Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Осквернено капище в Донецке

Автор Skazo4nik_Zlodey, 13 ноября 2010, 19:55:00

« назад - далее »

ELF

Цитата: Campel от 23 апреля 2014, 06:44:18
... почему вы не спросите Богов непосредственно? ...

Извините, каким образом это можно сделать? Интересует связь с Даждьбогом (я так понимаю во сне?).

Тигренок

Цитата: ELF от 25 апреля 2014, 00:40:56
Извините, каким образом это можно сделать? Интересует связь с Даждьбогом (я так понимаю во сне?).
Можно во сне, а можно прямо на капище. При помощи бубна и варгана войти в измененное состояние и на прямую спросит.  С Даждьбогом я контакт не устанавливала. У меня с Велесом не плохой контакт идет.

Тигренок

Спрашивать нам не пришлось. Спалили наше капище, дотла. И идола и ворота, и опашку, и даже стол со скамейками. В общем ничего не осталось.  И сил сейчас нет восстанавливать. Вначале энергетически восстанавливать надо, потом защита, а потом на физическом уровне.

Campel

Тигренок, вам бы все равно узнать почему так произошло.
Вполне возможно само капище было энергетически не выгодным Богам и закрыли лавочку.

rokelia

Цитата: Тигренок от 26 апреля 2014, 23:34:29И идола и ворота, и опашку, и даже стол со скамейками
То есть у вас там огороженый участок был, раз ворота были? А в чьей собственности (юридически) участок?

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Тигренок

Цитата: Campel от 27 апреля 2014, 03:50:46
Тигренок, вам бы все равно узнать почему так произошло.
Вполне возможно само капище было энергетически не выгодным Богам и закрыли лавочку.
. У богов спрошу, но не сейчас, чуть с силами соберемся. На счет невыгодного места сомневаюсь, капищу более 6 лет.

Цитата: rokelia от 27 апреля 2014, 03:51:02
То есть у вас там огороженый участок был, раз ворота были? А в чьей собственности (юридически) участок?

Участок в лесу, близ реки. Правда там населенный пункт близко, но местные не возражали, они сами любили за нашим столом посидеть и шашлыки пожарить ( на бытовом кострище). Само капище пару раз рушили, но так масштабно никогда. Ворота имелось ввиду вход на капище. По опыту других общин частная собственность, не спасает от разрушения.

Campel

Тигренок, я о другом писал)
Я предположил, что может практиковали там постоянно, тем более столько лет, капище активно, а практика уменьшилась. А капь поддерживать же надо, стало убыточным, редко работают, допустим, там. Вот и лавочку закрыли.

Тигренок

Цитата: Campel от 28 апреля 2014, 09:02:54
Тигренок, я о другом писал)
Я предположил, что может практиковали там постоянно, тем более столько лет, капище активно, а практика уменьшилась. А капь поддерживать же надо, стало убыточным, редко работают, допустим, там. Вот и лавочку закрыли.
Неужели так и есть. Обряды проводим постоянно, но сейчас (так решил главный жрец).  Обряды стала вести женщина, которой это не дано  т.е. энергии он нее не идет (она в качестве массовика затейника идеальна, но не жрец. Всего она провела 3 обряда, а после этого начались неполадки. Первая идея была, что из за этого. Костяк потихоньку начинает бунтовать, но верховный жрец, ее во всем поддерживает и считает, что у нее все придет  с опытом. В общем ругани в общине не хочется, а она из жречества уходить не хочет. 

Fenixs

Цитата: Тигренок от 28 апреля 2014, 21:42:03
Неужели так и есть. Обряды проводим постоянно, но сейчас (так решил главный жрец).  Обряды стала вести женщина, которой это не дано  т.е. энергии он нее не идет (она в качестве массовика затейника идеальна, но не жрец. Всего она провела 3 обряда, а после этого начались неполадки. Первая идея была, что из за этого. Костяк потихоньку начинает бунтовать, но верховный жрец, ее во всем поддерживает и считает, что у нее все придет  с опытом. В общем ругани в общине не хочется, а она из жречества уходить не хочет.

Вот вам и ответ на ваши вопросы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status