Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Еще одна статья о правилах работы на кладбище

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:09:31

« назад - далее »

Kaya

Перед работой на новом кладбищем стала разговаривать с Хозяевами, просила показаться, указать где оставить дары. Стала идти по одной стороне перекрестков - из соседних зданий стала громко орать музыка. Как-то показалось неуместно на кладбище - пошла вглубь. Музыка тут же перестала играть. Стала раскладывать  на выбранном перекрестке подарки - на соседнем дереве стали жутко орать 2 кота, черных гнал рыжую вверх по дереву.
Когда сделала ритуал, и стала уходить с кладбища снова послышался крик котов. Как воспринимать? Показались так хозяева или намек, мол и ты проваливай?

oklahoma

Ходил на городское кладбище знакомиться и взять кое-что для обряда. Опыта работы на кладбище не имел совсем.

Пришел, поздоровался, попросил указать, где оставить дары (водка, сигареты, виноград, темный шоколад, вино - забыл штопор, поэтому купил не бутылочное, а которое в картонной коробке, как из-под сока - и еще маленькую бутылку кока-колы, которую преподнес как свой любимый напиток), но ничего не происходило. Стал обращать внимание на какие-то знаки, ничего не видел, разве что одно дерево шаталось от ветра, хотя сам я ветра не чувствовал. Оставил под этим деревом, частично пролил на пол, что-то разлил по пластиковым стаканчикам. Стал искать свечи.

Интересный момент, что не видел, пока искал место для даров никаких свечей, а когда оставил - нашел, набрал. Уходя, поблагодарил, попросил о помощи и ушел, не оборачиваясь и не разговаривая. Шел пешком. По дороге встретил соседей, которые пытались со мной заговорить, но я им не ответил и прошел мимо. После встретился с ними в подъезде, когда уже дома побывал, и выяснил, что они хотели. Было ли это провокацией со стороны сил - не знаю, но если и было, то я все сделал правильно.

Странное еще событие, пока ходил по кладбищу, живот стало крутить. После несколько дней тоже болел живот сразу после еды. Чувствовал сильную головную боль и усталость, но возможно, что это все результат депрессии и расстроенного настроения.

Вот такой вот опыт. Может, кому будет полезно - не знаю.
Пан или пропал!

Xan

oklahoma. Правильно все сделали. Накручивать себя не нужно сильно.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Close your eyes

Яркое не одевайте на погост (проверено) )
Ведовством крепка Черная Сила Руси
(из протоколов Стоменова)

queen_snow

Цитата: Close your eyes от 10 октября 2017, 17:07:53
Яркое не одевайте на погост (проверено) )
интересно узнать на чем основываете свой вывод. Понятно что на личном опыте, но можно подробнее
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Freyja Vanadís

Цитата: Close your eyes от 10 октября 2017, 17:07:53Яркое не одевайте на погост (проверено) )
У меня раза два имели место прецеденты по поводу того, что одежда не понравилась. В первый раз, когда пришла в безобидной (по моему мнению) кофточке с принтом на тематику из жизни древнегреческих богов, с полуобнаженными персонажами. Была в куртке, но про кофту сказали "больше в таком не приходи". Где-то даже, помнится, об этом писала.
Во второй раз ту же реакцию наблюдала в отношении красной юбки, правда, дело было на другом погосте.
Меня здесь больше нет.

queen_snow

Цитата: Freyja Vanadís от 11 октября 2017, 09:38:25
Была в куртке, но про кофту сказали "больше в таком не приходи"
но на результативности проведенных обрядов это не сказалось?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Freyja Vanadís

Цитата: queen_snow от 11 октября 2017, 13:04:15
но на результативности проведенных обрядов это не сказалось?
Насчет первого не подскажу, работа велась в комплексе, по второму - мне не дали его провести, вытурили с погоста на стадии поиска подходящих могил после двух часов бесплодных блужданий. Но откуп приняли. Оба погоста в работе более 10 лет, возможно, эти случаи связаны с тем, что большая часть захоронений принадлежит староверам. В общем, я не выясняла точной причины, мне это ни к чему. Раз сказали не ходить в подобной одежде - придерживаюсь ИХ правил.
Меня здесь больше нет.

Close your eyes

Цитата: queen_snow от 11 октября 2017, 08:22:06интересно узнать на чем основываете свой вывод. Понятно что на личном опыте, но можно подробнее

Забылся и пришел в яркой обуви (карминного цвета)
Побочкой стали помехи и большая горящая капля пластмассы на ноготь..
было очень больно)
Ведовством крепка Черная Сила Руси
(из протоколов Стоменова)

oklahoma

Цитата: Close your eyes от 11 октября 2017, 13:54:55Забылся и пришел в яркой обуви (карминного цвета)
Побочкой стали помехи и большая горящая капля пластмассы на ноготь..
было очень больно)

Это навевает на мысль, что и мои ожоги, полученные от свечей, тоже реакция на одежду (ходил в яркой серо-рыжей желетке). Однако, других каких-то знаков замечено не было.
Пан или пропал!

Иланда

Добрый день! Такая ситуация:пришла на кладбище  снимать поочу , принесла гостинцы хозяевам, нашла одноименную могилу, лезу в сумку -а полотенце я НЕ ВЗЯЛА!  Оставила гостинец покойному, извинилась за беспокойство. Выходя, поблагодарила хозяев,ушла сказав что вернусь сегодня же. На выходе из леса,(кладбище в лесу) охранник спросил ни с того ни с сего :была ли я на местной достопремечательности? Я моляа кивнула, он дальше: и как там? И показала знак "класс" и пошла дальше, он мне : молодец!
Я вот думаю: все ли я правилтно сделала, или надо было вообще ноль внимания? Возврвщаться же в этот жн день можно?

