Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ярило" (от крадников, от некро)

Автор Серафима Иней, 17 марта 2018, 19:51:23

« назад - далее »

Серафима Иней

Чистка "Ярило" Светояра

Данный став выжигает негатив сделанный на погосте, отсекает каналы по которым уходят любые блага. Наведённый негатив по крови выжигает.
Уничтожаются печати, защиты в виде сущей на негативе.
Перечень букв в чистке автор Светояра не расписал.

Вероника

Здравствуйте уважаемый автор!Скажите пожалуйста,можно став распечатать,обвести и капнуть капельку своей крови в центр?
Всегда ставлю +

Серафима Иней

Цитата: Вероника от 18 марта 2018, 06:37:06
Здравствуйте уважаемый автор!Скажите пожалуйста,можно став распечатать,обвести и капнуть капельку своей крови в центр?
Добрый день! Кровь для буквенных ставов необязательна.

Djina

можно ли некоторые элементы  нарисовать отдельно, а то как-то очень мелко и не совсем понятно. Особенно те, что по диагонали...
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Solomika

Очень мелко. Я нашла Манназ, Тейваз, Соул, Альгиз... Ли горкой, Отси, Глагол, Коло, Ас, Лиса, Херь, Имми, Ижеца ведева возможно и ижейная...остальное не разобрать
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Gloria 1974

здравствуйте! скажите а этим ставом можно отрезать канал от фотографии которую положили в гроб от человека на этом снимки? а от вольта она отсекет? может есть еще какие  варианты???Буду признательна!!

Серафима Иней

Цитата: Gloria 1974 от 13 мая 2018, 15:30:06
здравствуйте! скажите а этим ставом можно отрезать канал от фотографии которую положили в гроб от человека на этом снимки? а от вольта она отсекет? может есть еще какие  варианты???Буду признательна!!
Добрый вечер. Пиковый туз Вам в этом поможет. Есть и рунические ставы,с  помощью которых это можно сделать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status