Черная магия и Руны

Грамотный Став "Крест Правосудия" (снятие крадников, вампиризм и т.д.)



Грамотный став "Крест Правосудия" автор Светояра, став нацелен на снятие крадников.
Став на обрыв всех каналов откачки (крадники, вампиризм и т.д). Убирает сущностей стоящих на защите каналов. Работает жёстко.

Центр - круг символ рода (красный). Далее ромб ЛИ, ГЛАГОЛ, ГОЛГОФА, ТАУ, ЧАСТОКОЛ.
Дальше лопасти.
Это 4 больших ВЭТЬ изначально. ЗЕЛО, вязь из трёх букв ИСУ - ИЖЕЦА ВЕДЕВА - ЛИ петелькой, НЕЯСЫТЬ, РУБИТЬ, СИГМА, ОЛЬ
По краям каждой лопасти.
Имми - сверху ВЭТЬ и на ней Знак секира Перуна.
Между боковыми палочками ВЭТЬ и Имми, Параграфы зер. и руна Сила.
Дальше между лопастями.
Параграф ( прям), знак Перуна
Далее на 7 линиях Истина и Иск по бокам.
Внешний круг.
На вязи написано НАхер ПохерЮ и ТА права и АЗ, как подтверждение своего намерения под покровительством ВС.
НАЗАД-ХЕРЬ-ЕРЬ
ПО-ХЕРЮ-ЮНЬ

Комментарии автора:
"Данный став можно и нужно использовать для одного человека.
В контексте данного става, символ Рода, как защита , невидимая нить и поддержка предков в процессе чистки.
Данный став тестирован на самой себе и ещё на одном человеке.
Можно свечу в центр става, хотя запускается и с экрана.
Во сне очень хорошо показывает кто и что и от куда.

Конечно один став не решит всех проблем. Нужен комплексный подход.
Он работает быстро и жёстко.
Обязательно сделайте диагностику перед применением".
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Комментарии из сети:

- "После общения со ставом выяснилось, что став раскручивается в течение 2-х недель. Работа по крадникам ведётся в течение полугода.
По своему опыту скажу, что данный став был задействован в комплексном подходе по возвращению украденной судьбы".

- "Ставила троим, но в комплексе работ. Уже на второй день чувствуется то, что становится как-то легче. Но, блин, отсечённые вампиры (энергетические) два дня устраивают истерические скандалы на пустом месте. У второго человека вражина, несколько лет скиды делающая и крадники, забегала-засуетилась. В третьем случае пока тихо-ровно".

- от Автора: "Став запускается сразу, раскручивается в полную силу 7-10 дней и далее работа идёт до окончательного результата. Всё индивидуально. Данный став не только каналы крадников обрубает, но и любые другие каналы вредоносные.

- "Я работала по следующей схеме. Поскольку моей главной задачей было понять как будет работать данный став по моей проблеме, проблеме крадников, то я мысленно спросила у него как он работает? Услышала, что став работает в течение двух недель по выяснению проблем, которые у меня есть. Поэтому и написала, что он раскручивается 2 недели, т.е. говоря образным языком в течение этого времени будут проводиться разборки или выяснения всех фактов хищения моего благополучия. После выяснения всех фактов, став в течение полугода будет работать по возвращению украденного. Ну это всё равно, что вы обращаетесь в полицию и вам там объясняют: "мы приняли ваше заявление по факту грабежа, а теперь ждите работы следователя, который будет проводить расследование в течение 2-х недель, а в течение полугода будут проводиться санкции и изъятия украденного у Вас имущества и будут возвращены Вам под расписку о получении". Став заводится сразу. У меня было ощущение, что меня выключает. Сейчас он в работе. Я по мере возможности подкрепляю его работой свечи. У меня работа сложная, поэтому став я не убираю, а дополняю работами, исходя из диагностики своей ситуации. Дело в том, что определенной работы с буквами ни у кого нет. Те, кто включается в работу выбирает свой вариант. Кто-то идёт по схеме работы рун. Оговорил и ждёт результата. Кто-то, как я разговаривает и узнаёт то, что интересует. Кто-то постоянно обращается к буквам по разным поводам, возникающим в жизни. Все варианты индивидуальны и плодотворны".

- "Поставила вчера мужу тоже Крест правосудия, активировала дыханием и огнем. Часа через 4 муж стоял мыл чашку у раковины и вдруг резкая боль в позвоночнике в районе талии, что он начал падать, говорит как буд-то молния ударила в позвоночник.  Усадила его на стул, вообще двинуться не мог, потом стало болеть в районе талии и тяжело было согнуться. Проблемы с болью в спине были в последний раз около 2 лет назад, когда Багирка выложила только свои чистки Ромашки и мы ими чистились, тоже у него болело в области талии на спине".

- "Хочу спросить мог ли став отодрать какой-либо очень давний и приросший канал крадника или вампиризма, прикрепленный к позвоночнику и из-за этого возникла резкая боль? Думаю что не совпадение, т.к. такие проблемы редко случаются у него, сказал раза 4 было за всю жизнь. Крепят ли крадники к позвоночнику или они могут быть везде"?

- "Вполне мог, вместе с сущью присосавшейся, вы по диагностике смотрите, что отодрало, позвоночник в районе талии(поясница)-деньги, вот и смотрите откуда что пляшет".

- "В области талии - это больше Манипура - это потенциал прежде всего, перспективы, возможности и т.д. это не сами так сказать деньги... А вот крестец - это уже да, конкретно материальные блага и здоровье... куда угодно крепятся каналы откачки".

Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Emerey

  • **
  • 66
  • 60
  • Личка отключёна
Великолепный став, в прочем как и все ставы Светояры. В работе показывает себя на 100%, даже при необходимости оперативного вмешательства в событийный ряд человека. Все зависит от точности сформулированного запроса и естественно от осознания самим оператором того, что он делает.
"И всё, чего желаете вы мне, для вас исполнится вдвойне."

mikrmila

  • **
  • 58
  • 9
Став не обводила (только центр - точку) и под подушку. Жестко - это не то слово. Но перед тем как закрутить все - во сне показали родовое дерево и как ветку от него отпиливали, спросили подтверждения - хочу ли я действительно на места все поставить. На физики очень тяжко было по событиям. Советую очень подумать, прежде чем ставить. Это как операция, только по жизни.

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status