Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Еще одна статья о правилах работы на кладбище

Автор return to life, 15 ноября 2010, 02:09:31

« назад - далее »

Птицелов

Цитата: Kotya_Motya от 02 декабря 2022, 11:08:58
1. неудачно заехала, кладбище лесное маленькое, пришлось задом выезжать и крутится на месте чтобы развернуться. только потом увидела, что был разворот, но дальше.

2. положила конфеты в обертках,  не подумала, что зверье полакомится и останется мусор.

3. привезла алкоголь в маленьких бутылочках, вылила под большое старое дерево в центре, а бутылочки забыла выбросить, так и приехали  со мной домой. большой ошибкой не считаю, так как это мои "рабочие емкости", но народ по разному относится к побывавшему на кладбище.

4. защита на полотенце - нужно было его выбросить, а я по рассеянности кинула в лондри и оно попало в стир машинку вместе с хоз вещами.
1.В следующий раз заранее оставляйте авто передом к выезду.2.Это все необходимо разворачивать.3.Бутылки что вы дома выбросили не критично.4.Полотенце можно было и не выкидывать.На будущее купите новое и им пользуйтесь.Хотя я честно понятия не имею,каким образом оно может  защитить.Самое главное,необходимо на погосте слиться с ним и отбросить лишние мысли.Эти все заморочки очень сильно сбивают настрой и подключку к визитам.Касаемо погоста старого-да,старые кладбища чаще всего они неприветливы (если такое здесь уместно).Я выкладывал в кладбищенских темах обряды "Общие помины",почитайте и сделайте это для налаживания отношений с тамошними обитателями.То,что у вас такой визит получился это не критично,это ваш урок и опыт.Вы можете все со временем наладить.Касаемо подселенца-прицепка не так уж и часто происходит на погосте,но все же происходит порой.Здесь много чего.Присмотритесь к вашему внутреннему и внешнему состоянию,если у вас есть такие мысли,посмотрите со временем-на наличие неких симптомов,как что то инородного,на теле некие синяки и т.п.В конце концов -  доморощенная диагностика сами либо хорошие специалисты.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Kotya_Motya

Цитата: Александо от 02 декабря 2022, 12:17:51
Полотенце не обязательно выкидывать, его достаточно простирнуть вода смоит негатив, в принципе токовых ошибок не вижу, не всегда нужно искать сразу во всём мистику, иногда бывает и совпадение, посмотрите по мантике что хотят от вас на том кладбище для принятия вас.

Благодарю за советы, Александро и Птицелов

потому и спросила, что многовато совпадений. еще  получила на следующий день и опять по рукам, не типичная для меня ситуация.

Цитата: Птицелов от 02 декабря 2022, 12:25:04
4.Полотенце можно было и не выкидывать.На будущее купите новое и им пользуйтесь.Хотя я честно понятия не имею,каким образом оно может  защитить......Я выкладывал в кладбищенских темах обряды "Общие помины",почитайте и сделайте это для налаживания отношений с тамошними обитателями.
полотенце тут, наверное, больше с психосоматикрй работает, чем магически.. по крайней мере, для меня.
Птицелов,

не могли бы ва пожалуйста помочь с ссылкой на "общие помины", мой поиск на помины не выдает с вашим именем и полноценным описанием помин.
или я что-то не так поняла?

Птицелов

Цитата: Kotya_Motya от 03 декабря 2022, 14:07:18

потому и спросила, что многовато совпадений. еще  получила на следующий день и опять по рукам, не типичная для меня ситуация.
полотенце тут, наверное, больше с психосоматикрй работает, чем магически.. по крайней мере, для меня.
Птицелов,

не могли бы ва пожалуйста помочь с ссылкой на "общие помины", мой поиск на помины не выдает с вашим именем и полноценным описанием помин.
В этой же тематике "Работа с кладбищем",листайте и смотрите,там на втрой странице темы этой....Так и называются:Общие помины.их три разных темы на погосте что надо делать для налаживания контактов
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Александо

Цитата: Kotya_Motya от 03 декабря 2022, 14:07:18

Птицелов,

Полотенец узлом и мытьё рук это есть защита от покойного с кладбища если только он не сильный, хотя стражи кладбища их не выпустят, но такое бывает могут и проскользнуть, для чего ставятся защиты перед обрядами не зависимо, по правилам работы на кладбища, да простят меня модераторы и не за чтут за флуд, перед в ходом на погост вы должны по здороваться со страной, потом покойными, и хозяином с хозяйкой кладбища, не обязательно в слух можно и мысленно, перед входом стражам положить несколько монет так называемый закуп, потом мысленно обратиться к хозяевам объяснив для чего вы пришли, и после этого не зависимо что вы почуствовали оставить закуп им где укажут, этот вы сами почувствуете, при обращения вы почувствуете приняли или нет, они могут принять или отказать и после закупа, всё индивидуально, правил работы на кладбище много и они для каждого индивидуальны.

