Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Очень простая чистка

Автор Anna2018.di, 16 марта 2018, 00:08:42

« назад - далее »

Anna2018.di

Цитата: Vova от 18 июля 2021, 12:09:11Уважаемая Anna2018.di. Скажите, пожалуйста, данную чистку можно применить к другому человеку дистанционно, например по фото? Спасибо.

Можно
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

gypsumcat

Цитата: Anna2018.di от 16 марта 2018, 00:08:42
Очень простая работа, для случаев когда сил нет что то серьезное поставить, но от того что она простая, совершенно не значит , что недейственная. Тестенная-перетестенная.Одна из немногих, что я могу изобразить на себе. Состав Исландские руны. Мадр, Сол, Легр, Тюрт, Пластур.
:
Нанес на верх левой ноги, но когда стоишь, получется что он первернут. Это важно?

Добавлено: 27 июля 2021, 11:08:40

И еще. Обращаюсь к вам В.С. Мадр. Или Мадр уже со следующим преложением, очищение светом ?

Berga

благодарю за такую крутую вещь!!  вчера нанесла, сегодня радость, энергия,  ясность ума...  сняла сразу как началось легкое ощущение раздражения и все в порядке ;) :)

Polar Bear

Цитата: gypsumcat от 26 июля 2021, 11:18:49
:
Нанес на верх левой ноги, но когда стоишь, получется что он первернут. Это важно?

И еще. Обращаюсь к вам В.С. Мадр. Или Мадр уже со следующим преложением, очищение светом ?
Нужно наносить рунический став как бы Вам его рисовал кто то . Если Вы его нанесли в перевернутом виде и смысл другой уже будет в негативном ключе.

SvetikSvetik

Цитата: lisssa от 20 июля 2018, 08:33:10
Для меня эта чистка показала хорошие результаты.После того,как я поймала очередную порцию негатива,активировала на себе эту чистку.ДС запустился в работу сразу и уже через пол часа я почувствовала себя хорошо,а спустя 2 часа чистка полностью справилась с оговоренным негативом.Чистка не энергозатратная,более того,чистка даёт прилив сил,убирает психологический дискомфорт типа "внутреннего диалога",в глазах как бы проясняется.Очень понравилась,просто и действенно.Благодарю.
скажите а подойдет ли эта чистка в моей ситуации?

Alenushka150

Цитата: SvetikSvetik от 10 февраля 2022, 21:35:16скажите а подойдет ли эта чистка в моей ситуации?

Добрый день! Кто ж вам так сразу скажет! Диагностируйте либо пробуйте! Судя по составу рун, тут нет ничего термоядерного.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Татьяна -Татоша

Доброго времени! Наносила став на правую руку с оговором на сутки. Став проявил интересную особенность: за ночь отпечатался на животе в двух местах именно там, где периодически возникают болезненные ощущения. Уважаемые практики, как вы считаете, может ли это быть прямым указанием на то куда именно стоит наносить став?

Atmosfera

Цитата: gypsumcat от 26 июля 2021, 11:18:49
Мадр - это название руны Исландского ряда. Но никак не имя Божества, относящегося к В.С.

При нанесении става автор предлагает примерный оговор, в котором обращение идёт к Высшим Силам, (в это время режете/пишете руну Мадр), потом наносите следующую руну (Соль) и оговариваете её значение. И так далее.
Одно из значений руны Мадр:
«Для подключения к Высшим Силам, призыва о помощи, защиты и снятии негатива.»

Про исландскую руну Соль Вам тоже не помешало бы прочитать, чтобы не попадать впросак.    ;D
На этом форуме все материалы для самостоятельного изучения есть.

Цитата: insolate от 20 июля 2013, 11:05:39
Описание исландских рун (белый ряд, с использованием материалов ув. Ванадис)
.....
5.  Maðr
... Применяется при снятии порчи на неудачи, разорении и для восстановления сил. Для подключения к высшим силам, призыва о помощи, защиты и снятии негатива.
.....
8. sól
  руна sól значит мягкое солнце. "Это отчаяние льду (имеется ввиду порча темным колдовством с помощью духов Хельхейма) и сияющий нимб защиты и помощь в страдании" Применяется для снятия проклятий и порч на смерть и болезни, для лечения заболеваний сердца.
.....

miramara

Добрый день, уважаемые! Нанесла на себя став вечером с простым оговором и просьбой показать во сне причину моих неудач. За ночь 2 сильнейших сонных паралича друг за другом, увидела нечто рядом в холщовом коричневом плаще. Утром проснулась сама в 4, хотя обычно встаю около 7. Ощущения прекрасные, настроение тоже, энергии много. Благодарю автора за став!

Star13

Доброго дня!
Скажите пожалуйста, а если Лагр написать внизу на Соль, а не продолжая Мадр - изменит ли функционал РС?
С уважением и благодарностью. ⭐

Margo_Fern

Данный став хорошо себя показал. По диагностике чистка прошла прям на ура, ощущения были положительные! Присоединюсь ко многим, став мощный, держать долго нет смысла. Сработал супер эффективно, больше суток не держала. Однозначно беру себе в копилочку данный шедевр)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status