Добрый день всем! Извините, если не туда пишу, перенесу в сонник, но все же это чистый эксперимент к этому ставу. Активировала став кровью, ощущений, что запустился на физе не каких не было, если бы не... ночью снится сон, один мертвяк (не помню что делал), отворачиваюсь от него и вижу в ванне мертвая женщина в воде (утопленица), все это сопровождается реальным запахом мертвичины, мне станоаится страшно и противно, я зову на помощь приятельницу, но не могу, у меня случился сонный паралич, кричу, но меня не слышно, горло перехвачено кем то или чем то, хриплю (в реале уже с открытыми глазами), имя произношу по слогам, раза с 7-9 удалось крикнуть имя (наяву), и горло отпустили. Часть 2. Мне мама дает поводок рванный (но не до конца разорванный), надо вернуть в магазин, сдать, но я отвечаю, что чека нет и не примут обратно. Тут думаю какое то подавление, ошейник снялся, а раз нет чека (договора), то и программу (порчи) нельзя вернуть. Часть 3. На подоконик ставлю свой рюкзак, в нем тетради, и они загораются, я очень переживаю, все потушила, часть, что сверху конечно обгорела, беру одну тетрадь (читаю имя фамилию), не моя, захожу в какой то класс и отдаю учителю, вот, дескать это вашего ученика. Далее на подоконике еще грязные рюмки появились, я их помыла и поставила обратно. Меня очень беспокоит часть первая с сонным параличом, как буд-то мертвяк вернулся, по факту в реале женщину утопленицу месяца три назад выгнала, ушла с плачем. Став во время работы защищает, а тут получается что то пошло не так. Не пойму мне их просто показали, либо они снова привязались ко мне. В реале утром ноги и руки ледянные весь день были, к вечеру прошло. Приятельницу, ту которую звала на помощь знаю не давно (менее полгода), а порчу с сущью и мертвяками мне подселили 10 лет назад, поэтому она не каким боком к моей истории не имеет отношения.
По рюмкам, я считала, что это порча на алкоголь, но я не когда не страдала алкогол зависииостью, тогда что они могут значит в данном контексте. Помогите пожалуйста разобраться.