Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "ПЛАЗМОТРОН - Гамма"

Автор Серафима Иней, 11 марта 2018, 22:14:57

« назад - далее »

Серафима Иней

Став "ПЛАЗМОТРОН - Гамма"

Выкладываю здесь ещё один став из серии моих "Плазмотронов" – уничтожитель вредоносных программ и любых привязок и каналов.

Как и все "Плазмотроны", став работает очень жестко, полностью и безвозвратно уничтожая на энергоинформационном уровне всё, что вы оговорите – любые виды негатива (основные и вспомогательные): программы, подпрограммы, мороки, непрогляды, замки, печати, закольцовки, блоки, замки, стражей, их договоры, программы и т.д., а также (главное в этой версии "Плазмотрона") – любые привязки к программам, к вольтам, к вашим фото, к подкладам, к биоматериалам и т.п., каналы передачи негатива, каналы любых других воздействий, каналы крадников, приворотов и т.п.

При грамотном подходе может быть применен и для программно-энергетического уничтожения других объектов физического, ментального, магического, энергетического и астрального планов – подкладов, вольтов, сущей, мертвяков, лярв, мыслеформ, процессов, ситуаций, отношений и пр., а также для других целей.

Слева направо, Нортумбрийские руны:
1-й блок: 3 квеорт, 3 нид, 3 хагалл, 3 ур, цен, еар
2-й блок: тир, 3 турс, хагалл, нид, даег, кальк
3-й блок: 3 квеорт, 3 науд, еар

С позиций действия (а не расположения):
Цен - (Квеорт-Турс-Ур-Хагалл-Нид) - 3 раза + результирующая - Еар
Хагалл-Даег-Нид-Тир
(Квеорт-Нид) - 3 раза + Еар
Общая результирующая - Кальк (завершительное жертвоприношение)

Вокруг центральной вязи - 4 Тейваз-Соуло и 4 Йера (Старший Футарк) - для усиления и поддержания нужного результата

Внешний периметр: 12 Турисаз внутрь + 12 Турисаз наружу, вписанных в Звезду Эрцгаммы.

Активируется огнём или всеми Стихиями.

Призыв к Одину и Подношения и благодарственные Дары (хорошая свеча + виски/коньяк, темное крепкое пиво, черный хлеб, мед и т.п.) - обязательны!

На себя и на своё фото не ставить! Рисуете на бумаге, оговариваете намерение, активируете, свечу оставляете догорать в качестве Подношения. К себе – привязка кровью.
При отсечении привязок к вашим фото – кладёте активированный став поверх своего фото.

СТАВ МОЩНЫЙ И СЛОЖНЫЙ - НЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ!!!

Удачи всем!

Berna89

Восхитительная работа, вычищает застарелый негатив , многофункциональный.
Мощная работа, ощущения на физе + по снам видно как работает.
Покупала большую свечу в IKEA на 50 с лишним часов, по итогу достигнут нужный результат.

Berna89

Хотелось бы добавить, что на физе жестко проявлялся.

Айли

Добрый день! Я так понимаю без обращения к Богу, никак?
С Уважением!

Серафима Иней

Цитата: Kristin от 22 марта 2018, 06:44:47
Добрый день! Я так понимаю без обращения к Богу, никак?
С Уважением!
Добрый. Ведь Измир пишет об этом, значит имеет смысл обратиться. Будет эффективнее и по срокам, думаю, быстрее в исполнении задач.

Использовала став для очищения от сутей, а именно некро, но снял и ещё каких-то( все из нижнего мира). Справился за три часа.
Отдельно ставился для очищения от мертвецов. Выполнил задачи за сутки, во время работы (да с самого начала, когда став включился в работу) постоянно присутствовал холодок, запах и привкус ментола во рту и в носу. В остальном дискомфорта не было.

Chernyx

Порядок нанесения важен? Оговаривать поручено или целиком весь став? Заранее спасибо за ответ.

Серафима Иней

Цитата: Chernyx от 23 марта 2018, 20:43:19
Порядок нанесения важен? Оговаривать поручено или целиком весь став? Заранее спасибо за ответ.
Лично я делала общий оговор, просто ставила конкретные задачи. По поводу нанесения Измир обычно указывает в описании, если какая-то особенная последовательность нанесения, здесь же нет подобных рекомендаций.

ANAKURU

Цитата: Chernyx от 23 марта 2018, 20:43:19

Главное рисовать на отдельный носитель, который уже потом можно на фото положить того,кого чистим .
На фото рисовать НЕЛЬЗЯ.
Обращение к СБ , и свечу в дар.
Работает супер эффективно.

Марго17

[/quote]
Здравствуйте,
я не поняла, свечу в дар. На улицу выносить или оговорить при обращении?и пусть дома догорает.
Как Вы делали?

Серафима Иней

Цитата: Марго17 от 19 апреля 2018, 18:08:26

Здравствуйте,
я не поняла, свечу в дар. На улицу выносить или оговорить при обращении?и пусть дома догорает.
Как Вы делали?
Здравствуйте. Свечу оставляют прогорать сразу как только активировали став, я беру в таком случае толстую свечу и прям на ставе она до конца и горит, это и есть в дар. А также после исполнения ставом работы делаю подношения Богам (свечи использую постоянно, так сказать мини подношения, если так можно выразиться).

Fantazy

Доброго времени!

Верно ли я поняла, подскажите:
1. Привязку кровью к себе сделать, только не написано куда кровь, просто в центр капнуть или все же обвести какую-то Руну (на весь Став крови боюсь может не хватить)?
2. Если уничнтожаем и привязки к фото и к вольту, и к биоматеоиалу, хранящемуся у врага, то все равно на фото своё положить?

Серафима Иней

Цитата: Fantazy от 11 июня 2018, 10:51:19
Доброго времени!

Верно ли я поняла, подскажите:
1. Привязку кровью к себе сделать, только не написано куда кровь, просто в центр капнуть или все же обвести какую-то Руну (на весь Став крови боюсь может не хватить)?
2. Если уничнтожаем и привязки к фото и к вольту, и к биоматеоиалу, хранящемуся у врага, то все равно на фото своё положить?
1
Доброго.
1. Капните в одно место.
2. Думаю, лучше поэтапно задачи эти выполнять, начать с фото и соотвественно став на фото. Остальные задачи без использования фото.

Ведана

Всем доброго денёчка. Звезда Эрцгаммы работает как усилитель? Какова её функция здесь?

Звездная

Доброй ночи))   как думаете, можно ли дом почистить от подклада?

Succuba

Здравствуйте, будьте добры добавить картинку со ставом!
Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status