Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Трансформатор+ускоритель

Автор paladin, 18 марта 2018, 11:55:36

« назад - далее »

paladin

Став Трансформатор+ускоритель трансформирует событийный ряд под ваши задачи и ускоряет ход событий. 2 Дагаза толчок, прорыв в нужном направлении. Альгиз- защита оператора на всех уровнях бытия. 2 Райдо , Эваз, 2 Науда  принудительное движение к цели. 2 Ингуза и 2 Йеры трансформация и результат. Вуньо счастье и радость от полученного результата.
Глифы с лева  Lhab и Yn убирают преграды и все помехи, приводит к нужной цели. В верху Den и Yah подстраивают нужные вероятности событий. С право Aat и Zer Управляет временными потоками и убирает все препятствия. В низу мой любимый став Google  найти то , что нужно его Автор( Мylene Maelinhon).
По рунно не разбирать рисовать целиком также оговаривать. В тестах несколько месяцев , показал себя хорошо. На носитель на фото , огурец куда хотите , активировать как привыкли. Раскручивается быстро. Подходит этот став Вам и под Вашу ситуацию смотрите по диагностике.

Slivki

Можно ли этот став применить совместно со ставом Каток? Если есть препятствия и надо именно чтоб события и обстоятельства нужным образом сформировались и как можно быстрее. Или что-то одно лучше использовать?

paladin

Да можно поставить два . Можно добавить ещё став мой навая реальность , чтоб он изменял реальность под вашу задачу.

Анечка Лучезарная

Всем доброго времени суток.
Хочу отчитаться о работе этого замечательного става. История такова: мужчина «забил» на работу, погряз в семейных проблемах, что сказалось не лучшим образом на коллективе и качестве работы. Руководитель все-таки. Поставила 01.07.2018, активация огнём, иногда грела свешай. Не подновляла. Месяца через 3 как подменили!!! Ушёл в работу с головой, о проблемах в семье забыл, сделал для предприятия столько, сколько да полтора года не сделал.
Став однозначно рабочий!
Попробую в другом ключе.
Автору огромная благодарность!

Eni

Цитата: paladin от 18 марта 2018, 11:55:36

Став Трансформатор+ускоритель трансформирует событийный ряд под ваши задачи и ускоряет ход событий. 2 Дагаза толчок, прорыв в нужном направлении. Альгиз- защита оператора на всех уровнях бытия. 2 Райдо , Эваз, 2 Науда  принудительное движение к цели. 2 Ингуза и 2 Йеры трансформация и результат. Вуньо счастье и радость от полученного результата.
Глифы с лева  Lhab и Yn убирают преграды и все помехи, приводит к нужной цели. В верху Den и Yah подстраивают нужные вероятности событий. С право Aat и Zer Управляет временными потоками и убирает все препятствия. В низу мой любимый став Google  найти то , что нужно его Автор( Мylene Maelinhon).
По рунно не разбирать рисовать целиком также оговаривать. В тестах несколько месяцев , показал себя хорошо. На носитель на фото , огурец куда хотите , активировать как привыкли. Раскручивается быстро. Подходит этот став Вам и под Вашу ситуацию смотрите по диагностике.

Уважаемый palladin,
вы указали верхний глиф Den. По картинке я нашла, что соответствует Fayn. Прокомментируйте пожалуйста.
С уважением

paladin

Цитата: Eni от 14 июня 2020, 13:24:35Fayn
Добрый день , да Вы правы глиф называется Fayn , но описание его я дал точное. Благодарю Вас за то, что Вы указали неточность в названии.

