эти духи находятся на погосте или же где то в местах гибели, если же пополнение душой легиона темных сил даст возможность того чем бы я хотел занять свою душу в посмертии то это отличный результат.
Я несколько раз внимательно перечитал ваше сообщение и я вижу здесь больше психологические проблемы в жизни. Да простит меня админ, что я пишу такую крамолу в теме о продаже души, но все же - обратите внимание на современные сатанинские течения, вот там вы точно можете заслужить себе место в воинстве Дьявола и стать одним из мучителей душ человеческих в посмертии. По крайней мере они так говорят. Раз вас душит ненависть, зависть и обида, то вы уже в поле зрения ТС в качестве корма. Переведите все это в практичное русло и насладитесь тем, что возможно получить еще при жизни от этого и в посмертии.
Я ни в коей мере не отговариваю вас от обряда продажи. Просто условиям из первого поста вы не соответствуете, поэтому вряд ли интересны, учитывая, что ваша душа уже итак может принадлежать ТС. Вам же нужны гарантии? Вот и станьте эмиссаром какого-то демона и будете в его Легионе.
Елки, у меня и то больше креатива по поводу как бы по-приличнее пристроить свою душу в аду в ответах вам. Хотя я к этому не стремлюсь от слова совсем. Но тема инфернальных Богов мне интересна.
Пойдите сделайте обряд, получите свой ответ, не устроит, сделайте усилие и обратите на себя должное внимание, чтобы за вами застолбили местечко.
С уважением

Sinais

Цитироватькак я понимаю при "хороших* обстоятельствах дух и душа разделяются, первый остаётся здесь какое то время пока не разрушится, вторая сразу уходит, но неупокой не даёт этим двум частям разделиться
по шаманским представлениям, да и по славянским (от некоторых волхвов сведения) - при любых раскладах душа уходит в нижний мир/навь, чтобы вследствии прохождения своего пути потом переродиться. Если что-то сбоИт, то это считается нештатная ситуация и вмешиваются боги нижнего мира, отправляют душу по назначению.

Asal15

Цитата: Sinais от 22 ноября 2022, 23:23:12
по шаманским представлениям, да и по славянским (от некоторых волхвов сведения) - при любых раскладах душа уходит в нижний мир/навь, чтобы вследствии прохождения своего пути потом переродиться. Если что-то сбоИт, то это считается нештатная ситуация и вмешиваются боги нижнего мира, отправляют душу по назначению.
Ну я так понимаю если брать ко вниманию это представление то продав душу Дьяволу прохождение пути и перерождения отпадут сами собой? Было бы хорошо если так, копаясь в славянской мифологии натыкался на информацию что некоторые души теряют возможность переродиться и остаются в нави.

Во-Аель

Цитата: Asal15 от 22 ноября 2022, 23:39:09
Ну я так понимаю если брать ко вниманию это представление то продав душу Дьяволу прохождение пути и перерождения отпадут сами собой? Было бы хорошо если так, копаясь в славянской мифологии натыкался на информацию что некоторые души теряют возможность переродиться и остаются в нави.
Здравствуйте.
А с чего вы решили что:
1) продав Душу вы не придете на воплощение
2) что вне воплощения лучше
3) что вы вообще сможете что-то просить/желать - Душа-то ку-ку, продана и решать будет теперь купивший её...
4) что без перерождений лучше, ведь по сути - это и есть то самое "зависание", которого вы так хотите избежать
5) что неупокоенные не идут на воплощения
Есть ещё вопросы, но остановимся на этих.
За рекой Смородиной не только Навь, там разные места есть и не везде комфортно (к пункту два).  К чему я? )
Вы можете сделать договор на продажу Души, можете попробовать провести переговоры с Дьяволом....только вы так и так НЕ знаете как оно будет на самом деле, ведь все, о чем вы сейчас думаете и говорите - ваша фантазия и не более.  Сделайте как вам кажется лучше и правильнее, пойдёт не по вашему плану, ну, не повезло значит... авось когда-нибудь будет другой шанс.
Что касается вашего главного вопроса, то суть - формальная сделка. Ваша Душа и ваше право - хоть за рубль, хоть за пачку сигарет, хоть за что, главное - все продумать и озвучить условия сделки.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Sinais

