Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Призыв тёмных сил перед черным приворотом

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:13:57

« назад - далее »

AngelMarry

Отпускаю силы как только закончила обряд (все прочла как только  )
И потом не перекрёсток .Все прекрасно срабатывает

Добавлено: 25 декабря 2020, 22:27:17

Цитата: olesya12 от 24 октября 2017, 21:51:23
пробовала эту методику,ещё давно. вызывала для одного дела. ко мне пришли. очень довольна результатом.
Присоединюсь ,довольна этим призывом

Joker69

Подскажите, этим призывом можно пользоваться допустим при рассорках? Или он только для приворотов?

Сашуня

Цитата: Joker69 от 07 февраля 2021, 13:20:21
Подскажите, этим призывом можно пользоваться допустим при рассорках? Или он только для приворотов?
Конечно можно) Это универсальный призыв.

MariaMari

Делала призыв, на середине у соседей закричал ребёнок, так как-будто её резали ( и это в 3 ночи).  Я решила остановить призыв. Правильно ли я поступила?

тройка мечей

Цитата: MariaMari от 06 апреля 2021, 18:12:15
Делала призыв, на середине у соседей закричал ребёнок, так как-будто её резали ( и это в 3 ночи).  Я решила остановить призыв. Правильно ли я поступила?

нет

MariaMari

Цитата: тройка мечей от 07 апреля 2021, 00:00:50
нет
Но откуп я отнесла

Добавлено: 07 апреля 2021, 18:45:19

И ещё хотела спросить: призыв лучше делать с чёрными свечами?

тройка мечей

Цитата: MariaMari от 07 апреля 2021, 11:40:34
Но откуп я отнесла

Добавлено: 07 апреля 2021, 18:45:19

И ещё хотела спросить: призыв лучше делать с чёрными свечами?

без разницы

Werewolf1

А как отпустить призыв тёмных сил.

Добавлено: 29 октября 2021, 13:41:45

Подскажите, как правильно отпускать темные сил, что именно нужно говорить.

Магдалена

Цитата: Werewolf1 от 29 октября 2021, 13:18:43
А как отпустить призыв тёмных сил.
Подскажите, как правильно отпускать темные сил, что именно нужно говорить.
Отпускаете своими словами и благодарите.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Werewolf1

Цитата: Магдалена от 29 октября 2021, 23:21:05
Отпускаете своими словами и благодарите.
А благодарить, это покланиться

Отправлено с моего SM-N980F через Tapatalk

Ирина Зет

Цитата: Werewolf1 от 29 октября 2021, 23:21:52А благодарить, это покланиться
Если  есть такое желание - кланяйтесь, это все от Вашего восприятия зависит. В церкви тоже все кланяются. Я не кланяюсь, просто словами благодарю, так как считаю, что Силы  - это партнеры мои, мы взаимодействуем и заинтересованы друг в друге, без раболепия.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Agent Provocateur

Цитата: return to life от 15 ноября 2010, 02:13:57
Читать 3, 9, 12 раз перед началом работы.

Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей
       Адской мощью со мной!
       Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашего брата
       (сестру) и друга!
       Дайте мне милости, о которой прошу!
       Имя твое я взял (а) как часть себя! Я живу подобно зверям в поле, радуясь плотской жизни!
       Я благоволю справедливость и проклинаю гниль!
       Всеми Богами Бездны я заклинаю все, о чем я спрашиваю, произойти!
       Выйдите же и отзовитесь на ваши имена, сделав явью мои желания!

Потом их надо не забыть отпустить...

Подразумевается упоминание имён тех, кого призываем? Получается, что нужно делать обряд, где будут  упоминаться конкретные бесы?
И ещё вопрос, как их отпускать? 

Добавлено: 23 ноября 2021, 17:32:22

Цитата: Hachel от 25 ноября 2010, 18:12:22
Murat,
просто своими словaми отпускаете,говоря что-то вроде "благодарю за помощь и работу со мной,отпускаю,ступайте с миром".хотя у каждого практика тут уже свои вариации на тему.

Отпускают именно после обряда или после того, когда свершится желаемое?

Добавлено: 23 ноября 2021, 18:37:58

Цитата: Antoniya от 05 января 2015, 22:14:34
Кушать - не всмысле ,вас кушать, а откупы берут , а работу не выполняют . Позже вспомню в какой теме это обсуждалось, скину вам ссылку .
Черти - младшие в иерархии , бесы - уровнем выше .

В разделе про пакостные порчи есть порча на машину. Там именно к чертям обращение. Значит перед таким ритуалам не делать призыв? Получается мы обращаемся к чертям, а не к бесам. Как лучше сделать?

Добавлено: 23 ноября 2021, 19:21:59

Цитата: gal67 от 08 января 2017, 10:56:44
имена https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=307.0
свеча догорает,если в обряде не написано,что загасить надо

Вот если упомянуть Лилит или Гекату, мне кажется они отлично помогут в привороте. Или это я слишком замахнулась, кто придёт, тот и придёт ?

medeya18

Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей
       Адской мощью со мной!
       Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашего брата
       (сестру) и друга!

Всегда читаю количество раз по чуйке, отпускаю тоже по ней)))
Откуп стандартный и любимый ими на перекресток
В груди бушевала радость от осознания того, что я наконец-то постигла суть нашей магии. «Поверь – и смотри», – говорила бабушка, «Представь – и сосредоточься», – учила мать. «Просто захоти», – наверно, именно так скажу я когда-нибудь своей дочери.

Немного злая

Доброго времени суток! А на счёт церковной атрибутики в комнате это касается только НБД или все чёрные ?

BlackyFox

Цитата: Немного злая от 17 января 2022, 13:49:32
Доброго времени суток! А на счёт церковной атрибутики в комнате это касается только НБД или все чёрные ?
индивидуально, смотрите по своему состоянию.

Добавлено: 17 января 2022, 14:02:45

Цитата: Agent Provocateur от 23 ноября 2021, 17:30:59
Подразумевается упоминание имён тех, кого призываем? Получается, что нужно делать обряд, где будут  упоминаться конкретные бесы?
если имена известны и связь наработана, то почему нет. вообще, этот вариант призыва укороченный, есть с перечислением имен.
но по факту ваши черти и бесы слышат все и так, без призыва, только соберешься что то делать, они уже довольные копыта потерают)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status