Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Трансформация негатива в деньги". Автор : Лиа.

Автор Xan, 18 марта 2018, 15:21:32

« назад - далее »

GalStar

Добрый вечер! Я правильно понимаю,что,если я работаю в претензилнном отделе,и негатива в принципе много,  то став его вокруг меня соберёт,и трансформирует в деньги?  И может ли получиться,что я на себя весь негатив перетяну? Сейчас он в основном направлен на организацию

Xan

Цитата: GalStar от 31 марта 2021, 23:26:15
Добрый вечер! Я правильно понимаю,что,если я работаю в претензилнном отделе,и негатива в принципе много,  то став его вокруг меня соберёт,и трансформирует в деньги?  И может ли получиться,что я на себя весь негатив перетяну? Сейчас он в основном направлен на организацию
По сути став имеет такую побочку, что вы сами можете начать искать негатив и попадете сами же во всякие авантюры. Работа по сути отличная. Но вы должны так же понимать механизм действий. Он трансформирует негатив в оговоренное вами или желаемое.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Баста

опишу свой отчет использования данного РС.Ставлю этот став,когда день мягко говоря располагает к ругани и т.д.оговариваю по рунно,конкретно оговариваю  какой вид негатива трансформируется в деньги.Могу сказать у меня он работает.наносила на себя,потом смывала с благодарностью,активировала дыханием(у меня такой способ активации обычно,если нет указаний Автора).никаких сроков не проговаривала в оговоре.
Моя признательность за выложенную работу.

Brisa

Вот думаю подойдет ли став, если мне нужно получить компенсацию после аварии. Виновная сторона не отказывается, но и не выплачивает, тянет резину. Принуждалки всякие поставила на них. Думаю еще этот став применить, так кап авария сама по себе негатив, плюс виновник по свински себя ведет и вот это преобразовать в деньги. Что скажете? Сумма крупная если что, ответчик юр.лицо.

Xan

Цитата: Brisa от 18 мая 2022, 23:22:30
Вот думаю подойдет ли став, если мне нужно получить компенсацию после аварии. Виновная сторона не отказывается, но и не выплачивает, тянет резину. Принуждалки всякие поставила на них. Думаю еще этот став применить, так кап авария сама по себе негатив, плюс виновник по свински себя ведет и вот это преобразовать в деньги. Что скажете? Сумма крупная если что, ответчик юр.лицо.
Не подойдет. Это трансформатор негатива в деньги. Став защита.

Allexya

Глупый наверно вопрос , но немного негатива маленькие деньги большой негатив большие ?😅

Allexya

Данному автору высшие похвалы !
Став сработал на следующий день , мне нужны были срочно деньги , появилась клиента которую нужно очень срочно принять , и после моего рабочего дня , я написала о том что к сумме +20 процентов если не в мое рабочее время принимаю клиентов , и на это сама согласна была , и ещё денег на карту сама предложила как предоплату скинуть .  Это было неожиданно )) благодарю ☺️
Рисовала на фотографии активировала свечей когда происходила активация представляла как бабочка с денежными крыльями летит ко мне и чем больше ульями машет тем больше ее крылья становятся .

Xan

Цитата: Allexya от 03 июня 2022, 10:31:20
Глупый наверно вопрос , но немного негатива маленькие деньги большой негатив большие ?😅
Не верно понимает механизм работы, чем больше негатива, тем лучше вам и в этом случае вы можете стать,, Негативным Наркоманом и всюду искать его,, это побочка, но при этом идут блага, стабильно без перебоев, подарки, нештяки, любыми способами. Рекомендую на себя татухой, вообще работать будет на ура! 😎

Allexya

Цитата: Xan от 04 июня 2022, 18:37:14
Не верно понимает механизм работы, чем больше негатива, тем лучше вам и в этом случае вы можете стать,, Негативным Наркоманом и всюду искать его,, это побочка, но при этом идут блага, стабильно без перебоев, подарки, нештяки, любыми способами. Рекомендую на себя татухой, вообще работать будет на ура! 😎
;😁 конечно хорошо но магнитом к негативу быть не хочу да и скок читала не советуют рунные  тату бить , да и думаю любой став должен отдыхать переодически . 😄но по ощущение чувствуется что самой по негативить хочется , толи ощущение какой то излишней саумоверенности появляется , странно он конечно действует , но мне нравится что эти мелкие симптомы можно контролировать при желании ☺️

Xan

Цитата: Allexya от 04 июня 2022, 20:04:04
;😁 конечно хорошо но магнитом к негативу быть не хочу да и скок читала не советуют рунные  тату бить , да и думаю любой став должен отдыхать переодически . 😄но по ощущение чувствуется что самой по негативить хочется , толи ощущение какой то излишней саумоверенности появляется , странно он конечно действует , но мне нравится что эти мелкие симптомы можно контролировать при желании ☺️
Я пишу о татухах из личного опыта, что пишут по большей степени, брехня)) просто идет модернизация энерго-физического тела.

Allexya

Цитата: Xan от 04 июня 2022, 20:20:11
Я пишу о татухах из личного опыта, что пишут по большей степени, брехня)) просто идет модернизация энерго-физического тела.
Хммм🧐тогда стоит задуматься , буду размышлять . Только у меня 2 основных работы и одна подработке (баба лошадь ) оговаривала на основной доход , но почему то пошло активно в подработку

Баста

Цитата: Brisa от 18 мая 2022, 23:22:30

я бы использовала этот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20387.0.html

Ковтун Елена

Здравствуйте! Хочу прокомментировать работу става! Нанесла на себя, левая рука, в течении часа дома был дикий скандал (не поверите, из-за чашки молока, но разразилось такое, что я в ступоре была) Я четко отлавливала что это именно работа става. Далее муж психанул и уехал. Вернулся через час сразу извините, простите не знаю зачем мне надо было так орать, не пойму как это вообще произошло, тут же звонит клиент, который долго решал воспользоваться нашими услугами и сразу же оплатил. Так что БРАВИССИМО!!!!! Благодарю! Став четко рабочий на единовременный приход. Далее буду тестит на талисмане из дерева, по результату отпишусь!!!
כדי לתת צריך לדעת לקבל....

Satanic

Уважаемый Xan, а не могли бы вы выложить картинку става просто чёрный на белом фоне, а не на фоне неба, а то рисуем мы очень плохо, а распечатываем очень хорошо.

Xan

Цитата: Satanic от 10 августа 2022, 20:18:53
Уважаемый Xan, а не могли бы вы выложить картинку става просто чёрный на белом фоне, а не на фоне неба, а то рисуем мы очень плохо, а распечатываем очень хорошо.
В чем собственно проблемма?! Распечатали обвели и кровью актевировали, или это не возможно для вас или в вашем случае😜

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status