Птицелов

Цитата: Александо от 03 декабря 2022, 17:24:28
Полотенец узлом и мытьё рук это есть защита от покойного с кладбища если только он не сильный, хотя стражи кладбища их не выпустят, но такое бывает могут и проскользнуть, для чего ставятся защиты перед обрядами не зависимо, по правилам работы на кладбища, да простят меня модераторы и не за чтут за флуд, перед в ходом на погост вы должны по здороваться со страной, потом покойными, и хозяином с хозяйкой кладбища, не обязательно в слух можно и мысленно, перед входом стражам положить несколько монет так называемый закуп, потом мысленно обратиться к хозяевам объяснив для чего вы пришли, и после этого не зависимо что вы почуствовали оставить закуп им где укажут, этот вы сами почувствуете, при обращения вы почувствуете приняли или нет, они могут принять или отказать и после закупа, всё индивидуально, правил работы на кладбище много и они для каждого индивидуальны.
Кто такие стражи кладбища? Откуда это взялось?И где вы об этом узнали?

Jan

Добрый день. Я работала на кладбище, последнее время стала замечать что оно мне перестало помогать, стоит мне поискать другое или нет?    Спасибо.

Александо

Цитата: Jan от 12 декабря 2022, 08:59:54
Добрый день. Я работала на кладбище, последнее время стала замечать что оно мне перестало помогать, стоит мне поискать другое или нет?    Спасибо.
По смотрите по мантике по какой причине перестали помогать, придите с дарами  к хозяйке и хозяину кладбища, если не получите ответа и дело не исправится, то да ищите другое место, но много причин из за чего перестали с вами работать, больших случаях это можно поправить.

Jan

Цитата: Александо от 12 декабря 2022, 14:20:24
По смотрите по мантике по какой причине перестали помогать, придите с дарами  к хозяйке и хозяину кладбища, если не получите ответа и дело не исправится, то да ищите другое место, но много причин из за чего перестали с вами работать, больших случаях это можно поправить.
Я перед каждой работой приношу дары хозяйки, хозяину правда никогда не подносила, может стоит приносить и хозяину?

Александо

Цитата: Jan от 12 декабря 2022, 17:22:00
Я перед каждой работой приношу дары хозяйки, хозяину правда никогда не подносила, может стоит приносить и хозяину?
Зависимости от обряда подноситься хозяину или хозяйке, но перед работой преподносить  обоим, а потом кому-то одному в зависимости от обряда, так как есть обряды где обращаются не посредственно к хозяину или хозяйке, более что то сказать не могу так как я не знаю как вы работаете.

Мокша

На истину не претендую, но на кладбище или хозяин или хозяйка (по крайней мере так меня учили). Соответственно и дары или одному или другому, а не сразу два. Перед тем как что-то делать, диагностикой посмотрите мужская энергетика идет или женская, в соответствии с этим и дары покупайте (хозяйке можно платочек красивый, украшения, вино, хозяину мужские подарочки-водочку, коньячок, полотенец и тд). На сколько заморочитесь, на столько и отклик будет. Не очень как то хозяйн к женским подаркам приветлив, как и наоборот. Поэтому из своего личного опыта рекомендую подойти к работе ответственно.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Александо

Цитата: Мокша от 12 декабря 2022, 21:16:37
На истину не претендую, но на кладбище или хозяин или хозяйка (по крайней мере так меня учили). Соответственно и дары или одному или другому, а не сразу два. Перед тем как что-то делать, диагностикой посмотрите мужская энергетика идет или женская, в соответствии с этим и дары покупайте (хозяйке можно платочек красивый, украшения, вино, хозяину мужские подарочки-водочку, коньячок, полотенец и тд). На сколько заморочитесь, на столько и отклик будет. Не очень как то хозяйн к женским подаркам приветлив, как и наоборот. Поэтому из своего личного опыта рекомендую подойти к работе ответственно.