Благодарю!

oklahoma

Цитата: Иланда от 12 октября 2017, 13:30:13
Добрый день! Такая ситуация:пришла на кладбище  снимать поочу , принесла гостинцы хозяевам, нашла одноименную могилу, лезу в сумку -а полотенце я НЕ ВЗЯЛА!  Оставила гостинец покойному, извинилась за беспокойство. Выходя, поблагодарила хозяев,ушла сказав что вернусь сегодня же. На выходе из леса,(кладбище в лесу) охранник спросил ни с того ни с сего :была ли я на местной достопремечательности? Я моляа кивнула, он дальше: и как там? И показала знак "класс" и пошла дальше, он мне : молодец!
Я вот думаю: все ли я правилтно сделала, или надо было вообще ноль внимания? Возврвщаться же в этот жн день можно?

Благодарю!

Я думаю, не стоит из-за этого переживать. Бытует мнение, что таким образом Силы могут вас провоцировать. У самого было что-то похожее. Выше об этом писал.

Не переживайте, если не промолвили и слова.
Пан или пропал!

WildOrhidea

пришла на кладбище  снимать поочу
лезу в сумку -а полотенце я НЕ ВЗЯЛА!
На выходе из леса,(кладбище в лесу) охранник спросил ни с того ни с сего :была ли я на местной достопремечательности? Я моляа кивнула, он дальше: и как там? И показала знак "класс" и пошла дальше, он мне : молодец!
У Вас явные помехи были.Вероятно негатив давал сопротивление.Тут уже не так важно заговорили бы Вы с охранником или нет,обряд сорван,нужное для обряда Вы забыли.
Возврвщаться же в этот жн день можно?
Идите лучше на следующий день.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Иланда

Рассказываю дальше: на выходе из леса мало того что я по гугл карте не могла найти  и дойти до ближайшей остановки, проходила вечно мимо, причем местность мне знакомая, я бывала тут раньше,  остановилась на дороге на красный свет , смотрела в карту.  Очнулась когла на меня летела машина, с ужасом отступила назад..  смотрю на карту иду вроде правильно а все далеко и я ничего не понимаю. Зашла в магазин,  в один потом во второй. Вызвала такси. Сил моих не было уже блуждать. С таксистом разговаривала разумеется..
решила ехать в  этот же день, тоже чувстылвала сопротивлкние, но я не могла этому позволить себя сбить. Я чувствлвала что надо доделать.. и так:
заехала домой , взяла это полотенце.. с тем же таксистом поехала обратно к тому кладбищу.. отгостинцев что я оставила осталось всего 2 печенька.. я положила полотенце , прочитала заговор 3 раза как полагается, положила еще гостинцев поблагодарила и быстро ушла. С таксистом заранее договорилась что б подождал меня, и отвез потом в определенное место. Села в машину едем. Как давай с распросами ко мне.. я молчу .он  разговаривать умеешь? Я смотрю в окно и молчу.. выхожу из машины он мне: разговаривать надо учиться! Зашла в магазин, еду домой...такие вот приключения!

Буду рада выслушать мнения,по поводу выше изложенного..если у кого то есть какие то мысли об этом!
кто что думает...как видит...
с благодарностью

oklahoma

Цитата: Иланда от 12 октября 2017, 15:31:03
Рассказываю дальше: на выходе из леса мало того что я по гугл карте не могла найти  и дойти до ближайшей остановки, проходила вечно мимо, причем местность мне знакомая, я бывала тут раньше,  остановилась на дороге на красный свет , смотрела в карту.  Очнулась когла на меня летела машина, с ужасом отступила назад..  смотрю на карту иду вроде правильно а все далеко и я ничего не понимаю. Зашла в магазин,  в один потом во второй. Вызвала такси. Сил моих не было уже блуждать. С таксистом разговаривала разумеется..
решила ехать в  этот же день, тоже чувстылвала сопротивлкние, но я не могла этому позволить себя сбить. Я чувствлвала что надо доделать.. и так:
заехала домой , взяла это полотенце.. с тем же таксистом поехала обратно к тому кладбищу.. отгостинцев что я оставила осталось всего 2 печенька.. я положила полотенце , прочитала заговор 3 раза как полагается, положила еще гостинцев поблагодарила и быстро ушла. С таксистом заранее договорилась что б подождал меня, и отвез потом в определенное место. Села в машину едем. Как давай с распросами ко мне.. я молчу .он  разговаривать умеешь? Я смотрю в окно и молчу.. выхожу из машины он мне: разговаривать надо учиться! Зашла в магазин, еду домой...такие вот приключения!

Буду рада выслушать мнения,по поводу выше изложенного..если у кого то есть какие то мысли об этом!
кто что думает...как видит...
с благодарностью

Мое мнение такое: вас, на мой взгляд, очень откровенно гнали с кладбища прочь, но вы слушать не стали - к чему приведет, предположить не могу.

Однако, я бы на вашем месте перенес бы все на другой день. Слушать свою интуицию, конечно, хорошо, но, мне кажется, не при таких откровенных знаках.

Повторюсь, что это сугубо мое мнение.
Пан или пропал!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status