ЦитироватьА с чего вы решили что:
ну вот, кстати, да) согласна, и по остальным пунктам

Цитата: Asal15 от 22 ноября 2022, 23:39:09
по шаманизму, продается обычно не та сама часть - перевоплощаемая, душа, а личностная от текущей жизни - дух. Просто люди, как правило, не особо вникают в такие частности и все называют душой. Хотя, как говорят, могут быть нюансы. Смотря как и кому продать

Asal15

Цитата: Во-Аель от 23 ноября 2022, 01:32:19
Здравствуйте.
А с чего вы решили что:
2) что вне воплощения лучше
3) что вы вообще сможете что-то просить/желать - Душа-то ку-ку, продана и решать будет теперь купивший её...
4) что без перерождений лучше, ведь по сути - это и есть то самое "зависание", которого вы так хотите избежать
5) что неупокоенные не идут на воплощения
Есть ещё вопросы, но остановимся на этих.
За рекой Смородиной не только Навь, там разные места есть и не везде комфортно (к пункту два).  К чему я? )
Вы можете сделать договор на продажу Души, можете попробовать провести переговоры с Дьяволом....только вы так и так НЕ знаете как оно будет на самом деле, ведь все, о чем вы сейчас думаете и говорите - ваша фантазия и не более.  Сделайте как вам кажется лучше и правильнее, пойдёт не по вашему плану, ну, не повезло значит... авось когда-нибудь будет другой шанс.
Что касается вашего главного вопроса, то суть - формальная сделка. Ваша Душа и ваше право - хоть за рубль, хоть за пачку сигарет, хоть за что, главное - все продумать и озвучить условия сделки.
Ситуация такова что у меня очень плохое воплощение, мне здесь не нравится и зачем тогда всё это? Чтобы каждый раз приходилось разрушать жизнь и себе и другим? Не знаю кто конкретно отвечал за моё "воплощение" но этот кто-то явно не старался, уж как Дьявол разберётся с этим не знаю, высока вероятность что никто там воплощать не станет ибо зачем, такая работа со стороны сил должна быть оправданной, могут и на корм пустить как описывалось в самом начале и это будет куда гуманнее. Мое имхо, без перерождений лучше, быть бесплотной сущностью лучше чем существом из плоти, больше силы, больше власти, больше свободы, они - сущности имеют власть над нами, мы для них еда, так кем быть лучше? Я хочу избежать именно зависания в таком виде в котором сейчас нахожусь, если неупокоенный может быть по тем или иным причинам далёк от человека, а что-то ближе к чертям, то меня устроит такое зависание на вечно. Моё мнение что бесы не занимаются перевоплощениями, совсем другая система с другими правилами, а если такое и имеет место быть то это должно окупаться.

Добавлено: 23 ноября 2022, 04:00:55

Цитата: Sinais от 23 ноября 2022, 01:44:58
по шаманизму, продается обычно не та сама часть - перевоплощаемая, душа, а личностная от текущей жизни - дух. Просто люди, как правило, не особо вникают в такие частности и все называют душой. Хотя, как говорят, могут быть нюансы. Смотря как и кому продать
В этом обряде речь идёт именно о продаже бессмертной души, может где-то продается и дух без души, но здесь как я вижу продается именно главная её часть, иначе тогда бы этот обряд не имел особой важности, какая разница что будет с духом (остатком от человека) который к тому же ещё и смертный, если главная часть, душа, всё равно пойдёт на перевоплощение ,это как раз один из таких нюансов.

Хацет

Если вы хотите осознанное и активное посмертие, то это дают практики наподобии астрала и осознанных сновидений.  Нарастите потенциал при жизни, и не будете заперты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status