Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Грамотный став "Преображение" (Чистка снятие чёрных вуалей, печатей одиночества

Автор Серафима Иней, 12 марта 2018, 20:34:48

« назад - далее »

Серафима Иней

Чистка "Преображение" (снятие чёрных вуалей, печатей одиночества, накидок) автор Светояра

Данный став направлен на снятие чёрных вуалей, печатей одиночества, всевозможных накидок.

В составе Алфавит Метатрона и буквы Всеясветной Грамоты.

Работа пролонгированная во времени.

Первым этапом является чистка и снятие печатей и далее надеваем Корону славы, успеха и привлекательности (это касается не только чувственных отношений, но и общества, возможностей).

ANAKURU

Emerey

Один из самых любимых ставов. Легко запускается, работает достаточно длительное время, прям окружает вас своей аурой в пространстве. Если никто не противодействует ему работая с вами, то и не тускнеет со временем.
"И всё, чего желаете вы мне, для вас исполнится вдвойне."

KanoBerkana

А как им пользоваться без обводки?

Можно ли нанести в компьютере на фото и не распечатывать фото (если не нужно обводить, то зачем распечатывать)?

Emerey

Цитата: KanoBerkana от 23 мая 2020, 23:17:01
А как им пользоваться без обводки?

Можно ли нанести в компьютере на фото и не распечатывать фото (если не нужно обводить, то зачем распечатывать)?

Да, вполне. Я уже не первый год распечатываю на принтере и оговариваю. Ясность и четкость Вашего посыла, просьбы, имеет не меньшее значение, чем графическая точность самого изображения. Главное, что бы в Вашей голове образ става и желаемого, был цельным.
"И всё, чего желаете вы мне, для вас исполнится вдвойне."

murka99

Добавлю в лучшем качестве

Добавлено: 07 июня 2021, 23:59:58

Цитата: mandarin от 11 декабря 2018, 21:54:51
Лично я нашла буквы:
Параграф, Имми, Лу,Юсь, Сигма, ЯЯ, Ыдж, Насос,Пи, Часть Целое, Миу (или Мук),Земля,Бысть, Исп, Тор(?), Еры, Связка ДАРО, Наш, Ол, Ижеца ведева, Аль, Назадъ, Люди, Ук, Ермо,Аи.
Может кто меня исправит?

Из того, что я поняла, начиная от центра, по кругу, по часовой стрелке:

коло, аи, имми, ово, имми
коло, яя, аль + вэт + укъ
юсь + ера (похоже что еръ обьединенный с а крестом) + даро, носос, лу + сигма + исп + баста
оль (малость какая-то кривая, ижеца ведева, ыдж + наш
круг из Алфавит Метатрона Ламед (означает Венец царя. Для контроля над собой, для того чтобы обрести славу и величие, для того чтобы избавиться от вредных и пагубных привычек), Алфавит Метатрона Алеф (Трон Славы, святой,начало.Применяется для того чтобы обрести желаемое, для лечения, для получения любых благ, для защиты от демонических сил) + им + ми (повернутая на 90 градусов), от + бысть + часть-целое + пи, мию + люди
"корона" - Алфавит Метатрона Тет (Зубчатые края стены,тройная мера,сила добра. Используется для прекращения ссор, для общего блага, для того чтобы человек выбрал верный путь) +  Алфавит Метатрона Ламед, внутри неё: параграф зеркальный, еры с птичкой

LISIHKA

Panna

Цитата: LISIHKA от 01 октября 2021, 02:06:40
А где найти " Корону славы и успеха" ??
Цитата: murka99 от 07 июня 2021, 22:49:42

"корона" - Алфавит Метатрона Тет (Зубчатые края стены,тройная мера,сила добра. Используется для прекращения ссор, для общего блага, для того чтобы человек выбрал верный путь) +  Алфавит Метатрона Ламед, внутри неё: параграф зеркальный, еры с птичкой

Sovyshka87

доброго дня времени, просто с компьютера смотрела на став и читала от чего  он, у меня ноги покрылись мурашками и начали мерзнуть, не говорит ли это о негативе на мне? Буковы в процессе изучения , но почему то они очень быстро запускаются у меня, без всяких оговоров
Буду благодарна за ответ+++

KanoBerkana

После активации такая депрессия и уныние навалились, что прям жить не хочется! ...Нет вообще никакой веры в будущее, нет веры, что личное счастье вообще возможно  :'( :'( :'(

Василиса21

Цитата: KanoBerkana от 08 сентября 2022, 15:47:17
После активации такая депрессия и уныние навалились, что прям жить не хочется! ...Нет вообще никакой веры в будущее, нет веры, что личное счастье вообще возможно  :'( :'( :'(
А сейчас как? Дал положительный эффект?

KanoBerkana

Окольцованный

Цитата: Emerey от 23 мая 2020, 22:31:02
Один из самых любимых ставов. Легко запускается, работает достаточно длительное время, прям окружает вас своей аурой в пространстве. Если никто не противодействует ему работая с вами, то и не тускнеет со временем.
И как у вас по результатам? Как долго вы его держали и что еще ставили параллельно с ним? Так понимаю его надо ставить на долгий срок, от 2х месяцев.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status