На кладбище всегда две енергетики, мужская и женская если только не попался Костиной дракон, учить и учиться можно по разному, но когда меня учили и я читал соответственную литературу, да простят меня модераторы и не примут это за Флуд, то всегда две энергии на кладбище, женская хозяйка и мужская хозяин, и не с каждым обрядом и заговором можно обратится так как к примеру хозяин не будет помогать к примеру с приворотом, так как с этим обращаются к хозяйке. И даже тут есть соответствующие разделы по этому поводу.
У каждого есть своя наука, но она идёт от одной и порой её почему то разделяют, но при ходя на погост, во все времена говорили, перед тем как войти на кладбище поприветствуйте покойных, стражей и хозяйку с хозяином, преподнесите закуп им, скажите что вы хотите, и зависимости от обряда обратитесь к хозяину или хозяйке, что бы разрешили вам поработать и помогли, не у всех бывает связь с хозяйкой и хозяином, иногда бывает с кем-то одним из них, но всегда перед в ходом и обрядом обращались к обоим, а потом уж всё остальное, ещё зависит будут ли покойные работать, порой и они отказываются, а порой обряд долго раскручивается, тут всё индивидуально.

Руми

Цитата: Александо от 12 декабря 2022, 22:36:06На кладбище всегда две енергетики

Простите, конечно, что вмешиваюсь. Есть моё, так сказать, родное кладбище, на котором я с ранних лет т.к. в 15 мин неспешной хотбы от меня и похоронено много родных там, год там именно работаю, много лет назад видела Хозяйку. Никогда там не чувствовала мужскую энергетику. Один раз мне показали мощь этой Силы (накосячила - предупреждение вынесли). Меня чуть не прибило. Тогда на мгновение проявилась нейтральная энергетика. Но не мужская. Возможно, для каждого индивидуально. На истину не претендую, делюсь опытом.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Александо

Цитата: Руми от 12 декабря 2022, 22:46:13
Простите, конечно, что вмешиваюсь. Есть моё, так сказать, родное кладбище, на котором я с ранних лет т.к. в 15 мин неспешной хотбы от меня и похоронено много родных там, год там именно работаю, много лет назад видела Хозяйку. Никогда там не чувствовала мужскую энергетику. Один раз мне показали мощь этой Силы (накосячила - предупреждение вынесли). Меня чуть не прибило. Тогда на мгновение проявилась нейтральная энергетика. Но не мужская. Возможно, для каждого индивидуально. На истину не претендую, делюсь опытом.

Это всё зависит от того с кем вам удастся навести контакт, это я исхожу из своего опыта и других людей, у меня лично был опыт такой, я как то обратился к обоим, попросил помощи и попросил дать ответ чтоб себя они оба явили если согласны помочь, так у мне явились две собаки кобель и сучка, а как то было и такое сначало ёж а чуть дальше прошёл белка, у каждого своя связь и опыт, но многие рекомендовали и писали соответствующие книгах обращаться к обоим, а уж потом с кем у вас связь, порой со вторым хозяином потом налаживается связь, а бывает и нет, все мы исходим от рекомендаций, чужого опыта и своего, как и наработки связи. Я лично перед тем как начать работу обращаюсь перед входом с приветствием к покойным, стражам, стражам я перед входом оставляют закуп, потом приветствую хозяйку с хозяином, говорю зачем пришёл, прошу помочь, оставляю им закуп где укажут, а потом после работы помимо могилы если работал на могиле оставляю откуп обоим если чувствую что оба согласились помочь или одному из них в зависимости от обряда, если к примеру работаю там с бесами на перекрёстках то обоим оставляю откуп помимо бесов, закуп что бы с местом помогли, или указали могилу, а порой при обряде людей от вас уводят что бы не мешали, так за это откуп и уже чувствуешь что или оба откликнутся или кто-то один из них, всё индивидуально, и на это всё уходит наработки связей годы, но порой да происходит и такое что отказываются или вообще перестают с тобой работать, вот когда ты понимаешь что перестали работать уже ищешь новое место, а порой ни кто из них не приходит если работаешь на могиле с покойным, но от них зависит тоже будет покойны работать с тобой или нет.

Мокша

Цитата: Александо от 12 декабря 2022, 23:17:18
Я лично перед тем как начать работу обращаюсь перед входом с приветствием к покойным, стражам

Для личного развития, подскажите пожалуйста кто такие стражи в вашем понятии? Откуда они там взялись? И какой у них функционал?
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Александо

Цитата: Мокша от 12 декабря 2022, 23:38:07
Для личного развития, подскажите пожалуйста кто такие стражи в вашем понятии? Откуда они там взялись? И какой у них функционал?
Стражи - астральные существа, которые обрели свой дом на территории погоста и очень рьяно охраняют его границу. Собственно, это и является их основной функцией: соблюдение порядка и покоя на земле мёртвых.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status