Я_Фрейя

Использовала этот став для изменений в отношениях с МЧ (трансформировать и ускорить ход некоторых событий), в комплексе. Нарисовала на листочке и положила в свой паспорт. Вскоре произошли события, по которым пришлось в ускоренном темпе поменять паспорт. И смешно и грустно. Став трансформировал и ускорил, только не то, что было в оговоре. Изменений в отношениях пока нет.
И еще, когда сидела в очереди, хоть и небольшой, в полиции как раз поповоду паспорта, там была такая волокита. Ну очень-очень некогда было мне ждать! Я стала мысленно вспоминать этот став и просить, чтобы побыстрее дошла моя очередь. В итоге с одним чел. участковый решил вопрос прямо в коридоре за 2 минуты, еще один чел. куда-то отошел. А женщину, после которой должна была быть я, приняли после меня. Она занимала раньше, но куда-то отошла и вернулась, когда я уже пришла. Участковый решил что я пришла раньше и даже не стал слушать её возмущение по поводу очереди.
Став у меня сработал, но на простое желание. Для отношений не подошел, слишком сложный запрос.
Руны живит она песнью —
и те язвят и врачуют,
вести несут меж мирами,
творят волшебство повсюду.

Grechanka

Уважаемый автор, у меня пару вопросов, не знаю в какой формуле задать.
1. Возможно ли какую либо из ваших работ использовать в трансформацию где задействованы 2 лица. Т е как пример: перенести в ту реальность где на отношения двух людей нет негативной магии? Понятно, что нужна цепочка определенных действий вроде бы чисток и прочее, но могут ли ставв так подтолкнуть чтобы эти все события прошли гладко и был конечный результат?

2. Если да, то какую формулу посоветуете из ваших работ и как правильно ее поставить : на каждого отдельно или на двоих сразу, там нужно оговорить что формула работает так что между этими людьми нет больше негатива.

Заранее благодарю

paladin

Цитата: Grechanka от 16 февраля 2024, 23:25:50
Уважаемый автор, у меня пару вопросов, не знаю в какой формуле задать.
1. Возможно ли какую либо из ваших работ использовать в трансформацию где задействованы 2 лица. Т е как пример: перенести в ту реальность где на отношения двух людей нет негативной магии? Понятно, что нужна цепочка определенных действий вроде бы чисток и прочее, но могут ли ставв так подтолкнуть чтобы эти все события прошли гладко и был конечный результат?

2. Если да, то какую формулу посоветуете из ваших работ и как правильно ее поставить : на каждого отдельно или на двоих сразу, там нужно оговорить что формула работает так что между этими людьми нет больше негатива.

Заранее благодарю

Добрый день , мои ставы создают новую реальность но не переносят в другую. Для переноса есть такие ставы У Нумы и Практика 13

Grechanka

Цитата: paladin от 17 февраля 2024, 11:55:50
Цитата: Grechanka от 16 февраля 2024, 23:25:50

Добрый день , мои ставы создают новую реальность но не переносят в другую. Для переноса есть такие ставы У Нумы и Практика 13

Да, вы правы, это и имелось в виду, некорректно выразилась. Мне и нужно создать такую реальность. Я чётко осознаю что к итоговому результату нужны действия и чистки и отсюда вопрос, сможет ли став сработать в данном ключе, чтобы чистки были результативны и реальность изменилась , на такие процессы были тесты?

Shankara

Ув. автор, допами к защитам, ваши трансформаторы подойдут? Если указать в оговоре типо"идущий негатив перехватывает и трансформирует в позитив для оператора" Конечно же все после чисток. Просто везде про любятину в основном, все перечитала, позитив в негатив и т. д. А вот допами к защитам ни где не увидела.

paladin

Да став подойдёт как дополнение к защитам

csutca

Уважаемый Паладин, возможно ли дополнить данным ставом став Новая реальность для ускорения процесса? Если например новая реальность будет направлен на глобальные изменения, каждую отдельную сферу можно дополнять трансформаторами или будет перебор? С уважением!

paladin

Pnomus

Уважаемый paladin, возможно ли этим ставом расчистить свой путь от конкурентов при трудоустройстве на работу?  Оговорить например :Став трансформирует реальность таким образом, что в (такой-то) сфере в самый кратчайший срок возникает острая нехватка кадров по (такой-то) специальности и ФИО поступают предложения по работе? Ставы на поиск работы стоят, но именно эта сфера забита конкурентами до отказа
С Уважением

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status